Soccerholic - Fußballtrips International

Soccerholic - Fußballtrips International – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 430 Bewertungen ansehen

• Hervorragende organisation und planung
  • Schnelle und freundliche kommunikation
  • Hochgradig personalisierter und kundenorientierter service

Soccerholic - Fußballtrips International

Kevin K.
07.01.2020
Wir hatten zusammen mit Herrn Nau eine Reise zu Manchester City geplant. Alles lief genau wie gewünscht. Tolle Sitzplätze mit Loungezugang und nützliche Tipps für die freie Zeit. Gerne wieder!

Patrick Hipp
07.01.2020
Die Reise ging erst nach Manchester danach nach Liverpool. In Liverpool selbst war dann das Spiel (FC Liverpool vs Sheffield United), welches aus der Western Union Lounge angeschaut wurde.

Die Absprache und Organisation mit dem Reiseveranstalter (Soccerholic) bzw. mit Florian Rau lief sehr gut. Auf die E-Mail wurde immer schnell geantwortet. Verschieden Vorschläge wurden auf Anfrage gleich gesendet.
Die Endgültige Zusage und Barzahlung lief ohne Problem, nach Bezahlung wurde die FanBox auch nach kurzer Zeit geliefert. Hier waren dann alle Hotelbuchungen sowie die Flugunterlagen enthalten.

Die Stadiontickets (e-paper) erhielt ich dann 2 Wochen vor dem Spiel. (Dies hängt aber am jeweiligen Verein).
Beim einchecken gab es nirgendwo Problem es war rund um Top organisiert.

Ich werde diese möglichkeit sicher erneut nutzen um eine Fußballreise zu planen. Super Jungs :)

Tim
07.01.2020
Bereits zum dritten Mal eine Tour über Soccerholic gebucht. Die Organisation war wie bei den letzten Malen ausgezeichnet. Besten Dank an Flo und Lennard!

JoSu
04.01.2020
Florian hat für uns alles organisiert, vom Flug, übers Hotel, bis hin zu den Fussballkarten. Es war einfach alles super. Wir würden und tun es sicherlich irgendwann mal wieder über euch so eine Reise buchen.
Vielen Dank für alles. Gerne empfehlen wir euch weiter.

Ingo
04.01.2020
Die Kommunikation und Organisation mit dem Team von Soccerholic waren super! Wir hatten ein tolles zentrales Hotel und haben auch 2 gute Spiele gesehen.
Die nächste Reise wird wieder über Soccerholic laufen!

Nils.Ullisson
04.01.2020
Wir, das sind meine 3 Kumpels und ich sind seit ein paar Tagen von unserer ersten Fussballreise mit Soccerholic wieder zurück. Wir waren in London und haben 2 fantastische Spiele erleben dürfen. Der Organisation mit Soccerholic ist Champions League reif. Alles hat von vorn bis hinten gepasst. Dies wird auf keinen Fall die letzte Reise mit Soccerholic gewesen sein.
Diese 5 Sterne haben sie mehr als verdient.

Kathrin
18.12.2019
3 Tage Liverpool
Hotel super zentral, sauber, zweckmäßig
Flug, Transfer, Tickets- alles hat perfekt geklappt
Vor allem die Kommunikation und Beratung per E-Mail war absolut einwandfrei!!!!
Jederzeit wieder! Absolut empfehlenswert!

Jens
18.12.2019
Wir waren vergangenes Wochenende in London, wobei uns die Jungs von soccerholic Karten für die Heimspiele von Chelsea und Arsenal besorgt haben. Die Reise war von A bis Z sehr gut organisiert und die Kommunikation ebenfalls positiv. Auch die Tipps der Jungs, was verschiedene Pubs angeht, haben wir genutzt und diese als sehr gut empfunden. Würde jedem empfehlen seine Fußballreise mit soccerholic zu buchen. Wir werden es in jedem Fall wieder tun.

Robert
17.12.2019
Wir waren über ein Wochenende in London um uns dort das ein oder andere Fußballspiel anzusehen.
In Abstimmung und Plannung mit Soccerholic hat dies einfach nur perfekt funktioniert.
Flüge waren zeitmäßig perfekt geplant, Hotel war super und auch die Tickets im Stadion toll.

Auch auf jegliche Fragen im Vorfeld konnte alles zu vollsten Zufriedenheit geklärt werden.

Danke für das geniale Wochenende welches wir hatten.

Markus Mitteregger
16.12.2019
Ganz lieben Dank für die super Kommunikation und Planung. Bis bald! :)

Ulfert - Sportfreunde Kurpfalz 04
11.12.2019
mit 14 Mitgliedern in Glasgow unterwegs - unter dem Motto "Sportfreunde Kurpfalz 04 international"
Lange herbeigesehnt, jetzt endlich war es soweit, die Sportfreunde international - unterwegs in Glasgow mit der Celtic-Tour. Nachdem wir 2017 schon mal fast gebucht, dann aber ausgerechnet das CL-Spiel der Bayern erwischt hatten, stand der Termin 23.11.19 jetzt fest. Komplettpaket wurde diesmal über Soccerholic gebucht, toller Service, inkl. Direktflüge von FFM mit LH, Hotel im Zentrum, Tickets zum Matsch und viele nützliche Tipps und das alles zum vernünftigen Preis - danke Florian!

Kleiner Bericht und paar Schnappschüsse findet Ihr auf

Rossi123
10.12.2019
Unser Manchester Trip zum Derby war ausgezeichnet.
Die Organisation war Top.
Egal ob Flüge, Hotel oder Abholung der Tickets alles hat ohne Probleme funktioniert.
Der beigefügte Reiseführer war auch sehr hilfreich.
Und ein United Sieg konnten wir auch feiern 😍😍😍
Auf jeden Fall empfehlenswert.

Martin
10.12.2019
Die Reisen werden auf individuellen Wunsch zusammengestellt, sodass man sich um nichts mehr kümmern muss. Die Organisation und die Kommunikation sind hervorragend, man erhält immer binnen kurzer Zeit eine Antwort. Soccerholic hat uns eine unvergessliche Reise nach Liverpool ermöglicht, die im Vergleich zu anderen Unternehmen zu absolut fairem Preis angeboten wurde. Den nächsten Trip werden wir auf jeden Fall wieder hier buchen!

Paddy
09.12.2019
Perfekte Kombination aus Fußballabenteuer und Städtetrip.
Flug bis Manchester und dort Old Trafford und das Etihad besichtigt. Beides von den Stadiontouren her sehr zu empfehlen. Danach ging es weiter nach Liverpool.
Im Hotel zügig eingecheckt und eine Tour durch diverse Pubs gemacht.
Zum Merseyside Derby brauch ich hier nicht viel zu sagen.
Die Stimmung war fantastisch. You'll never walk alone Gänsehaut-Garantie. 5:2 Sieg der Reds. Ausgelassene Stimmung.
Danach konnte man noch bis spät in die Nacht in der Matthew Street feiern.

Liverpool ist immer wieder eine Reise wert.

Das Gesamtkonzept dieser Reise war sehr gut geplant. An dieser Stelle vielen vielen Dank an Florian und das Soccerholic-Team.

sportliche Grüße

Julian + Caro
08.12.2019
Wir hatten ein super Fussballerlebnis !! Organisation, Liverpool und natürlich Anfield waren einzigartig. Gerne wieder :-)

Rene und Simone
08.12.2019
Perfekte Organisation und Kommunikation. Besser geht nicht. Unser Trip nach Liverpool war super.

Thomas
07.12.2019
Ich war im Dezember 2019 mit Soccerholic in Liverpool und kann nur in höchsten Tönen berichten.
Von der Planung vor der Buchung bis hin zu allem vor Ort(vorallem den Tickets) war alles richtig gut und super vorbereitet.
Kann ich also jedem wärmstens empfehlen.
Meine nächste Fussballreise buche ich wieder hier.

Marius
06.12.2019
Wir haben jetzt 3 Jahre in Folge eine Reise über Soccerholic gebucht. Auch dieses Jahr ein voller Erfolg!
Unkompliziert, sehr freundlicher Umgang und keinerlei Probleme.
Absolut empfehlenswert!

Thomas
06.12.2019
Ich habe zum ersten Mal über soccerholic einen Trip nach England gebucht und bin total begeistert. Super Kommunikation und alles war exakt so wie beschrieben. Besonders gut ist der Fanreiseführer. Da sind wirklich alle Infos drin, die man braucht.
Nächstes Jahr bestimmt noch einmal.

Björn
02.12.2019
Ich habe über Soccerholic eine Reise nach Liverpool zum CL-Spiel gegen Napoli gebucht.
Leistungen entsprachen zu 100 % dem zuvor erhaltenen Angebot! Preis-Leistungsverhältnis ist absolut angemessen und die Plätze im Stadion sind top! (E-Tickets wurden vor Beginn der Reise zugestellt!)
Jederzeit wieder...!
Soccerholic - Fußballtrips International antwortet:

(Soccerholic - Fußballtrips International - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 430 Bewertungen)