Soccerholic - Fußballtrips International

Soccerholic - Fußballtrips International – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 430 Bewertungen ansehen

• Hervorragende organisation und planung
  • Schnelle und freundliche kommunikation
  • Hochgradig personalisierter und kundenorientierter service

Soccerholic - Fußballtrips International

Michael aus Altach
23.01.2019
Was soll man da noch sagen? Ein perfektes Wochenende mit einem Hammermatch (4:3 gegen Crystal Palace). Sehr gut organisiert, es hat uns an keiner Information gefehlt, und hatten ein super Hotel. Und das alles zu einem sehr moderaten Preis. Respekt an euer Team! Macht weiter so.

Geißbockfan
23.01.2019
Wir sind mit soccerholic nach Liverpool gereist. Die Beratung im Vorfeld war sehr gut, flexibel und voll auf das,was wir wollten angepasst. Zudem sehr freundliche Ansprache! Von Anfang bis Ende war alles bestens vorbereitet, wir haben viele wichtige Infos mit auf den Weg bekommen und konnten ein tolles Fußballspiel von tollen Plätzen aus erleben. Soccerholic ist nur zu empfehlen! 5 Sterne.

Grüße aus solingen
17.01.2019
Man kann von einer perfekt organisierten Reise sprechen. Von Abflug bis Rückflug lief alles problemlos ab. Sauberes Hotel in einer sehr guten Lage. Das Stadion war fußläufig in 15 min zu erreichen. Top Plätze im Stadion und der Reiseführer hat nicht zu viel versprochen. Ich für meinen Teil kann Soccerholic nur weiter empfehlen. Danke nochmal an die Veranstalter.

PatrickB92
14.01.2019
Der Trip war super organisiert. Alles hat reibungslos funktioniert und wir hatten ein perfektes Wochenende. Kann es nur jedem empfehlen!

Stefan
03.01.2019
Wirklich von vorne bis hinten top organisierte Reise.
Sitzplätze im Stadion 1A, Appartment 1A, Flüge ohne Verspätung - rundum gelungen.
Dazu unkomplizierter und freundlicher Kontakt - jederzeit gerne wieder.

Ralf Nellessen
23.12.2018
Zwei Top Spiele der Campions League.
Liverpool traumhaft.
Sehr gut geplante Tour👍👍👍

London Tour
06.12.2018
Alles perfekt organisiert.

Soccer
03.12.2018
Fußball Wochenende in London perfekt geplant. Tickets für Stadion,Hotel alles stimmig gebucht. Alles ohne Stress in Flieger und ab ins pub.

Londontrip
28.11.2018
Wir waren zu 4. und haben uns das London Derby zwischen Tottenham und Chelsea angeschaut. Über die Planung bis zum eigentlichen Trip war alles sehr unkompliziert und es hat alles hervorragend geklappt —> absolut empfehlenswert.

Kerstin, Julian, Luca und Stefan
27.11.2018
Vielen Dank an das Soccerholic-Team für ein tolles Wochenende in London mit Topplätzen im Wembley-Stadium!
Das war definitiv nicht der letzte Fußballtrip mit Euch!!!

Ralf und Petra
15.11.2018
Einen großen Dank an das Soccerholicteam. Die Tour war ein unvergessliches Erlebnis.
Es hat alles gepasst. Das Hotel super zentral, die Plätze im Stadion 1a, die Stadionführung großartig , die Stimmung unbezahlbar.
Das wird nicht unsere letzte Tour mit Soccerholic sein.
Danke

Tim
07.11.2018
Dank Soccerholic konnten wir das NFL-London-Game der Jacksonville Jaguars und der Philadelphia Eagles live in Wembley miterleben. Die Reise war bestens organisiert. Es gab keinerlei Probleme mit Flug, Hotel oder Tickets. Wir haben kurzfristig sogar noch Tickets für QPR geordert und auch das war kein Problem. Das wird definitiv nicht die letzte Reise mit Soccerholic gewesen sein.

Klaus
06.11.2018
Von Soccerholic bestens organisiert, waren wir vom 19.10. bis 21.10.2018 in Glasgow.
Es waren durchweg drei tolle Tage mit dem Highlight des Spielbesuchs Celtic vs. Hibernian Edinburgh.
Gold wert waren definitiv auch die "Geheimtips" in Sachen Tages-/Abendgestaltung, die wir von Soccerholic im Vorfeld erhielten. Glasgow wird daher nicht das letzte Mal auf unserer Reiseroute zu finden sein.
Die Jungs von Soccerholic, denen wir an der Stelle auch noch einmal herzlich danken wollen, können wir für die Planung eines Fußballtrips jedem Fan nur empfehlen!

Jens
05.11.2018
Problemlose Buchung, sofortiger Informationsfluss. Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis. Hervorragende Plätze im Stadion. Alles in allem eine gelungene Veranstaltung. Immer wieder gerne.....

Tom
31.10.2018
Die Reise wurde super gut organisiert, wir mussten sie nur noch durchführen. Liverpool is great fun. Alles problemlos und immer wieder gern!!!

Inselfahrer
24.10.2018
Wir haben ein tolles und erlebnisreiches Wochenende in London verbracht.
Flug, Hotel und Tickets alles war von Soccerholic bestens organisiert.
Die Tickets waren am Ticketschalter im Stadion hinterlegt und ich konnte sie ganz einfach mit meinem Personalausweis abholen.
Die drei Jungs und auf wir Väter waren alle sehr begeistert.
Es war im Vorfeld eine sehr angenehme und unkomplizierte Kommunikation mit Florian, der einen sehr kompetenten Eindruck gemacht hat.

Soccerholic können wir auf jeden Fall weiterempfehlen und das nächste Mal sind wir auf jeden Fall wieder bei Soccerholic am Start.

Viele Grüße aus Baden

schartie and the bhoys
15.10.2018
Ein Traum ging in Erfüllung, einmal das Gänsehautfeeling im PARADISE mitzuerleben! Dank der Organistion durch die "Soccerholics" konnten wir uns entspannt auf unseren Fussballtrip freuen. Durch die lockere, freundliche und kompetente Art baute sich vom ersten Kontakt an ein freundschaftliches Verhältnis auf.
Während unseres Aufenthalts in Glasgow profitierten wir von den Erfahrungen der Jungs von "Soccerholic" und ihren Tipps aus der Fanbox. Die super Plätze im Stadion und die Partys mit den Fans trugen zu einem unvergesslichen Erlebnis bei.
Nochmals vielen Dank und bis zur nächsten Fussballreise.

Mit sportlichen Grüßen
Jens & Co.

Michael
09.10.2018
Man merkt, dass hier Fußballfans am Werk sind, die verstehen, was sie tun und was Fans erwarten. Von Beginn an sehr freundliche und verbindliche Kommunikation, sehr schnelle Reaktion bei Fragen, absolut zuverlässige Abwicklung, pro-aktive Information. Wir waren zu dritt in Liverpool und jeder von uns wird jederzeit wieder gern über Soccerholic buchen.

alx
01.10.2018
Ich durfte meinem Freund endlich seinen größten Wunsch erfüllen und habe ihm Dank dem Soccerholic Team eine Fußballreise nach London schenken dürfen. Arsenal - Watford. Super tolle Planung sowie Begleitung von Flug bis Hotel sowie Fußballspiel mit tollen Sitzplätzen. Es war ein einmaliges Erlebnis und war sicherlich nicht die letzte Reise die wir über soccerholic gebucht bzw planen lassen haben.

Alx
01.10.2018
Großes Kompliment an das Team.

Tolle Planung
Unkomplizierter und schneller Mailaustausch
Super freundlich trotz häufiger Planungsänderungen sowie Rückfragen
Karten wie vereinbart an der Hotelrezeption.
Ein einzigartiges Erlebnis wurde uns ermöglicht.

Wird nicht die letzte Reise mit euch gewesen sein.

Vielen Dank !!
Soccerholic - Fußballtrips International antwortet:

(Soccerholic - Fußballtrips International - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 430 Bewertungen)