Freudentier

Freudentier – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 1.437 Bewertungen ansehen

• Hochwertige und robuste materialien
  • Ausgezeichnete passform und komfort für hunde
  • Hervorragender kundenservice und verpackung

Alle Versprechen gehalten
Weiter so

Larry
28.07.2025
Lieferung und Ware sehr gut.
Leider wurde mir die falsche Farbe der Leine geliefert. Hab sie aber behalten und nochmal bestellt. Dann kam in kürzester Zeit die richtige.

Simone
28.07.2025
Dieses Halsband ist schön, leider dehnt es sich recht leicht und verformt sich dabei. Des Weiteren wäre eine zweite Schlaufe hinter dem Ring für das überstehende Band schön gewesen.

Carmen
27.07.2025
Wir haben nunmehr das vierte Geschirr für unseren Irish Setter erworben.
Das Geschirr ist das erste, dass nicht verrutscht und das macht was ein Geschirr tun soll. Halt geben für Hund und Halter.
Die Qualität ist sehr gut, das Geschirr wird vom Hund gut angenommen und er nimmt nicht Reiss aus wie bei den bisherigen Geschirren.
Zudem ist das Geschirr in einigen Farben zu haben. Das gefällt dem Halter sehr.

S.mit Paula
25.07.2025
Die Polsterung ist optimal für meine alte Hündin, nix klemmt oder schränkt ein - auch super verstellbar

Sandra
24.07.2025
Es ist schon das 2te und nun können wir modisch abwechseln :-). unsere Yuna bekommt es zum 7ten Geburtstag. :-)

Heike S.
26.07.2025
Ich habe ein braunes Geschirr und passende Farbe dazu bestellt, Geschirr wurde in braun geliefert Leine in schwarz, angeblich hätte ich die falsche Farbe angeklickt auf der Rechnung steht alles alles korrekt - Farbe braun für Leine und Geschirr, ich hatte via Email darauf aufmerksam gemacht, man hat mir angeboten die Leine für 5.90 Euro zurück zusenden hat aber dazugeschrieben, dass die Farbe braun derzeit nicht verfügbar wäre; das fand ich nicht so nett und hatte auch geschrieben, jetzt warte ich seit 2 Tagen auf eine Nachricht. Die Qualität ist klasse, alles gut verpackt - bin etwas enttäuscht über den Service und dass ich keine Telefonnummer habe - aber siehe da, schon kam eine Nachricht, man hatte sich vertan und die braune Leine wird nachgeliefert- ohne 5.90 Euro Abzug; das freut mich sehr - danke liebe Valeska 💕

Nina
23.07.2025
Wir haben schon das Geschirr, das unserem Labrador super passt. Dann fehlte noch die passende Leine. Sie liegt gut in der Hand und lässt sich 3-fach verstellen. Super Qualität! Wir kaufen das gerne wieder und empfehlen es weiter!

Malou
23.07.2025
Passt perfekt für unseren Ridgeback – robust . Super Farbe! Macht den Hund auch im Wald gut sichtbar

LISA
23.07.2025
LISA (Australian Shepherd, 2,5 Jahre alt) trägt das Geschirr sehr gerne und sie fühlt sich sichtlich wohl damit. Das alte Geschirr hatte sie überhaupt nicht gemocht und hat sich sogar versteckt, wenn ich es ihr anziehen wollte.
Das neue Geschirr sieht nicht nur toll aus , auch Qualität und Verarbeitung hat mich (uns) wirklich überzeugt.
Vielen vielen Dank!

Picaro Dietz
22.07.2025
Schnelle Lieferung, gut verpackt, netter Kontakt. Tolles dickes Hundebett mit widerstandsfähigem Bezug. Den Preis finde ich für diese Qualität absolut fair. Gefällt unserem Hund sehr gut, aber unserer Katze noch viel mehr! Wir sind absolut zufrieden

Mailo
21.07.2025
Super Qualität,habe schon das zweite für unseren Labrador bestellt,der fühlt sich richtig wohl darauf.

Karin Roth
Einfach klasse die Qualität, Verarbeitung und Passform. Bin total begeistert 😍

Tilda
21.07.2025
Mir hat alles gefallen. Schnelle Lieferung, toller Service, Material von allem super .Würde ich immer wieder kaufen. Sehr zu empfehlen.

Campi
21.07.2025
Sehr gute Qualität! Geschirr sitzt richtig gut. Nachdem erst zu groß gekauft wurde ( Rückgabe kein Problem) passt die kleinere Größe sehr gut.

Maya
Der Service ist toll.
Das Preis - Leistung Verhältnis ist perfekt.😊

Sonja
20.07.2025
Das Geschirr ist wunderschön 🙂sehr gute Qualität. Auch die Leine aus veganen Leder macht einen super Eindruck.

Nobi
19.07.2025
Über Haltbarkeit kann ich noch keine Aussage machen. Material und Verarbeitung machen einen sehr guten Eindruck. Preise sind günstig. Bin momentan sehr zufrieden. Mich würde Interessieren wo die Teile gefertigt werden.

D. U.
19.07.2025
Ein Geschirr was im Gegensatz zu unserem vorigen Geschirr mehr Bewegungsfreiheit bietet und außerdem toll aussieht!
Freudentier antwortet:

(Freudentier - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 1.437 Bewertungen)
Branche: Haustiere & zoologischer Bedarf