Soccerholic - Fußballtrips International

Soccerholic - Fußballtrips International – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 430 Bewertungen ansehen

• Hervorragende organisation und planung
  • Schnelle und freundliche kommunikation
  • Hochgradig personalisierter und kundenorientierter service

Soccerholic - Fußballtrips International

Oli
09.03.2020
Vielen Dank für die super Organisation eines Trips an die AnfieldRoad. Super Organisation, tolle Kommunikation und alles hat genau so geklappt, wie in der Planung besprochen. Selbst die spontane Organisation von Tickets für das Manchester-Derby eine Woche vor Spielbeginn klappte als zusätzliches Highlight noch. Absolut empfehlenswert, beim nächsten Mal auf jeden Fall wieder. Vielen Dank

Dirk
25.02.2020
Wir waren zu Zweit in Liverpool beim Spiel gg WestHam. Von der Organisation über die Kommunikation hat alles super hingehauen und die Reise war ein Träumchen. Kann für Fussballverrückte das Soccerholic Team um Florian nur empfehlen. Macht bitte weiter so. Wird nicht unser letzter Fussballtrip gewesen sein.
Lieben Gruß Dirk

Michael
12.02.2020
Soccerholic hat uns ein Tolle Fußballreise nach England zusammengestellt. Alles verlief Reibungslos und der Service von Soccerholic war ausgezeichnet. Beim nächsten mal gehts auf alle Fälle wieder mit Soccerholic auf die Reise.

Frieder
11.02.2020
Die Betreuung vor dem Wochenende, egal an welchem Wochentag, die Tips, Infos...perfekt!
Auf alle (und es waren viele) Fragen wurde stets zeitig und ausführlich geantwortet!
Es hat alles zu 1000% gepasst!
Es ein unvergessliches Erlebnis!
Ich kann soccerholic nur weiterempfehlen und wir werden beim nächsten Mal wieder mit euch planen!

Robin
05.02.2020
Wir haben erneut über Soccerholic eine England Tour gebucht. Alles hat super gepasst und wurde nach unseren Wünschen angepasst. Ganz großes Lob für die Schnelle und nette Kommunikation, auch bei mehrmaligen Änderungen bleibt die Kommunikation schnell und super freundlich.
Wir haben direkt für den April noch eine Spanien Tour gebucht und freuen uns jetzt schon drauf. Auch diese Tour wird nicht die letzte sein. Danke.

Marcel Martin
05.02.2020
Mein Kollege und ich wollten in der historischen Saison des FC Liverpool unbedingt noch ein Spiel erleben. 29.01.2020 war es dann so weit und wir verfolgten das Spiel der Hammers gegen die Reds (West Ham gegen Liverpool) an einem schönen, kalten Mittwochabend. Flugzeit hin um 7 Uhr morgens war top und dank Info zum Online-Check-In sehr stressfrei. Ganzer Tag noch verfügbar für eigens organisierte Stadiontour der Premier League Clubs. Mit Ryanair knapp über ne Stunde von Frankfurt am Main aus geflogen, war absolut ok - danach ca. 45 Min in die Stadt mit dem Bus (ist günstiger als mit der Bahn und zeitlich etwas kürzer). Rund um das London Stadium (West Ham) top zum Shoppen und für die eigene Verpflegung. Hotel Holiday Inn Express ca. 10 Min zu Fuß zum Stadion und zur nächstgelegenen Bus-/Bahnstation Stratford(International) war natürlich top - Zimmer schön sauber. Frühstück im Hotel leider nur englischer Standard - muß man mögen aber reicht auch mal! Das Spiel selbst war jetzt keine Offenbarung (0:2 für Liverpool), aber das Drumherum natürlich schon mal sehenswert. VIP-Tickets sind mit Zugang ins Warme und einem Freigetränk in der Halbzeit natürlich schön, aber muss auch nicht unbedingt sein. Gedränge ist auch hier angesagt. Leider mussten wir unsere am nächsten Morgen geplante Wembleytour zeitlich canceln. 1 1/2 Std. durch London in der Rush-hour war uns einfach zu früh. Am 30.01.2020 ging es dann per Ryanair um 19 Uhr wieder in Richtung Heimat. Problemlos wie zuvor, auch wenn sich der Flieger etwas verspätete... Alles in allem ein sehr gut organisierter Trip! Kann man nur weiter empfehlen... Und was man vereinbart, bekommt man auch (Flug, Tickets, Unterkunft, Sonstiges)! Wir werden das nächste mal den Klassiker Celtics gegen Rangers in Schottland über Soccerholic buchen - macht weiter so!

AlexMuc
05.02.2020
Perfekt organisiert. Werden wir zuschlagen.

Yannik Brill
05.02.2020
Super schnelle und tolle Beratung, jegliche Vorschläge wurden zu unseren Wünschen umgesetzt.
Vor Ort hat dementsprechend auch alles gepasst, so dass es ein Super Trip nach London war.

Bei einer erneuten Fußballreise würden wir direkt wieder bei Soccerholic anfragen.
Besonderen Dank geht an Florian :-)
Absolute Empfehlung!

Patzke1991
30.01.2020
Tolle Organisation, es blieben keine Wünsche offen und Florian war immer zur Stelle.

Julia
28.01.2020
Der Trip war von Anfang bis Ende super organisiert. Alles hat reibungslos geklappt ohne Probleme. Würde jederzeit wieder buchen :)

MG98
21.01.2020
Ausgezeichnete Organisation und Kommunikation.
Vom Flug über Hotel hat alles super geklappt.
Auch die Zustellung/ Abholung der Tickets war einfach super.
Sehr zu empfehlen und werde die Jungs definitv wieder in Anspruch nehmen.

Gebson_1892
16.01.2020
Vom 14.-18.12.2018 buchte ich für 3 Personen über Soccerholic eine Tour an die altehrwürdige Anfield Road zum Derby gegen den ungeliebten Nachbarn aus Manchester.
Als jahrelanger Liverpool Fan ist dadurch für mich natürlich mein absoluter Lebenstraum in Erfüllung gegangen.
Nachdem ich zunächst den ein anderen Erfahrungsbericht über andere Reiseanbieter durchgelesen hatte, bin ich dann über einen Bekannten eines deutschen Liverpool Fanclubs auf Soccerholic aufmerksam gemacht worden.
Lobenswert ist vor allem die flexible und individuelle Angebotsgestaltung, man konnte sich die Tour nach seinen eigenen Wünschen zusammenstellen. Der stets freundliche Kontakt sowie die schnelle Antwortbereitschaft durch Florian Rau haben uns ein sehr gutes Gefühl gegeben, die Reise zu buchen. Der Preis war natürlich happig, was nach meiner Recherche allerdings in englischen Stadien vollkommen normal ist, gerade zu Spielen wie gegen United.
Für weniger als 1.000€ pro Person waren dann allerdings auch ein Premium Match Ticket, Hin – und Rückflug (bis auf Check-In Gebühren), 4 Übernachten in einem zentral gelegenen 3,5* Sterne Hotel sowie eine Stadiontour enthalten.
Die Buchung verlief absolut reibungslos auf elektronischen Weg. Nach der kompletten Bezahlung im Voraus wurde dann auch direkt die Soccerholic Fan Box mit allen relevanten Unterlagen verschickt.
Die Match Tickets erhielten wir aus Vereinsgründen erst 1-2 Wochen vor dem Spiel per Mail.
Dann ging es mittags am 14.12 mit dem Flugzeug nach Manchester, womit wir dann mit den Taxi für ca. 80£ ins ca. 40 Meilen entfernte Liverpool fuhren. Die alten Wohnreihen und engen Gassen sorgen natürlich für ein ganz besonderes Flair. Kulturell gesehen ist Liverpool natürlich auch durch die Beatles eine Reise wert. Die Musikszene sowie die zahlreichen Pubs sorgen für Stimmung bis in die tiefe Nacht. Am nächsten Tag ging es dann mit den Taxi für ca 8£ zur LFC Stadiontour mit anschließendem LFC Museumsbesuch. Das erste mal absolutes Gänsehautfeeling während der Reise. Nach der von Soccerholic gebuchten Tour erhielt ich eine Bestätigung per Mail, welche für die Tour ausreichte. Am Eingang erhielt man zudem einen kleinen tragbaren Monitor mit LFC Kopfhörern, mit welcher man die Sprache der Tour einstellen konnte, extrem besucherfreundlich. Bei unserem Guide, bzw. wie ich hörte bei allen Guides merkt man zudem, was sie für eine unglaubliche Lust haben, die Tour durchzuführen. Man kann förmlich spüren, dass dieser Job ihr Leben ist, alle sind unglaublich humorvoll und besitzen ein extremes Wissen über alles, was das Stadion betrifft. Sie konnten nahezu alle Fragen direkt beantworten. Während der Tour konnte man sich dann an jeder Station so viel Zeit nehmen wie man möchte, da an allen Ecken Guides standen, die einem gezeigt haben, wo man weiter gehen soll. Man konnte zunächst einen Blick vom oberen Drittel des Main Standes auf das komplette Stadion genießen, sah die Umkleidekabinen sowie den Aufenthaltsraum der Spieler, konnte sich im Presseraum auf den Platz von Jürgen Klopp setzen und natürlich anschließend im Kabinengang das legendäre „This is Anfield“ Schild berühren und den Stadioninnenraum betreten. Momente, in welchem einem kurz die Luft weg bleibt.
Cool war außerdem, dass man sich vor einem Greenscreen mit dem Champions League Pokal ablichten lassen konnte und man später gegen Aufpreis ein Bild mit sich und Jürgen Klopp und/oder Mo Salah ausgedruckt bekam.
Nach der Tour musste man dann die kleinen digitalen Monitore abgeben, die Kopfhörer konnte man behalten. Anschließend wurde man vorbei an der Bill Shankly Statue zum LFC Museum und Steven Gerrard Collection geführt. Das Museum war ebenfalls sehr interessant, da man sich einen sehr guten historischen Einblick Anfield’s sowie der gewonnenen Trophäen einfangen konnte. Nach der Tour hatte man außerdem noch die Möglichkeit, im innerhalb des Stadions gelegenen Restaurants für ca. 11£ pro Person traditionelle englische Speisen zu verzehren. Kleiner Tipp: Mit Fish & Chips kann man auf jedem Fall nichts falsch machen ;-)
Am nächsten Tag war dann das Derby gegen Manchester United. Wir fuhren wiederum mit dem Taxi zur Anfield Road und waren eher England untypisch bereits anderthalb Stunden vor Anpfiff in unserer Lounge, in welcher Mann mit guter Liverpool Musik untermalt Essen, Fußball schauen und das eine oder andere Bier trinken konnte. Des Weiteren ist in eine Liverpool Legende anwesend, welche vor dem Spiel über seine Vergangenheit mit dem Klub spricht.
20 Minuten vor Spielbeginn begaben wir uns dann auf eine Plätze, welche ausgezeichnet waren. Kurz vor Anpfiff kam dann natürlich noch der Moment, auf den ich seit langer Zeit hingefiebert habe, das „You’ll never walk alone.“
Gänsehaut am ganzen Körper machte sich im Laufe des Liedes breit, man denkt sogar gegen Ende, dass man anfängt zu schweben weil einen die Stimmkraft so mitnimmt, ein absoluter Wahnsinn sowas mitzuerleben.
Eine ganz besonderes Lied in einem ganz besonderen Stadion, für alle LFC Fans kann ich nur empfehlen, das zumindest einmal im Leben hautnah mitzuerleben.
Das Spiel war dann ebenfalls mitreisend und ging verdient mit 3:1 an Liverpool. In der Halbzeit bekamen wir dann Freibier in unserer Lounge und nach Wiederanpfiff fiel uns auf, dass der verletzte Alexander-Arnold 2 Reihen über uns saß. Bewundernswert an der englischen Stimmung im Gegensatz zur deutschen ist vor allem die Spielabhängigkeit. Wenn das Spiel nicht läuft, ist es mucksmäuschenstill und wenn das Spiel Fahrt aufnimmt, versteht man sein eigenes Wort nicht mehr.
Nach Abpfiff begaben wir uns dann nochmal in die Lounge um das ein oder andere Bier trinken, bis es dann nach reichlich Wartezeit wieder zurück zum Hotel ging.
Am letzten Tag entschlossen wir uns, nochmal die Stadt zu erkunden und nahmen einige Sehenswürdigkeiten mit. Besonders cool aus Liverpool Sicht war vor allem das berühmte Klopp-Graffiti in der Ecke Jordan-Jamaica Street.
Am nächsten Morgen begaben wir uns dann morgens wieder nach Manchester und flogen zufrieden zurück.
Allgemein lässt sich sagen, dass es vor allem durch die sehr schwere Ticket-Erreichbarkeit eine gute Alternative ist um an Tickets zu kommen. Eine Fußballreise mit Soccerholic kann ich damit jedem nur empfehlen.
Ich werde bereits im März zum CL-Achtelfinal Rückspiel gegen Atletico Madrid die nächste antreten und hoffe, dass sie genauso bewundernswert wird, wie meine Erste (:

J+K aus WB
14.01.2020
Organisation und Buchung von:
-Hin-und Rückflug
-Übernachtungen im Hotel Nähe Innenstadt
-Tickets zum Premier-League-Spiel mit Zugang zum Lounge-Bereich
-Fan-Zeitschrift
Kontakt wurde mir von Freunden empfohlen.
Stets freundlicher E-Mail-Verkehr, absolut kundenorientiert, Leistungen hätten auch einzeln gebucht werden können, Änderungswünsche wurden berücksichtigt. Sehr zuverlässig und professionell.
Gerne wieder!

HROFrankie
13.01.2020
Das ist das erste Mal das ich eine Art Rezession schriebe, aber das haben sich die Jungs von Soccerholic, vor allem Florian, verdient.

Es war einfach sensationell!!!!

Wir mussten uns wirklich nur um das Feiern und Trinken kümmern. 😅 Es waren 4 super geile Tage in Glasgow. Hotel, Flug und Tickets, alles war perfekt!!!

Und das Rahmenprogramm war das I-Tüpfelchen. Viele neue Leute kennengelernt und ganz ganz viel Spaß gehabt.

Es war nicht die letzte Reise und auf jeden Fall nicht das letzte „Old Firm“!!!

Danke für alles
Wilde Grüße
Andy, Steffen, Jürgen und Frankie

Eisy
13.01.2020
Hallo,

es war eine superorganisierte Reise. Es hat alles geklappt und lief gut. Die Plätze in der 7 Reihe waren der Hammer. Danke, liebes Soccerholic Team.

Grüße Dirk

Martin
10.01.2020
Nachdem wir schon einige Touren bei den Jungs von Soccerholic gebucht hatten, hieß es diesmal "Glasgow is calling".
Als ich von dem Angebot mitbekam, gab es für mich kein Zögern. OLD FIRM im Celtic Park. Eins der überbuchtesten Spiele überhaupt? Also nicht wie hin und die Jungs kontaktiert.
Angebot bestand aus 2x Übernachtungen und den Spieltagskarten, Flug war selbst zu buchen.
Da meine Reisebegleitung und ich aber gerne noch ein Tag früher in Glasgow sein wollten, nochmal Flo angeschrieben. - "Kein Problem" - Er buchte uns natürlich im selben Hotelzimmer noch ein Tag früher ein.

Also schnell bei der Kranichairline die Flüge gecheckt und zugeschlagen. Im Hotel angekommen, eingecheckt. Alles, wie gehabt, ohne Probleme. Dank des Fan-Reiseführers der Jungs gleich direkt ins Party- und Nachtleben. Wahnsinn, was für Pubs und Bars.

Ich sage nur "Bar67" - Kenner werden kennen und Fussballfans werden lieben. -

Die 2 von Soccerholic machen schon viel möglich, aber buchen und fliegen müssen wir schon noch selber. Meine nächste Soccerholic-Tour steht in 2 Wochen an.

Deshalb Leute, absolute Buchungsempfehlung!

Martin

Stephan
09.01.2020
Von der ersten Planung bis zur Rückreise hat alles perfekt funktioniert.

Vorbildliche, schnelle Kommunikation bei Fragen oder Unklarheiten. Außerdem ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Tickets für Flug, Hotel, Spiele und Stadiontouren waren wie vereinbart frühzeitig verfügbar.

Das nächste Mal reisen wir defintiv wieder mit Soccerholic!

Annette Werner
09.01.2020
Unser Urlaub an Weihnachten/Geburtstag war super schön in London.
Wir hatten die Flüge sowie Hotel und zwei Fußballspiele zu dritt bei SOCCERHOLIC
gebucht. Das Parket welches uns zusammen gestellt wurde und wir dann zusammen noch etwas daran herum gefeilt haben war top.
Alles hat wunderbar funktioniert, sei es die Flüge, das Hotel bis zu den Tickets der Fußballspiele mit dem Parket und den Tips vor Ort.
Auch standen wir immer, wann wir wollten mit SOCCERHOLIC im Kontakt und bekamen zeitnah Rückmeldung.

Wenn wir wieder so etwas in der Richtung planen, werden wir uns auf jeden Fall an SOCCERHOLIC wenden.

Vielen Dank nochmal für die liebe Betreuung.

AW

TKi
08.01.2020
Wir haben durch Soccerholic 4 richtig geile Tage in London verbringen können.

Die Kommunikation mit dem Team war jederzeit überragend es gab nie Problemen und es wurde seitens
von Soccerholic echt alles Top organisiert, es gab keinerlei Schwierigkeiten.

Tickets wie Hotel waren echt Mega gut und auch dem Preis angemessen.

Kann ich nur jedem empfehlen.

DennoBe
08.01.2020
Ein MUSS für jeden Fußballbegeisterten!!!
Großes Lob an die Veranstalter die die Reise so einfach und fanfreundlich ermöglicht haben.
Keinerlei Probleme bei An- und Rückreise.
Die internen Tipps für Bars, Lokale usw. der Veranstalter waren genauso Weltklasse wie die Stimmung im Stadion.
Bei Hilfe oder noch auftretenden Fragen wurde uns sofort und teilweise ausführlich geholfen, ob vom Veranstalter oder von den sehr Gastfreundlichen Citizen aus Glasgow.
Eine Reise die sich aufjedefall gelohnt hat, auch wenn Celtic das Spiel verloren hat.

Danke an Soccerholic.
Soccerholic - Fußballtrips International antwortet:

(Soccerholic - Fußballtrips International - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 430 Bewertungen)