Soccerholic - Fußballtrips International

Soccerholic - Fußballtrips International – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 430 Bewertungen ansehen

• Hervorragende organisation und planung
  • Schnelle und freundliche kommunikation
  • Hochgradig personalisierter und kundenorientierter service

Soccerholic - Fußballtrips International

Saufmuskel
08.11.2021
Wie immer eine Weltklasse Tour, top organisiert von Anfang bis Ende, immer wieder gerne

michi
08.11.2021
Mega tour, unvergleichbare Stadion Atmosphäre!

Danach noch sämtliche Insider Pubs besucht und bei bester live Musik am Pint genascht.

Gerne wieder, danke für die Organisation!

Mario Berghoff
06.11.2021
Tolle Organisation von Anfang bis zum Ende.
Unsere Anfragen wurden alle schnell und freundlich bearbeitet und beantwortet bis wir das richtige Paket für uns gefunden haben.
Wir waren bei Millwall gg Stoke und West Ham gg Tottenham. Die Plätze bei beiden Spielen waren Top, genau wie das Hotel für das Wochenende.
Für uns war es die erste Tour mit Soccerholic, aber sicher nicht die letzte

Marcel und Edin
27.10.2021
Wir hatten eine Reise zu 2. Gebucht mit den Spielen

Arsenal - Aston Villa
Chelsea - Norwich

Die Buchung war ab der Kontaktaufnahme, bis zur Buchung und auch der Service vor irrt per Mail war ausgezeichnet.

Absolute Premium Plätze,sauberes 3 Sterne Hotel.

Jederzeit wieder.

Christopher Wiese
27.10.2021
Fußballwochenende in London mit 4 Grounds in 3 Tagen und 16 Toren in 4 Spielen! 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🏟😍

FREITAG: Arsenal 3-1 Aston Villa (Emirates Stadium)

SAMSTAG: Chelsea 7-0 Norwich City (Stamford Bridge) und WM Qualifikation der Frauen England 4-0 Nordirland (Wembley Stadium)

SONNTAG: West Ham United 1-0 Tottenham Hotspur (London Stadium)

Der komplette Ablauf, vom Angebot über die Buchung bis hin zur Durchführung/Betreuung im Vorfeld absolut TOP! Alle Tickets waren wie beschrieben und auch die Plätze waren wirklich gut (Wembley habe ich selbst organisiert). Dazu das Hotel was unseren Ansprüchen gerecht wurde und immer nett und hilfsbereit war.

Wir reisen auf jeden Fall nochmal mit Soccerholic!

Jannik99
13.10.2021
Nach der Corona-Pause haben wir uns entschieden zu 4 ein NFL Spiel in London anzuschauen. Soccerholic hat uns ein klasse Preis für 3 Tage angeboten (NFL Game + Hotel), dass wir nicht ablehnen konnten. Hammer Wochenende und nächstes Jahr buchen wir über Soccerholic gleich wieder. Kann ich nur weiterempfehlen!!

Felix
30.09.2021
Wir sind im September 2021 zu zweit nach London geflogen und haben und haben die Spiele Fulham - Reading und Tottenham - Chelsea angeschaut. Von der Angebotszusammenstellung über die Flugberatung, die Ticket- und Reiseführerzustellung bis hin zu sonstigen Fragen hat uns Soccerholic perfekt geholfen. Bei der Hotelauswahl, empfohlenen Pubs und den Sitzplätzen haben wir uns komplett auf Soccerholic verlassen und sind nicht enttäuscht worden! Das Hotel war sauber und für unsere Zwecke absolut ausreichend, in den Pubs herrschte gute Stimmung in einem coolen Ambiente und die Plätze waren auch top! Im Craven Cottage saßen wir in der 3. Reihe direkt an der Mittellinie und im Tottenham Hotspur Stadium in der 1. Reihe des 2. Rangs im Eck, allerdings auch mit sehr guter Sicht und mit Lounge-Zugang.
Alles in allem eine gelungene Reise und auf jeden Fall weiterzuempfehlen!

Matthias Hafenrichter
21.09.2021
Eine Fußballreise wie man es sich vorstellt.
Es wird auf alle Wünsche eingegangen und diese werden im Rahmen des Möglichen erfüllt. Auf jede Frage wird eingegangen und die Serviceleistung ist erst beendet, sobald der Fußballfan wieder glücklich Zuhause ist. Auch über mögliche Hindernisse aufgrund der Coronamaßnahmen wird hingewiesen und wie diese am leichtesten erfüllt werden können.

Ich freue mich schon auf den nächsten Trip!

Jörn
16.07.2021

Leider ist die die geplante Leeds Tour durch den Lockdown in 2020 ins Wasser gefallen. Nach vorheriger optimales Planung war aber auch die Begleitung und Rückabwicklung des Trips durch Soccerholic aller erster Klasse. Da können sich große Reisunternehmen eine Scheibe von abschneiden. Immer direkter Kontakt, Transparenz und eine sehr schnelle Rückabwicklung. Danke nochmals dafür.

Für mich gibt es was Fussballtrips angeht keinen besseren Anbieter, die vielen Touren in die UK (Crystal Palace, Fulham, Sheffield, Tottenham, Aston Villa und ganz großes Kino Celtic) waren immer genial und die besten Erlebnisse. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt immer und ist mehr als fair. Hervorragende Planung und ein toller persönlicher Kontakt. Immer wieder gerne und ich hoffe es geht bald wieder mal los.

Luca
11.07.2021
Geld für die wegen Corona entfallen Reise wurde in kürzester Zeit völlig unkompliziert und vollständig zurückerstattet.

Selina
07.07.2021
Leider konnten wir aufgrund Corona unsere Reise zum Spiel Barca - Atlético im Camp Nou im April 2020 nicht antreten, werden aber auf jeden Fall diese Reise mit Soccerholic nachholen.

Die Planung und Organisation und vor allem auch die Rückabwicklung waren super unkompliziert und wir sind dem Team von Soccerholic sehr dankbar, dass alles so schnell möglich gemacht zu haben (schon innerhalb einer Woche nach dem Reisedatum hatten wir unsere kompletten Kosten wieder erstattet bekommen).

Das ist in dieser schwierigen Zeit keinesfalls selbstverständlich.

Auch der Kontakt mit dem Team ist super angenehm und es bleiben für eure Reise wirklich keine Fragen oder Wünsche offen. :)

Eine absolute Empfehlung für jeden Fußballfan!

Felix Schuhmann
02.04.2020
Ein unvergessliches Erlebnis für mich und meinen Dad! Super Kommunikation und Organisation. Danke an das Soccerholics-Team. Hotel in bester Lage mitten in Madrid, Stadion Besuch war fantastisch.

Gebson_1892
17.03.2020
Mal wieder buchten wir zu dritt eine Reise an die altehrwürdige Anfield Road nach Liverpool. Ziel war das Rückspiel im Champions-League Achtelfinale gegen Atlético Madrid. Nachdem das Hinspiel im Wanda Metropolitano mit 1:0 verloren ging, versprach das Rückspiel natürlich einiges an Spannung und Brisanz. Die Buchung der Reise war zunächst nur für 2 Personen angesetzt und verlief wie immer reibungslos.
Nachdem sich einen Monat später auch die dritte Person entschloss, sich uns anzuschließen, war es ebenfalls kein Problem, dies durch Soccerholic zu ermöglichen. Unsere Reise ging dann 3 Tage vom 10.-12.03.2020. Im Preis enthalten waren die Flug- und Hoteltickets sowie die Match-Tickets mit bester Sicht vom Main Stand neben dem Kop. Die Dokumente bekamen wir dann direkt nach Zahlungseingang bei Soccerholic über die Fanbox zugeschickt. Anbei war auch ein Reiseführer mit vielen wichtigen Informationen rund um die Stadt Liverpool.
Alles in allem kann ich wie schon beim letzen Mal zusammenfassen: Eine Fußballreise über Soccerholic ist absolut zu empfehlen, der Kontakt sowie die schnelle Kommunikation per E-Mail ging wie immer schnell, freundlich und reibungslos ab. Es wird auf jeden Fall nicht die letzte Reise gewesen sein, das nächste mal nur hoffentlich mit mehr Erfolg für meine Reds ;)

Henner86
16.03.2020
Hab mittlerweile schon mehrere Touren gemacht (u.A. Madrid, Liverpool, Glasgow) und kam immer voll auf meine Kosten. Wir haben bei den Gruppentouren Unterkünfte an den zentralen Hotspots gehabt. Das ist wichtig, damit man gut ins Stadion, aber danach auch schnell wieder in die örtlichen Pinten kommt!
Sowohl Transfer, als auch Abwicklung liefen bisher absolut reibungslos.
Der Guide zur Tour mit dem Highlights (bekommt man immer schriftlich in der Box) ist auch Sahne, wenn man vorher noch nie in der Stadt war...

Domi
14.03.2020
Super schnelle und perfekte Beratung, jegliche Vorschläge wurden zu unseren Wünschen umgesetzt.
Vor Ort hat dementsprechend auch alles gepasst, so dass es ein Super Trip nach London war. Spiele von den Gunners & den Spurs besucht! Bei der nächsten Fußballreise fragen wir direkt wieder bei Soccerholic an und buchen!
Tausend Dank Lennart und Flo für die geile Planung! :-)
Ich werde Euch zu 1000% weiterempfehlen! Danke Jungs!

CelticPotty1888
14.03.2020
Ich war bisher bei 3 Celtic spielen im Celtic Park in Glasgow ! Für mich immer ein unvergessliches Erlebnis, vor allem Dank des tollen Service! Von Anfang bis zum Ende der Tour habe ich immer die Möglichkeit gehabt mit Soccerholic bei aufkommenden Fragen Kontakt aufzunehmen! Sehr kompetente Leute, die sehr viel Erfahrung haben was die europäischen Fußball-Ligen anbelangt!
Besonders durch die Besuche der Celtic Spiele wurde in mir eine neue Leidenschaft zu einem anderen Verein geweckt . Dafür vielen Dank an das Soccerholic-Team. Ich persönlich kann euch nur weiterempfehlen!

Bastian
12.03.2020
Zwei mal über Soccerholic gebucht, zwei mal alles Bestens!

Die Jungs antworten sofort, immer freundlich, die Planung und die Orga sind reibungslos. Die Plätze im Stadion (Liverpool und Glasgow) top, genauso das Hotel!

Kurzum: Nur zu empfehlen, jederzeit wieder!

Mario A.
11.03.2020
Wir waren jetzt das dritte mal mit soccerholic auf Tour, nach Liverpool und Glasgow war diesmal Barcelona an der Reihe, was soll ich sagen: einfach klasse, die Jungs gehen auf jeden Wunsch genau ein, echt klasse der Service, und das zu super Preisen, so macht das Spaß! Auch super ist der Fanreiseführer mit Insider Tipps, da merkt man das da viel Ahnung dahinter steckt

Markus Breitenstein
11.03.2020
Wir hatten eine super Reise nach Manchester zu United. Vom ersten Kontakt an eine geniale Betreuung! So ein Service sucht seines gleichen. Vor Ort hat alles bestens funktioniert, die Plätze waren zudem allererste Sahne. Auch eine Stadiontour haben wir gleich mitgebucht. Wir haben uns direkt für 2020/21 vormerken lassen. Ihr macht einen geilen Job Jungs! Bis bald, Gruß Markus und Tommi

TakisP
10.03.2020
Mit meinem Sohn 4 Mega Tage in London verbracht.
Spiele von Arsenal, QPR und den Spurs besucht.
Super Hotel in Klasse Lage.
Mega Betreuung von Anfang bis Ende.
Jede Frage wird super schnell und zu fast jeder Zeit und Wochentag beantwortet.
Sicher nicht das letzte Mal mit den Soccerholics.
Soccerholic - Fußballtrips International antwortet:

(Soccerholic - Fußballtrips International - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 430 Bewertungen)