Singlebörse.de

Singlebörse.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Thomas-Müntzer-Str. 7
08115 Lichtentanne

Lara
08.10.2019
Tolles Vergleichsportal. Grosse Auswahl an Singlebörsen, wo ich mehrere aufeinmal Vergleichen kann. Sehr zufrieden. Kann ich nur empfehlen.

Mainz05er
08.10.2019
Singlebörse.de ist ein richtig tolles Vergleichsportal wo man eine große Auswahl an Singlebörsen mit einander vergleichen kann. Ich bin begeistert und habe mich aufgrund von Singlebörsen.de auf 2 Portalen angemeldet. Bin sehr zufrieden.

Siegfried Wimmer
08.10.2019
Das Vergleichsportal ist sehr Übersichtlich und informativ. Ich kann direkt die Top 10 der Singlebörsen vergleichen und mir eine geeignete aussuchen. Das Ranking ist auch super sortiert. Der Aufbau ist Übersichtlich und die Handhabung einfach. Die Berichte zu den einzelnen Seiten haben mir sehr geholfen.

Elena Gilbert
08.10.2019
Ich bin absolut zufrieden mit dem Vergleichsportal, man findet sofort das, was man genau sucht.

Paul
08.10.2019
Top Singlebörse, tolle Webseite und vor allem übersichtlich und schickes Design. Nette Mitglieder und der support hilft sofort wenn man fragen oder Probleme hat. Weiter so und vielen dank.

C. Weber
07.10.2019
Man findet Informationen, die man sonst nirgends bekommt bzw. sieht auf einen Blick die Anbieter, was die Asuwahl umgemein erleichtert.

Franz
06.10.2019
Schnell gefunden, wonach ich gesucht habe. Auch sehr kompetente Beratung. Weiter so und ich hoffe mal, dass ich fündig werde (wovon ich diesmal ausgehe) ;-)

Leon Ziegler
06.10.2019
aber hier bekommt man einen guten Überblick. Kurz die Liste der 10 besten angeschaut und Anbieter gefunden. Berichte auch sehr informativ!

Schlägel, Nils
06.10.2019
Bin jung und hatte noch nie eine Singlebörse ausprobiert. Bin realtiv schnell dank Singlebörse.de fündig geworden. Meinen Respekt für den Aufwand und die Mühe & weiter so!!

Jason Köpke
05.10.2019
Ich war auf der Suche nach einer Singlebörse mein Alter (40+), hier hat mir diese Kategorie auch sehr gefholfen und ich bin nun auch bei einer Singlebörse kostenlos angemeldet, bei welcher ich mich sehr wohlfühle.

Michael Dofmeier
05.10.2019
Tolle Zusammenstellung der aktuellen Singlebörsen. Ich habe mich für den Testsieger entschieden und bin mit den entstandenen Kontakten bisher sehr zufrieden. Mal schauen was daraus wird. Hier lasse ich mich dann mal überraschen. Liebe Grüße Michael

Frieda Burow
05.10.2019
Ich hab das passende Single Portal recht schnell entdeckt. Der Vergleich zeigt alle wichtigen Fakten und die Tipps für die Kontaktaufnahme sind ebenso sehr hilfreich. Nur weiter zu empfehlen. :-)

Saskia M.
05.10.2019
Ich bin jetzt bei einem empohlenen Anbieter und die Kontakte sind wirklich erstaunlich gut. Danke auch für die Beantwortung meine Mail.

Max Winkler
01.09.2019
Bietet eine hilfreiche Einsicht in die Singlebörsen. Die Testberichte sind sehr ausführlich und die Videos auch sehr interessant, sodass man sich vorab gut informieren kann.

Anna Steil
31.08.2019
Bestimmt gibt es ja schon mittlerweile etliche Singlebörsen und hier hilft einem Singlebörse.de wirklich bei der Auswahl. Allerdings fehlt noch etwas so wie ein Singlebörsen-Konfigurator (also man würde sein Alter angeben und wo man wohnt), und dann kann man sehen, welche Singlebörse am besten für einen geeignet wäre. Ansonsten ist die Seite sehr gut.

Franz H.
30.08.2019
Die Vergleiche sind gut gemacht, weiter so! Hatte mich sogar für eine Premium-Mitgliedschaft entschieden und es hatte sich gelohnt. Viele gute Kontakte!

Georg Schuster
24.08.2019
Sind sehr nützliche Vergleiche vorhanden, da konnte ich sehr schnell fündig werden. Danke an die Autoren.

Gerald F.
22.08.2019
Man hat einen guten Überblick über viele angebote Portale. Da ich sehr auf Seriösität achte, habe ich dank Singlebörse.de auch die richtige Partnerbörse gefunden. Vielen Dank für die Hilfe!

Matilda Achatz
17.08.2019
Finde es sehr gut, dass es solch einen hilfreichen Vergleich gibt. Ich habe die beste Erfahrung (da ich bereits über 50 bin) mit Parship und Zweisam gemacht. Kann dies auch nur weiterempfehlen.

Anna W.
05.08.2019
Ich bin sehr begeistert von Singlebörse.de! Habe schon verschiedene Single-Seiten getestet, das war jedoch dann doch nicht so das wahre. Bin dann auf diesen Top10-Vergleich gestoßen und siehe da - bin bei Lemonswan (diese Seite ist noch nicht so bekannt) inzwischen mehr als fündig geworden. Empfehle ich jeder oder jedem einmal auszuprobieren!
Singlebörse.de antwortet:

(Singlebörse.de - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 1.202 Bewertungen)