Singpoint GmbH

Singpoint GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, singpoint.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Singpoint)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,68 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,82 / 5,00) von 433 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (152)

• Facebook: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 152 Bewertungen ansehen
  • Singpoint Bewertungen (9.567)

• Singpoint: Sehr Gut (4,67 / 5,00) von 9.567 Bewertungen ansehen

• Freundliche und geduldige tontechniker
  • Spaßiges erlebnis für kinder und gruppen
  • Tolle atmosphäre und umgebung

Georg-Wilhelm-Strasse
21107 Hamburg

Sascha V.
26.07.2016
Es war eine sehr schöne Erfahrung zum 8 Geburtstag unserer Tochter ;)

Jeannine M.
20.07.2016
Der Techniker war wunderbar. Freue mich auf das nächste mal.

Yvonne H.
18.07.2016
Wir haben Singpoint für den JGA meiner Freundin gewählt. Sie und alle anderen waren hin und weg!! Es hat riesen Spaß gemacht :-))

Jenny F.
15.07.2016
erlebnisbericht: Es hat absolut Spaß gemacht!
woher kenne ich Singpoint: Von einer Bekannten
verbesserungen: Mir fällt nichts ein.
besondersgut: Die Stimmung, der Spaß, und dass der Tontechniker locker und offen war.

Kristin A.
15.07.2016
Erlebnisbericht:
Wir hatten alle viel Spaß.
Auch unser Techniker war sehr nett. Insgesamt ein schöner Tag und ein aufregendes Erlebnis für die Kids!

Verbesserungsvorschläge:
individuelle Songgestaltung

Besonders gut:
die nette Atmosphäre durch den Techniker

Anja G.
13.07.2016
Wir haben den 12 Geburtstag von meiner Tochter mit insgesamt 7 Kindern gefeiert. Alle hatten viel Spaß und das Ergebnis war super. Können wir nur weiterempfehlen !!!!

Heidi S.
13.07.2016
Wir haben gestern den 8.Geburtstag meiner Tochter bei Singpoint gefeiert. Die 4 Mädels waren total aufgeregt, Frank der Tontechniker hat ihnen vorab alles super erklärt und auch zwischendrin immer wieder Tipps gegeben. Die Mädels haben gesungen wie die Weltmeister.

Petra D.
13.07.2016
Die Aufnahme in dem Tonstudio hat super viel Spaß gemacht! Alle waren begeistert, vor allem natürlich die Braut - was ja das Wichtigste ist! Sehr zu empfehlen!

Isabelle H.
12.07.2016
Wir haben unserer Freundin eine Riesen Überraschung zu ihrem Junggesellinnenabschied bereitet. Die Aufnahmen im Tonstudio waren der Knaller. Alles hat super geklappt, unser Aufnahmeleiter war super sympathisch und hat unser perfekt durch die Aufnahmen geleitet. Am Ende haben wir sogar 3 Songs aufnehmen können. Es war ein rundum toller Nachmittag. Vielen herzlichen Dank!!

Wolf-Dietmar B.
12.07.2016
Alles super. Die Mädchen haben erst während der Anfahrt zum Studio erfahren worum es geht. Die Einweisung durch den Tontechniker war sehr gut. Alle Mädchen haben zum ersten Mal vor einem Mikro gestanden um zu singen. Bedenken gab es, ob 3 Lieder unter den Bedingungen geschafft werden. Plötzlich ging alles professionell von statten und es hat alles geklappt. Die Mädchen hatten unwahrscheinlichen Spass und wollten gar nicht mehr aufhören. Vielen Dank an das ganze Singpoint Team und ich denke, es war nicht das letzte Mal der Zusammenarbeit.

Christiane S.
12.07.2016
Es war ein einmaliges Erlebnis mit super vielen Eindrücken, interessanten Einblicken und einem Ergebnis was sich sehen, bzw. hören lassen kann.

Ariane M.
13.07.2016
Es war ein unvergessliches Erlebnis. Wir hatten super viel Spaß und die Zeit verging viel zu schnell. Ein herzliches Dankeschön an den Tontechniker.

Jennifer S.
11.07.2016
Wir waren am 11.06.2016 mit dem JGA im Tonstudio und es war der Hammer. Ganz ganz tolle und liebe Mitarbeiter.Sehr zu empfehlen. Wir hatten einen ganz tollen Nachmittag. Können es nur weiter empfehlen.

Christiane M.
Erlebnisbericht:
Wir hatten einen Junggesellinnenabschied mit 7 Teilnehmerinnen gefeiert, alles lief super und es hat allen Spaß gemacht.
Wir haben auch unsere CDs bekommen, die wirklich super geworden sind (also zumindest von der optischen Gestaltung her, für unseren Gesang könnt ihr ja nichts :)

Woher kenne ich Singpoint:
Ich bin im Internet darauf aufmerksam geworden

Luisa R.
Erlebnisbericht:
Super netter Empfang im Tonstudio. Die Zeit verging wie im Flug und es war ein tolles Erlebnis, dass wir voraussichtlich gerne wiederholen möchten!

woher kenne ichs Singpoint:
Internet

besonders gut:
Der nette und lockere E-Mail Kontakt im vorhinein :)

Pam M.
erlebnisbericht:
Wie immer was es toll bei Euch! Das dritte Mal mit Singpoint und es macht wirklich riesigen Spaß. Bis zum nächsten Mal LG

woher kenne ich Singpoint:
Vom Internet

verbesserungen:
Location mit Getränken

besondersgut:
Der Techniksupport und der Spaß

Nadja B.
10.07.2016
Wir waren in der Schanzenstraße bei Christoph und es war der Hammer. Er hat uns fünf Mädels gut und sehr freundlich betreut. Für uns war es ein unvergesslicher Tag. Danke Christoph. Besonders gut: Die Rund um Betreuung war sehr gut. Alle waren sehr bemüht.

Ines F.
10.07.2016
Ich habe meine Freundin zu ihrem JGA damit überrascht. Sie war total begeistert !!!! Aber nicht nur ihr hat es Spaß gemacht, wir Mädels hatten alle Mega viel zu lachen. Ein Erlebnis was wir nie vergessen werden :-)

Heike N.
06.08.2016
Der 11. Geburtstag unserer Tochter wurde im Singpoint Studio in Rostock gefeiert. Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Da wir das Vocal Coaching kräftig vorher zum üben genutzt haben, wurden schnell die Micros nochmal erklärt und die Mädels konnten auch gleich los legen. Der Tontechniker war ruhig und gelassen und brauchte auch nicht viel verbessern, da die Mädels auf Anhieb super gesungen haben. Sogar ein kleiner Bonustrack (Spontangesang der Kids ohne Musik) wurde mit auf unserer CD gepresst, was für super Stimmung gesorgt hatte und sehr gut bei den Mädels ankam. Somit hatten wir auch mehr Zeit um die Fotos fürs Cover zu schießen. Die Kinder hatten schon ihre eigenen Vorstellungen wie das Foto werden soll. Nach ein paar Proben kam das richtige Foto zu stande. Ein wunderschöner Nachmittag ging vorbei und auf der Heimreise wurde die CD hoch und runter gespielt. Wir möchten uns alle für den schönen Tag bedanken.

Eliza S.
09.07.2016
Wir hatten super lustige Stunden gehabt und uns kurz wie Stars gefühlt. Ein großes Lob an den Tontechniker vor Ort, der diesen tollen Gesang aushalten musste :) Großes Lob an die Idee und diese tolle Erinnerung.
Singpoint GmbH antwortet:

(Singpoint GmbH - Durchschnitt: 4,82 / 5,00, 433 Bewertungen)