Singlebörse.de

Singlebörse.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Thomas-Müntzer-Str. 7
08115 Lichtentanne

Grit K.
18.10.2019
Tolle Seite. Hier kann man verschiedene Singlebörsen miteinander vergleichen. Diese sind in einer Rangliste angeordnet. Es ist alles sehr übersichtlich und man kann schnell die richtige Singlebörse für sich auswählen. Das erspart viel Zeit und Arbeit.

Stefanie
18.10.2019
Auf der Suche nach der richtigen Singlebörse bin ich nun endlich - dank der tollen Vergleichsmöglichkeiten von Singlebörse fündig geworden.

Ciraelja
17.10.2019
Bin super zufrieden mit dem Service des Portals. Die Gestaltung ist klar und sehr übersichtlich. Äußerst informativ und gut recherchiert. Hilft mir dabei die Spreu vom Weizen zu trennen was Singlebörsen betrifft. Hab 100% Vertrauen.

Harald Tusso
17.10.2019
Für mich eines der Besten Vergleichsportale für Singlebörsen !

Philipp
17.10.2019
Durch die Bewertungen auf Singlebörse.de habe ich eine gute Übersicht die Top 10 Singlebörsen. Ich habe schon die Singlebörsen mit den Bewertungen ausprobiert und bin insgesamt zufrieden.

Skylex
17.10.2019
Leider fehlen viele unbekannte Seiten, hier werden nur die großen Platzhirsche verglichen, deswegen leider nicht ganz so hilfreich. Aber man kann trotzdem lesen, wie gut die getesteten Seiten sind. Diese werden nämlich sehr gründlich getestet und deswegen ist der Test sehr ausführlich und informativ.

Anja
17.10.2019
Fabelhaft so ein Vergleichsportal das erspart doch einen selbst die ganze Arbeit und das hin und her gescrolle. Für mich ist das Portal eine enorme Erleichterung. Ich werde es definitiv weiter nutzen.

Fuchs
17.10.2019
Oft ist es schwierig heutzutage einen Überblick über die verschiedenen Singleportale zu bekommen. Die Qualität ist dabei sehr unterschiedlich, gerade in Sachen Funktionalität und natürlich der Mitglieder selbst.

Singlebörse erspart mir die Suche enorm. Alles ist schön in einer Rangliste geordnet, so behält man den Überblick und kleinere Informationen stehen auch bei.

Einige Seiten wurden auch ausführlich getestet. Somit erkennt man schnell, welche Seite die potentiell richtige ist von vielen und gewinnt einen ersten Eindruck, ohne sich vorher anmelden zu müssen.

Kann die Seite also nur empfehlen!

FabianF
17.10.2019
Die Seite beinhaltet super viele praktische Tipps. Zunächst mal findet man die Top 10 der besten Singlebörsen. Die Liste wird regelmäßig aktualisiert und ist also immer auf dem neuesten Stand. Dazu gibt es auch noch eine Menge an Ratgebern, die einem dabei helfen sollen, auf den Singlebörsen erfolgreich zu sein. Für Singles aus einigen größeren Städten hält die Plattform sogar noch regionale Singlebörsen parat, die sich speziell nur mit einer Stadt beschäftigen.

Magnus Beyer
16.10.2019
Hätte ich das nur früher gewusst, wären mir viel Zeit, Geld und Frust erspart geblieben.
Endlich eine übersichtliche Rangliste mit Partnerfinder-seiten die ECHT und in der Anmeldung kostenlos sind, sodass man sich einen Überblick verschaffen kann um sich zu entscheiden in welcher man das Glück finden mag.
Die Bewertung ist transparent, man kann also nach persönlichen Präferenzen entscheiden und nicht nur nach der Platzierung.
Nützliche Tipps wie man dort am besten anfängt gibt es obendrein, vielen Dank!

Hans im Glück
16.10.2019
Endlich mal eine Seite auf der man ohne viel Zeit zu verschwenden klar und übersichtlich die verschiedenen Kontaktseiten auf einen Blick einsehen kann - und auswählen kann!!! 👍 Total super! Danke ans Team und weiter so!! 😊👍👍

Mario
Übersichtlich und hilfreich.

Nina R.
15.10.2019
Endlich bekommt man einen guten Überblick über all die verschiedenen Singlebörsen. So sieht man gleich wo sich eine Anmeldung lohnen könnte und was eher nichts für einen ist. Das Ranking ist auch sehr hilfreich. Super Service!

Oliver R.
15.10.2019
Super Vergleichseite, da haben schwarze Schafe keine Chance. Nur die seriösen Singlebörsen haben hier die vorderen Plätze, sehr hilfreiche Seite mit nützlichen Tipps und Tricks!

Flo
15.10.2019
Auf Singlebörse findet man Tests und Erfahrungsberichte über viele Singlebörsen. Jede Seite wird anhand von festgelegten Kriterien getestet. So findet man einfach die Seite, die zu einem persönlich am besten passt.

Monika
14.10.2019
Tolles Vergleichsportal für Singlebörsen; auch die Beiträge mit Profil- und Flirttipps finde ich gut.

Attila
14.10.2019
Die Homepage und die Vergleiche sind auf jeden Fall lesenswert und aktuell. Informiere mich insbesondere bei Anmeldungen immer vorher über die jeweilige Seite und da hat mir Singlebörse-Check sehr dabei geholfen! Kann ich weiterempfehlen!

Oliver klein
14.10.2019
Sehr gute Site mit allen Infos zu den angesagten Singlebörsen. Sehr gut aufgebaut und strukturiert. Alles vor und Nachteile werden genau erörtert. Sehr tolle Hilfe

John
14.10.2019
Es ist schon erschreckend wie viele Singlebörsen es gibt und noch dazu wie viele Fakesinglebörsen es gibt... Wäre ich gleich auf singleboerse.de gelandet, wäre mir so manche unliebsame Enthüllung und damit verschwendeter Zeit, erspart geblieben. Hier findet man schnelle Informationen und Details zu den einzelnen Singlebörsen und dadurch deutlich erhöhte echte Anfragen. Danke für diesen Spamschutz!

Kainj
14.10.2019
Ich habe lange nach einer Seite gesucht die Singlebörsen vergleicht und auch bewertet, dank Singlebörse.de habe ich alles auf einen Platz, man sieht sofort welche Portale gut sind und warum diese so gut bewertet wurde. Dadurch ist es insgesamt einfach sich ein Überblick zu verschaffen. Wunderbar!
Singlebörse.de antwortet:

(Singlebörse.de - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 1.202 Bewertungen)