Singpoint GmbH

Singpoint GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, singpoint.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Singpoint)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,68 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,82 / 5,00) von 433 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (152)

• Facebook: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 152 Bewertungen ansehen
  • Singpoint Bewertungen (9.567)

• Singpoint: Sehr Gut (4,67 / 5,00) von 9.567 Bewertungen ansehen

• Freundliche und geduldige tontechniker
  • Spaßiges erlebnis für kinder und gruppen
  • Tolle atmosphäre und umgebung

Georg-Wilhelm-Strasse
21107 Hamburg

Claudia W.
09.07.2016
Unsere Tochter durfte íhren 11. Geburtstag mit 5 Freunden im Tonstudio in Karlsruhe feiern. Schon das Aussuchen der Songs im Vorfeld des Besuchs hat die Vorfreude bei allen Beteiligten gesteigert. Aufgeregt und gespannt was uns erwarten wird, sind wir im Tonstudio angekommen. Dort hat der Tontechniker kurz den Ablauf erklärt. Nachdem die Notenständer auf die Größe der Kinder eingestellt waren, ging es auch gleich los. Die Musik wurde abgespielt und es durfte gleich mitgesungen werden. Danach gab es vom Tontechniker Tips, was noch besser gemacht werden kann und bei dem nächsten Durchgang klang es schon viel besser. Nach erfolgreicher Aufnahme ging es noch zum Fotoshooting für das Cover. Dabei wurde viel gelacht. Das Demoband haben wir gleich mitbekommen und auf der Heimfahrt im Auto abgespielt. Dass Ergebnis kann sich hören lassen. Es war für alle ein tolles Erlebnis. Wir freuen uns schon auf die CDs

Elena S.
10.07.2016
Meine Tochter hat ihren 8-jährigen Geburtstag mit Freundinnen gefeiert. Den Mädchen hat es riesen Spaß gemacht.

Stefanie J.
09.07.2016
Wir haben einen Song aufgenommen für den 40. Hochzeitstag unserer Eltern und ja, wir haben nicht unbedingt das größte Talent was das singen angeht. Das Gute daran? Wir wissen es! ABER: Wir wurden exzellent betreut und haben die 90 Minuten lang hochkonzentriert gearbeitet und viel gelacht! Wir werden für kommende Events wieder kommen! Vielen Dank für alles!! Die Gestaltung des Covers, die Bearbeitung des Songs - alles perfekt.

Anja Z.
09.07.2016
Freundliches und kompetentes Personal, die sogar Ideen für die Hochzeit eingebracht haben und textlich angepasste Songtexte zur Verfügung gestellt haben (es war ein Aufnahme im Rahmen eines Junggesellinnenabschiedes).

Jennifer W.
08.07.2016
Wir waren mit 7 Mädels zum JGA meiner Schwester und hatten echt riesig viel Spaß.Der Tontechniker war echt super, nur zu empfehlen!

Esther B.
08.07.2016
Ein tolles Ereignis, die Braut hat sich gefreut :)! Nettes Ambiente, Tontechniker war super

Sabine H.
08.07.2016
Nervösität war da, die hat mir der Tontechniker aber so etwas von schnell genommen. Er hat mir alles super erklärt und ich fühlte mich richtig aufgehoben und sogar wie ein kleiner Star. Würde es immer wieder tun. Die Abwicklung war super und auch das große Songarchiv

Sabrina L.
08.07.2016
Die Mädels haben sich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Sie hatten einen Riesenspass und würden diese Aktion jederzeit wiederholen! Danke für dieses Erlebnis.Schnelle und kompetente Beratung

Ingrid T.
Erlebnisbericht:
Wir haben das Studio gut gefunden. Die Angst war relativ schnell verschwunden. Die Tips vom Tontechniker waren sehr hilfreich. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Es war ein besonderes Erlebnis.

Woher kenne ich Singpoint:
War ein Geschenk.

Verbesserungen:
Es war alles zur vollsten Zufriedenheit.

Besonders gut:
Ich bekam hilfreiche Tipp vom Tontechniker.

Konstanze U.
Erlebnisbericht:
Es war ein absolutes Highlight für die Mädels. Der Tontechniker ist super professionell und hat einen tollen Umgang mit den Mädels gehabt.

Ich würde es jedem weiterempfehlen !
Verbesserungsvorschläge: mir fällt nichts dazu ein
Besonders gut: Professionalität, Umgang, Freundlichkeit, Telefonabsprache

Felix H.
07.07.2016
Es hat mir und meinen Freunden super gefallen.Der Tontechniker hat sich sehr viel Zeit genommen und war cool.

Natalia S.
07.07.2016
Es war einfach nur super vielen Dank.

Jasmin S.
07.07.2016
Es war toll. Es hat Spaß gemacht und es war lustig.

Melanie M.
07.07.2016
Tolles Erlebnis hat viel Spaß gemacht.
Zu verbessern gibt es nichts.
Alles war einfach gut

Siri S.
29.06.2016
Sehr professionelle Betreuung und riesen Spaß!
Wir waren 12 Mädels zu einem Jungesellinnenabschied
und die Braut war begeistert. Auf all unsere Wünsche wurde eingegangen und für das ganze Paket mit diesem Service ist das ein super Preis gewesen.

Sarah B.
28.06.2016
Super spaßige Aufnahme, bei der wir uns trotz einiger Zweifel richtig überwinden konnten und nach kurzer Zeit auch lockerer wurden und das Programm richtig genießen konnten!

Elena B.
20.04.2016
Es war ein schönes Erlebnis für meine Tochter und ihre Freundinnen

Monja B.
17.04.2016
Erlebnisbericht: Meine Tochter Emma hat mit ihren Freundinnen ihren 10.Kindergeburtstag im Singpoint Tonstudio verbracht. Es war ein unvergessliches Erlebnis und die Mädels hatten unglaublich viel Spaß. Die CD ist Hammermässig gut geworden. Besonderen Dank an den Tontechniker, der so viel Geduld hat und das super toll gemacht hat.. Daumen hoch.. sehr zu empfehlen

Woher kenne ich Singpoint: Im Internet entdeckt

Verbesserungen: Alles super so wie es ist

Besonders gut war, dass Tontechniker Tontechniker eine coole art hat mit den Kindern umzugehen, so dass diese richtig viel Spaß hatten

Ramona F.
07.03.2016
Das war ein super Kindergeburtstag
Der Techniker war sehr geduldig. Vielen Dank , hat uns viel Spaß gemacht.

Beatrice D.
09.02.2016
Es war ein toller Geburtstagsvormittag für unsere Mädels. Nette und lustige Betreuung, es war ein echter Spaß und zum Schluss sind echt tolle Songs draus geworden. Danke!
Singpoint GmbH antwortet:

(Singpoint GmbH - Durchschnitt: 4,82 / 5,00, 433 Bewertungen)