Soccerholic - Fußballtrips International

Soccerholic - Fußballtrips International – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 430 Bewertungen ansehen

• Hervorragende organisation und planung
  • Schnelle und freundliche kommunikation
  • Hochgradig personalisierter und kundenorientierter service

Soccerholic - Fußballtrips International

Tobias Meißner
16.08.2019
Der Trip nach Manchester für das 1. Saisonspiel gegen Chelsea lief von Anfang bis Ende reibungslos. Wir waren stets über alles informiert und fühlten uns sehr gut aufgehoben. Die Organisation lief perfekt ab und ist sehr zu empfehlen.

Basti
16.08.2019
Maßgeschneiderte Umsetzung eines Trips zum PL Topspiel

Ralf W. aus GT
11.06.2019
Habe für meine Freundin + mich einen 5-tägigen Trip, übers Wochenende, nach Barcelona bei Soccerholic gebucht! Anfang April war es dann soweit... :-) ...ist schon wieder ganz schön lange her! :-(
Wir hatten einen super Kurzurlaub, absolut entspannt, mit einem tollen Fußballerlebnis, und ohne jegliche Komplikationen! Das Hotel war sehr zentral gelegen, modern, sauber, mit einem ordentlichen Frühstücksbuffet, und sehr freundlichem Personal!
Wer sich nicht sicher ist über Soccerholic zu buchen, dem kann ich nur sagen, dass die "Jungs" wirklich gute Arbeit leisten! Hervorzuheben ist die wirklich sehr starke Kommunikation. Man erhält immer zügig eine Rückmeldung....egal wann man euch etwas fragt!
Nochmal besten Dank für alles, und macht weiter so...

VG aus GT, Ralf

Joern
17.05.2019
Bester Trip den ich gemacht habe. Beste Tickets, super Hotel und nette Mitstreiter auf der Reise. Das Old Firm wird im Gedächtnis bleiben.Das Preis Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Bin bis jetzt noch nie enttäuscht worden. Jederzeit wieder und nur zum empfehlen. Die Jungs von Soccerholic sind nur zu empfehlen, ich plane schon den nächsten Trip..

SWART
17.05.2019
Als Geburtstagsgeschenk habe ich meinen Mann mit einm Fußballwochenende in London überrascht. Hat alles hervorragend geklappt und wir wurden stets sehr freundlich betreut und alle Fragen wurden umgehend beantwortet. Das empfohlene Hotel und das Angebot für die Tickets war sehr gut und wir waren voll und ganz zufrieden und würden jederzeit wieder über Soccerholic buchen. Auch die Zeiten für die Flüge waren ideal. Freitag früh mit Lufthansa hin und somit hatte man noch den ganzen Tag zur Verfügung. Samstag war das Spiel und dann hatten wir noch den kompletten Sonntag und Montag um die Stadt zu erkunden. Dienstag am späten vormittag gings wieder zurück. Ideal.

SGE in Chelsea
16.05.2019
Super organisiert, Hotel hatte sehr gute Lage und die Tickets wie vereinbart an der Rezeption.

Monaco
13.05.2019
Tolle Tickets, gutes Hotel und super nette Abwicklung. Gerne wieder! Ein Dank an Flo!

Nur die SGE!!

Wolle
30.04.2019
Die Organisation und das Programm unserer Reise (Vater, Sohn) nach London war hervorragend geplant und organisiert. Gerade die Stadiontour durch das Wembley Stadium ist sehr zu empfehlen.
Unser Hotel lag zentral, war schlicht ausgestattet, hatte dafür aber hervorragendes WLAN zu bieten.
Die Kommunikation mit soccerholic war ebenfalls super.
Kurz: Unser Wochenendtrip war ein super Erlebnis!

Alex B
29.04.2019
Super kompetente Beratung und Planung.
Vor Ort hat alles gepasst und die Atmosphäre in Anfield einmalig.
Ist ein muss für alle Fußball Fans

Schwarndy
23.04.2019
Die Planung des Besuchs eines Old-Firms ist für einen Erfahrenen Fussball Tourist wie mich erst einmal keine große Sache.
Flüge über diverse Portale, Unterkunft über Suchmaschinen... alles wie immer.
Leider endete da die Reise an meinem Schreibtisch bereits sehr abrupt.

Tickets für das größte Derby in Europa?
"Keine Chance... mit Glück am Spieltag für sehr viel Geld - aber auf keinen Fall für 2... maximal 1 Ticket möglich", antwortete ein Schottischer Kollege auf meine doch sehr naive Anfrage.

Dann lief mir soccerholic über den Weg und überraschte mich von A bis Z.
Ein überragender persönlicher Support von jemandem, der den Sport und das Erlebnis Fussball ähnlich liebt, wie ich, ein Gesamtpaket mit Tickets und einem riesigen Haufen Tipps und Anlaufstellen, für einen Preis, die nicht wesentlich teurer waren als in meinen ursprünglichen Planungen veranschlagt.

Chapeau! So sollte man es machen - fair, freundlich und mit viel Liebe zum Detail.
Sitzplätze mit guter Sicht und mitten im Spektakel.

Alle im Vorfeld beschriebenen Pubs waren eine Reise wert (welche wir besuchen konnten) und die Stimmung war grandios.

Nachdem das Spiel auch keine Wünsche offen lies, war dies ein zu 100% gelungenes Wochenende.

PS: Fussballreisen ist ein kostspieliges Hobby. Gerade für große Spiele darf man keinen Schnapp erwarten. Man bekommt für den Preis absolut zufriedenstellende Leistungen.

Elebnisorientierte Grüße

Schwarndy

Joachim B.
Liverpool Anfield Road
LFC : FC Chelsea
Das war einsame Spitze. Bei "You'll never walk alone" konnte ich nicht mal mitsingen, weil der Kloß im Hals zu groß war.
Einfach ein unvergessliches Ereignis.
Die Tour generell kann ich auch nur loben. Flüge waren bestens geplant, Hotel hat unseren Ansprüchen völlig ausgereicht (waren eh nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer), das Spiel selbst, die Western Union Lounge, alles supergut.
Mit euren Tips im Vorfeld waren wir auch bestens gerüstet.
Nicht zu vergessen der angenehme Kontakt von der ersten Anfrage bis zum finalen Vertragsabschluss, sowie der zeitnahen Zustellung aller wichtigen Unterlagen.
Fazit: BESSER GEHT ES NICHT.
Ich habe und werde euch jedem, der so einen Fußballtrip plant, wärmstens und mit absolut gutem Gewissen empfehlen.

SCP
17.04.2019
Dank Soccerholic konnten wir die überragende Stimmung in der neuen White Hart Lane erleben, nur weiterzuempfehlen!

Markus aus Köngen
17.04.2019
Wir waren zu 4 vier Tage in London zum Premiere League schauen. Die Tickets und den Flug haben wir über Soccerholic gebucht. Mit den Tickets hat alles wunderbar geklappt. Übergabe erfolgte per Kurier bzw. waren am Stadion hinterlegt oder kamen via email als Onlineticket.
Gerne wieder mit Soccerholic und dank an Florian für die tolle und unkomplizierte Organisation!

Viele Grüße Markus aus Köngen

Benny und Svenja
16.04.2019
Wir haben bereits zum zweiten Mal über Soccerholic gebucht und können wieder nur Danke sagen für einen perfekten Trip. Nach dem Old Firm im letzten Jahr ging es dieses Mal nach London zu den Spielen Fulham - Man.City und West Ham - Everton. Während das Old Firm eine schon fertig von Soccerholic angebotene Reise war, haben wir dieses Mal genau dieses Wochenende in der Kombination von uns aus angefragt.

Kommunikation und Service: Champions League! Trotz "Hin und Her" bei uns bezüglich der Details (Anzahl Reisende, Reisedauer etc.) sind die Jungs immer auf unsere Fragen und Wünsche direkt eingegangen und haben ggf. Änderungen eingearbeitet. Alle Infos und Unterlagen kamen perfekt vorbereitet in der "Fan-Box" an.

Reise und Hotel: Wir hatten ein Zimmer im Travelodge nahe des Towers. Ca. 10-15 Fußminuten von der Liverpool Street Station (Transfer Stansted nach London Zentrum) und nur 3-5 Fußminuten von den nächsten Tube Stations entfernt. Lage perfekt, Zimmer ausreichend groß und gemütlich, Personal sehr freundlich (wie eigentlich jeder in London ;-)). Die Tickets lagen wie beschrieben bei Ankunft an der Rezeption bereit.

Fußball: Wir können uns nicht daran erinnern jemals so nah am Spielfeld gesessen zu haben wie im Craven Cottage. Dazu dieses wundervoll alte Stadion direkt an der Themse mit seinen vielen kleinen Details die einen Liebhaber einfach direkt wieder ins Schwärmen versetzen. Wir können jedem Fulham nur empfehlen und sagen auch hier nochmals explizit DANKE für diese geilen Plätze! West Ham im neuen London Stadium war natürlich ein krasser Kontrast hierzu: Flache Tribünen, entsprechend schnell ist man auch relativ weit weg vom Spielfeld. Die Atmosphäre war gut, jedoch fehlt dem ganzen aus unserer Sicht ein wenig der Charme.

Insgesamt sind wir wieder sehr zufrieden und werden sicherlich noch das ein oder andere Mal auf Soccerholic zurückkommen.

Philippo
13.04.2019
Hallo Soccerhollic Team,

Danke für die wirklich klasse Organisation.
Es hat alles super geklappt.
Der Flug war pünktlich, das Hotel (Traveloge) war sehr schön, sauber und sehr zentral.
Die Tickets für das FA Cup Halbfinale in Wembley und beim FC CHELSEA an „The Bridge“ (VIP) waren wirklich der Traum.

Ich werde meine nächster Fußball-Trip natürlich wieder über euch buchen.

Mein erster Trip über euch nach Liverpool und Manchester war auch schon Weltklasse.

Sehr Empfehlenswert - besser geht es nicht ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Vielen lieben Dank für alles !

Philippo

Julian
12.04.2019
Hallo Fußballfreunde,

absolut vorbildlich. Unser zweiter Trip über Euch war wieder perfekt. Vom Erstkontakt bis zur endgültigen Buchung einfach super. Danke für alles. Wir freuen uns auf das Jahr 2020.

Liebe Grüße
Julian

Dominik
07.04.2019
Bei unserem Trip nach Schottland zum Old Firm hat alles super geklappt. Hotel super Lage. Preis/Leistung stimmt völlig. Gerne wieder.

Axel
04.04.2019
Danke an Soccerholic, dass sie meinem Kumpel und mir eine unbeschreiblich Reise nach Liverpool an die Anfield Road ermöglicht haben. Dass wir dann auch noch durch den Siegtreffer in 90. min auch noch das berühmte "This is Anfield"-Feeling erleben durften war nicht mehr zu toppen.

Flug - Top
Unterkunft - Top
Eintrittskarten mit Zugang zur Western Union Lounge - Unbezahlbar

Die Jungs von Soccerholic beherrschen ihren Job. Die nächste Reise zu den Reds wird sicherlich wieder über sie gebucht.
Danke an Florian und Lennart - Ihr seid die Besten

Klaus
04.04.2019
Perfekter Service, nette Jungs! Wir hatten eine super tolle Fußballreise nach London. Preis-Leistungsverhältnis hat absolut gepasst. Die Abwicklung lief problemlos. Unbedingt empfehlenswert!

Norbert und Luis
Wenn Ihr was besonderes erleben wollt, dann nehmt diese Jungs:
die Reise zum legendären Old Firm war sowas von gut organisiert und sie haben sich wirklich um Alles gekümmert, standen postwendend Rede und Antwort, man erhielt alle möglichen Zusatzinformationen und sie waren jederzeit erreichbar.
Vorbehaltslos zu empfehlen!
Soccerholic - Fußballtrips International antwortet:

(Soccerholic - Fußballtrips International - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 430 Bewertungen)