Freudentier

Freudentier – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 1.437 Bewertungen ansehen

• Hochwertige und robuste materialien
  • Ausgezeichnete passform und komfort für hunde
  • Hervorragender kundenservice und verpackung

Eppendorfer Weg 195-197
20253 Hamburg

Scotch
12.05.2025
Ich bin sehr zufrieden .
Das Geschirr lässt sich einfach anziehen und ich schon robust. Sieht super schön aus und trocknet schnell .

Rob
09.05.2025
Habe das Set der Edinburgh Kollektion gekauft und bin super zufrieden mit dem Produkt.
Es war sehr schön eingepackt und beim auspacken merkte man auch sofort, man hat was in der Hand.
Das Halsband wirkt im ersten Moment recht schwer, es sitzt aber hervorragend und man sieht die Qualität am Produkt.
Die Leine ist ebenfalls sehr gut verarbeitet und sehr robust. Etwas zu breit für unseren Shiba Inu, sieht trotzdem verdammt gut aus :)

Als Tipp, natürlich nur wenn möglich:
Die Leine auch als dünnere Ausführung anbieten.

Alles in allem:
Top Produkt. Ich bin sehr zufrieden

Hundegeschirr
07.05.2025
Das Angebot gefiel und der Service war sehr gut. Sehr sympathisch!!

Angie10719
07.05.2025
Gute Verarbeitung, solide Qualität, schneller Versand!

Elisa
06.05.2025
Ich hab leider ni ein passendes Geschirr für meine Franz.Bulloge Kai Uwe gefunden .
Aber das Geschirr passt selbst um seinen Stiernacken und sieht unendlich süß aus.
Komplimente und Nachkäufe gab es auch schon 🥰
Nächster Kauf ist garantiert...

Hella Wolf-Neumann
Das Team von Freudentier ist einfach toll.😊
Absolut freundlich und sehr kompetent, sehr dienstleistungsorientiert, super Produkte. Sehr gute Qualität. 😍😍

SuseausA
06.05.2025
Ich bin sehr zufrieden. Das Produkt ist gut verarbeitet, sieht gut aus und passt dem Hund gut.

Rita
06.05.2025
Beide Produkte (Leine und Geschirr) sind sehr hochwertig sowohl von der Optik als auch vom Material und der Verarbeitung. Preis / Leistung ist auf jeden Fall sehr gut, da ich schon wesentlich teurere Produkte in viel schlechterer Qualität gesehen habe.
Sehr gut finde ich auch die kleinen Details wie den Griff am Geschirr und die wunderschönen Metallelemente in einem Graphit - Ton bei den schwarzen Artikeln. Liebe zum Detail und beste Qualität haben mich mehr als überzeugt.

Bibi
05.05.2025
Sehr schönes Produkt das auch für meinen Hund angenehm zu tragen ist.

Andy
02.05.2025
Passt
Sieht gut aus
Sind sehr zufrieden

Gioia
02.05.2025
Von meinem Hund das Geschirr passt sehr gut und Versand ging schnell. Ich bin zufrieden und mein Hund auch.

Kararzyna
01.05.2025
meine Hunde schwimmen oft, sie sind sehr aktiv, das Geschirr behindert ihre Aktivitäten nicht, es ist perfekt zugeschnitten ;)

Tanja
01.05.2025
Das Geschirr sitzt super und ist wirklich hochwertig! Ich bin total begeistert, wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein!
Selbst die Verpackung war toll‘

Moni
30.04.2025
Wunderschönes schwarzes Geschirr in XL für meine Cane Corso Hündin!
Tolle Qualität und Optik!

Josefine
30.04.2025
Sehr schönes stabiles Geschirr, gut verarbeitet und schön verpackt. Schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.

Braun Carole
29.04.2025
Ich hsbe nichts zu beanstanden bin sehr zufrieden ..

Wenn sie eventurl ein Katalog hätten würde ich mich darüber freuen
Ihn über den Postweg zu erhalten blättere sehr gerne in Katalogen
Lieben Dank
Braun Carole

Ferdinand
Alles sehr gut

Micha
29.04.2025
Unser erstes Geschirr tut nach ca.1,5 Jahren immer noch seinen Dienst, Nähte, Ringe und Verschlüsse in Ordnung.Das Neue ist Ersatz für alle Fälle. Wir erhoffen uns vom Lederhalsband XL für unseren 50+kg Rüden auch eine gute Qualität ohne aufgehende Nähte. Halsband passt gut, robust und weich. Es läßt sich gut handhaben , angegebenen Maße entsprechen der Realität. Unser Pyrenäenberghundmix hat noch ein ein Loch als Reserve. Leider finden wir keine breiteren Leinen im Shop.

Thomas M.
Alles top!

Mospi
Freudentier antwortet:

(Freudentier - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 1.437 Bewertungen)
Branche: Haustiere & zoologischer Bedarf