Singlebörse.de

Singlebörse.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Thomas-Müntzer-Str. 7
08115 Lichtentanne

Alex
14.10.2019
Tolle Übersicht der einzelnen Börsen mit detaillierten Informationen zu jeder Singlebörse

Ronny
14.10.2019
Eine der besten vergleichsportale die es gibt es hat mir sehr weitergeholfen meine Wahl zu treffen

Sonnenschein
13.10.2019
Ein rundum gelungener Internetauftritt der vorab viele aufkommende Fragen mit guten nützlichen Tipps beantwortet.
So kann auch jeder, so wenn er sich Zeit nimmt, sich sein eigenes Bild der vielen Angebote machen.
Alles weitere hat jeder selbst in der Hand.

Dani
12.10.2019
Diese Seite hat mir weitergeholfen ein paar tolle Kontakte auf gewissen Dating Seiten zu finden ich bin voll und ganz zu Frieden!

JT78
12.10.2019
Tolle Börse,nette Kontakte,es macht wirklich viel Spass.

Soe
12.10.2019
Tolle Seite um einen Überblick zu bekommen welche Seite gut ist.

Marco K.
11.10.2019
Sie bieten viel und es ist ein übersichtliches Vergleichsportal. Ich bin begeistert und habe mich aufgrund von Singlebörsen.de auf 2 Portalen angemeldet. Bin sehr zufrieden. Das ist ein top Service, der hier in ordentlicher Art und Weise geboten wird.

Malte Schenker
11.10.2019
Dating-Seiten gibt es ja heutzutage wie den sprichwörtlichen Sand am Meer, dementsprechend hoch ist dann auch die Anzahl an sogenannten Schwarzen Schafen, die nicht halten, was sie versprechen. Glücklicherweise gibt es mit Singleboerse.de jetzt ein seriöses und übersichtliches Vergleichsportal, welches die Spreu vom Weizen in Hinblick auf die Gesamtheit der Dating-Seiten trennt und dem Endverbraucher somit bei der Auswahl der für ihn passenden Dating-Seite unterstützt und ihm somit den ein oder anderen Fehltritt erspart. Das ist ein top Service, der hier in ordentlicher Art und Weise geboten wird, weswegen ich Singleboerse.de an dieser Stelle auch sehr gerne eine ganz klare Empfehlung ausspreche.

B.Stolze
11.10.2019
Hier bekommt man sofort eine detaillierte Übersicht der Datingportale nach Sternen geordnet!Eine echt große Hilfe im Datingportal Dschungel um sich besser orientieren zu können.Wirklich sehr hilfreich!

Mattias
11.10.2019
Tolle Vergleichsseite für die ganzen Singlebörsen.Alles ist sehr übersichtlich gestaltet.Die vor und Nachteile der jeweiligen Börsen werden einem nahegelegt.Für den Vergleich in diesem Sektor aufjedenfall zu gebrauchen.

Adrian
11.10.2019
Ich bin mit Singlebörse zufrieden. Sie bieten viel und es ist ein übersichtliches Vergleichsportal. Ich kann es empfehlen.

Sabela
11.10.2019
Finde diese Seite wirklich super. Gerade heute wo es so viele Single Seiten gibt würde es ewig dauern diese alleine zu vergleichen. Hier habe ich alles auf einen Blick und das sehr übersichtlich.

Petra Wilhelm
10.10.2019
Endlich mal eine Übersicht der vielen Single Börsen. Ich finde es Klasse das das Portal auch diese unter die Lupe genommen hat und auf Herz und Nieren geprüft hat. Tolle Sache !

Morch
10.10.2019
Bin dem Vergleichsportal sehr zufrieden. Es ist sehr strukuriert und die Vor und Nachteile der jeweiligen Singlebörse werden sehr gut aufgezeigt. Kann es empfehlen.

Alex Knaak
10.10.2019
Das Portal gefällt mir echt gut,ist sehr übersichtlich und man kann die Vor-und Nachteile der einzelnen Partnerbörsen gut miteinander vergleichen und abwägen.

Daniel Sch.
10.10.2019
Super Vergleichsportal für Single-Börsen. Da es so viele gibt, finde ich den Vergleich wichtig und hilfreich.

Etienne
10.10.2019
Ich finde das Vergleichsportal für Single Börsen übersichtlich und leicht verständlich. Es gibt viele Partnerbörsen und man hat einen guten Vergleich. Insgesamt zufriedenstellend

Lisa-Marie
09.10.2019
Da es ja inzwischen ein riesiges Angebot an Singlebörsen gibt, hat mir singlebörse.de sehr geholfen, die für mich passende Plattform zu finden. Ich bin super zufrieden mit dem Service und kann es jedem nur empfehlen für sich zu vergleichen, bevor man viel Zeit (und Geld) auf der "falschen" Website verschwendet.

IngoB
09.10.2019
jetzt kann man sich einen Überblick über eine Vielzahl von Seiten verschaffen und vergleichen. Das hat gefehlt.
Sehr praktisch und ratsam.

Mark
09.10.2019
Bei den vielen Singlebörsen ist es gar nicht so einfach welche richtig für einen ist. Hier ist alles super beschrieben und man kann sich über jede einzelne informieren
Singlebörse.de antwortet:

(Singlebörse.de - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 1.202 Bewertungen)