AIâInsights: Sentiment & Themenanalyse
- Schneller und zuverlÀssiger Kundenservice
- ZĂŒgige und reibungslose Lieferung
- Einfache Montage und hohe ProduktqualitÀt
LIebe Dajana,
wir arbeiten im Team und da ist es durchaus ĂŒblich, dass verschiedene Sachbearbeiter sich einer Angelegenheit annehmen. Dadurch dass Sie Ihr Anliegen mehrfach versendet haben, kam es zu parallelen Bearbeitungen und Ihnen wurde neben der Option, das GerĂ€t zurĂŒck zu nehmen oder den Computer zu tauschen, auch eine fĂŒr den Reklamationsumfang ĂŒbliche Gutschrift angeboten und gewĂ€hrt. Durch Ihre Beharrlichkeit sagte dann eine Mitarbeiterin eine höhere, eigentlich unĂŒbliche Ersatttung zu, welche Sie ja zwischenzeitlich auch erhalten haben.
Bitte seien Sie versichert, dass uns Kundenzufriedenheit sehr wichtig ist. Vermutlich liegt es nicht an der Bluetooth Verbindung des Computers, sondern an der App selbst und Sie hĂ€tten eine andere ausprobieren können - fĂŒr einen Kratzer, also eine kosmetische BeeintrĂ€chtigung ist die Erstattung denke ich sehr groĂzĂŒgig.
Dass Sie sich durch den e-Mail Verkehr generierten Ablauf im Kundendienst nicht gut betreut gefĂŒhlt haben, tut uns leid.
Mit freundlichen GrĂŒĂen,
Ihr Team von Maxtrader
Schnelle Lieferung, das Zelt und das Feldbett entsprachen den Erwartungen. Die Luftmatratze hatte leider ein kleines Leck. Ich habe den VerkÀufer kontaktiert und bekam sofort eine Ersatz-Luftmatratze zugeschickt. Guter Service!
Ăber die Bewertungsplattform
Seit ĂŒber einem Jahrzehnt bietet AUSGEZEICHNET.org Unternehmen eine umfassende Lösung, um Kundenbewertungen effizient zu sammeln und ĂŒber verschiedene Plattformen hinweg zu bĂŒndeln. Durch die Aggregation von Bewertungen aus verschiedenen Quellen ermöglicht AUSGEZEICHNET.org es Unternehmen, sich optimal zu positionieren. Gleichzeitig hilft das vertrauenswĂŒrdige Bewertungssiegel Verbrauchern, fundierte Kaufentscheidungen zu treffen.
Ehrliche Kundenmeinungen stehen im Mittelpunkt der Arbeit von AUSGEZEICHNET.org, da sie entscheidend dazu beitragen, dass potenzielle KĂ€ufer die QualitĂ€t von Produkten und Dienstleistungen besser einschĂ€tzen können. Ob positive oder konstruktive negative Bewertungen â diese authentischen Meinungen erleichtern Verbrauchern die Orientierung und bieten Unternehmen wertvolle Einblicke, um ihre Angebote weiter zu verbessern.
KĂŒnstliche Intelligenz (KI/AI)
Die Inhalte auf dieser Seite wurden mit Hilfe von KI-Technologien analysiert und teilweise generiert. Obwohl wir uns um Genauigkeit und Klarheit bemĂŒhen, können die Informationen automatisierte Interpretationen enthalten und sollten fĂŒr kritische AnwendungsfĂ€lle unabhĂ€ngig ĂŒberprĂŒft werden.
AuthentizitÀt der Bewertungen
Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprĂŒft; unverifizierte BeitrĂ€ge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label âVerifiziertâ fĂŒr Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle BelegprĂŒfung unseres Teams zustande kamen. }
Aufgrund der technischen Rahmenbedingungen und der Aktualisierungsfrequenz bei der Aggregation von Daten fremder Portale kann es zu Diskrepanzen zwischen den auf AUSGEZEICHNET.org dargestellten Werten und den Werten auf den jeweiligen Fremdseiten kommen. Es wird daher empfohlen, fĂŒr die aktuellsten Daten die entsprechenden Portale direkt zu besuchen.
Sofern Bewertungen von anderen Portalen angezeigt werden, bezieht sich der dargestellte Gesamtdurchschnitt auf die Summe der Bewertungen bei AUSGEZEICHNET.org sowie denen der transparent offengelegten, anderen Portale. Der Bewertungsschnitt in der Box auf der rechten Seite bezieht sich hingegen ausschlieĂlich auf die bei AUSGEZEICHNET.org abgegebenen Bewertungen.
Sehr geehrte Kundin,
wir bedauern, dass Sie so eine schlechte Erfahrung mit uns gemacht haben, und möchten uns dafĂŒr entschuldigen. So hat etwa die Beantwortung Ihrer Anfragen definitiv zu lange gedauert, da sind wir ganz bei Ihnen, und das war ein Fehler unsererseits.
Bedenken Sie aber bitte Folgendes: Bei einem Kauf auf Rechnung, wie Sie ihn getĂ€tigt haben, wird der Bezahlvorgang ĂŒber einen Zahlungsanbieter abgewickelt. Dem Mailverlauf können wir entnehmen, dass Sie laut Ihrer Aussage eine falsche Rechnungsnummer fĂŒr die Zahlung genutzt haben. Wir haben Ihnen daraufhin erklĂ€rt, dass wir Sie nicht informieren konnten, da uns Falsch- und Doppelzahlungen von dem Anbieter nicht unverzĂŒglich mitgeteilt werden. Auch haben wir nicht Inkasso beauftragt, sondern der Zahlungsanbieter.
Wir verstehen natĂŒrlich, dass das sehr Ă€rgerlich fĂŒr Sie ist, und haben erneut Kontakt zu Ihnen aufgenommen, um die Situation möglichst schnell mit Ihnen und fĂŒr Sie klĂ€ren zu können.
Freundliche GrĂŒĂe
Ihr MAX Trader Team