Singpoint GmbH

Singpoint GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, singpoint.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Singpoint)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,68 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,82 / 5,00) von 433 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (152)

• Facebook: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 152 Bewertungen ansehen
  • Singpoint Bewertungen (9.567)

• Singpoint: Sehr Gut (4,67 / 5,00) von 9.567 Bewertungen ansehen

• Freundlicher und unterstützender tontechniker
  • Spaßige erlebnisse für kinder und gruppen
  • Gute atmosphäre und kundenbetreuung

Georg-Wilhelm-Strasse
21107 Hamburg

Bianca T.
16.09.2016
Erlebnisbericht:
Wir hatten alle total viel Spaß bei diesem Event! Der Junggesellinnenabschied wäre nicht halb so schön gewesen ohne dieses Erlebnis! Einen herzlichen Dank nochmal den Tontechniker in Bremen, der viel Geduld mit uns hatte ;-) Wir freuen uns alle riesig auf die fertigen CDs und werden Euch weiterempfehlen. Herzlichen Dank!!!
Verbesserungsvorschläge:
Das Einzige was mir einfällt ist die Vorbereitung - es steht auf dem Ticket zwar drauf, jedoch haben wir alle anscheinend übersehen, dass man die Songtexte selber mitbringen muss. Wir hatten aber dennoch welche im Tonstudio bekommen. Das könnte man eventuell doch noch etwas deutlicher mitteilen. Ansonsten alles bestens!
Besonders gut:
Allgemein die Idee, die hinter diesem Konzept steht. Es macht so viel Spaß in der Gruppe die Songs zu singen und sich für einen Moment wie ein kleiner Star zu fühlen.

Daniela J.
16.09.2016
Verbesserungsvorschläge: Haben wir keine, ist sehr gut!
Besonders gut: Der Spaß war riesig und wir waren sehr gut vom Tontechniker unterhalten worden!

Jana H.
14.09.2016
Erlebnisbericht:
Ich war das erste Mal in einem Tonstudio, um einen Song aufzunehmen und hab mich dennoch sofort gut gefühlt. Der Tontechniker war sehr nett. Er hat konstruktive Kritik geäußert, sodass ich meine Songaufnahme im Laufe meines Tonstudioaufenthalts immer weiter verbessern konnte. Insgesamt hatte ich viel Spaß und bin mit dem Endergebnis sehr zufrieden.
Verbesserungsvorschläge:
Der Tag war für mich sehr gut. Ich hab keine Verbesserungsvorschläge.
Besonders gut: Die technische Ausrüstung war sehr gut. Mein Stimme kam gut zur Geltung. Außerdem war alles gut vorbereitet. Ich konnte sofort mit der ausgesuchten Karaoke-Version loslegen.

Carmen L.
14.09.2016
Erlebnisbericht:
War ein super Erlebnis. Wir hatten alle sehr viel Spaß. Es war das Highlight des JGA's. Jeder Zeit wieder.
Alles bestens
Die gute Stimmung im Tonstudio

Kathrin L.
13.09.2016
Hallo liebes Singpoint Team wir waren Samstag im Tonstudio anlässlich eines Junggesellinnenabschieds meiner Freundin und es war der Hammer, super lustig und einfach super. Der Tontechniker bei dem wir waren war richtig klasse hat uns sehr geholfen

Birgit K.
12.09.2016
Verbesserungsvorschläge: Vorab bessere Info über die Tonstudios (mit Adresse UND Bildern), damit man sieht, was einen erwartet !
Fotoshooting wird meiner Meinung nach im Internet zu fett dargestellt, in Wahrheit werden nur ein paar Fotos gemacht-fertig. Finde ich verbesserungswürdig !

Besonders gut:
Techniker war professionell, freundlich und im Umgang mit den Kinder echt klasse. Tonstudio war top, entsprach diesmal genau den Erwartungen und Vorstellungen von einem solchen. Haben denn auch zuerst einen Schreck bekommen, da es in einem Wohnhaus in einem Wohngebiet untergebracht ist und unsere schlechten Vorerfahrungen sofort wieder präsent waren ! Zum Glück war dann aber alles super

Svenja K.
11.09.2016
Ein einzigartiger JGA dank EUCH!

Isabel S.
08.09.2016
Hallo, es war ein Geschenk für meine Tochter zum Geburtstag. An diesem Tag waren es 4 Mädchen die zu dieser Aufnahme waren. Es war für die Kinder sowie auch für mich ein absolutes Erlebnis. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und es war alles sehr Professionell. Auch die Betreuung der Mädchen durch den Aufnahmeleiter war einfach sehr gut. Wir werden es auf alle Fälle wiederholen. Vielen Dank für dieses Erlebnis.

Werner W.
08.09.2016
Ein Tag, der uns wohl ewig in Erinnerung bleiben wird. Wir waren ja zu dritt, und zwar Oma Sylvia, Opa Werner und unsere Enkelin Melina Wolke, 5 Jahre jung. Wir hatten einen eigenen Song zur Musik von Marina, Marina getextet und diesen dann perfekt mit Ihrem Tontechniker in Szene setzen könne....ein ganz toller Ohrwurm. Super toll war Ihr Tontechniker, der mit ganz viel Herzblut zum Gelingen unserer 1. CD beigetragen hat....und wie toll der sich um unsere Enkelin gekümmert hat, die mit dem Opa den Song gesungen hat....sagenhaft....vielen lieben Dank, wir werden Sie wärmstens weiter empfehlen...es war einfach herrlich.

Kristina S.
08.09.2016
Ein super Event!!! Alle waren begeistert und es war top organisiert!

Katja H.
05.09.2016
War ein richtig schöner Tag, der Tontechniker sehr kompetent, also alles in allem ein tolles Event mit sehenswertem Ergebnis!

Inna N.
03.09.2016
Es hat uns 4 wahnsinnig viel Spaß gemacht! Der Tontechniker im Studio war super gut drauf, hat alles mit Humor genommen, hatte viel Geduld und Verständnis für uns. Zu ihm würde ich immer wieder gehen wollen.

Anett B.
01.09.2016
Erlebnisbericht:
Wir waren gestern zur Aufnahme im Tonstudio in Chemnitz. Meine 9 jährige Tochter feierte mit ihren Mädels Kindergeburtstag. Es war für alle ein richtig tolles Erlebnis. Alle waren überglücklich.
verbesserungen:
nichts

Sandra B.
30.08.2016
erlebnisbericht:
Es hat alles wunderbar und ohne Probleme geklappt!! Die Mädels hatten einen riesen Spaß ! Gerne mal wieder !!

Nicole F.
29.08.2016
Super Event zum Kindergeburtstag. Den Kindern gefällt das Ergebnis sehr gut. Besonders der erste Song, der ja auch mehrmals eingesungen wurde

Sabrina L.
10.08.2016
Wir waren am Sonntag mit 11 Mädels für einen JGA da und müssen sagen: ES WAR EIN TOLLES ERLEBNIS!!! Sind alles keine Profis und haben uns trotzdem ein bisschen wie kleine Stars gefühlt! Sind natürlich jetzt ganz gespannt auf das Endergebnis. Der Tontechniker vor Ort, war super klasse!!!Danke an dieser Stelle...Jederzeit wieder

Dorothe P.
09.08.2016
Wir waren im Rahmen eines JGA im Studio, einfach klasse, ein unvergessliches Erlebnis. Nur zu empfehlen.

Franzi K.
09.08.2016
Ich hatte das Paket Fun Basic bestellt und für mich war es das erste mal im Tonstudio. Ich war positiv Überrascht und hab mich sehr wohl gefühlt. Ich hatte viel Spaß und bin mit dem Endergebnis sehr zufrieden. Ich war froh das ich so ein lieben und geduldigen Ansprechpartner hatte! danke an das Singpoint - Team für die tolle Erfahrung!

Stefanie D.
02.08.2016
Erlebnisbericht:
Wir feierten zu sechst den JGA einer Freundin. Die Überraschung war dank des sehr netten Tontechnikers und des tollen Tonstudios sehr gelungen. Es war ein tolles Erlebnis, von dem alle Mädels noch lange erzählen werden.

Daniela M.
02.08.2016
erlebnisbericht:
Es War ein sehr witziges und außerordentlich spaßiges Erlebnis mit einem Wahnsinn tollen Ergebnis,unserer CD.
Der Tontechniker hat uns super unterstützt und ist ein sehr witziger Zeitgenosse mit dem es viel Freude gemacht hat zu arbeiten. Es war mit Sicherheit nicht das letzte Mal das wir ein Studio buchen. Vielen Dank.
Singpoint GmbH antwortet:

(Singpoint GmbH - Durchschnitt: 4,82 / 5,00, 433 Bewertungen)