Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(Ausgezeichnet.org - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 25.142 Bewertungen)
AUSGEZEICHNET.org
Logo

Sehr Gut

4.88 / 5.00
SOS Verkehrsrecht

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

Tel: 030 / 20 898 12 67
Fax: 030 / 20 898 12 13

4 Auszeichnungen

4.88

25.142 Bewertungen
  • 5
    89.58%
  • 4
    9.44%
  • 3
    0.37%
  • 2
    0.15%
  • 1
    0.46%
5.00/5.00
Hans Jürgen Tietjen
31.01.2023
Die Beratung war ausführlich und kompetent, ich war sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Werde alle erforderlichen Unterlagen einreichen, habe den Auftrag erteilt.
4.00/5.00
Klaus Rüdiger Weigel
31.01.2023
Ich danke für die schnelle Beratung und die Hoffnung, die Sie mir vermittelt haben, auf eine Chance gegen das Bußgeld in dem noch schwebenden Verfahren ... ich melde mich wieder online , um noch fehlende Angaben nach zu reichen. MfG Klaus Rüdiger Weigel
5.00/5.00
Jens Wede
31.01.2023
Danke
1.00/5.00
Welf
31.01.2023
Meine Anfrage war konkret bezogen auf Handy am Steuer. Ihre Antwort war allgemein und mit dem Ziel, mir ein Abo anzudrehen. Das finde ich nicht cool! Welf
5.00/5.00
Jani
31.01.2023
Ich lasse mich schon zum zweiten Mal beraten/vertreten. Beim ersten Mal ist es wirklich optimal zu meinen Gunsten gelaufen. Ich hoffe, dass das auch dieses Mal wieder klappt. Der Kontakt war wirklich sehr freundlich, Herr Neigel hat mir zugehört und alle offenen Fragen beantwortet. Nun heißt es abwarten.
5.00/5.00
Uwe Lüdeke
31.01.2023
Erstberatung war prima! Weiter so!
5.00/5.00
Wolfgang Panknin
31.01.2023
Habe soeben per e -mail die Nachricht erhalten ,dass das Verfahren am 30.01.23 zur Zufriedenheit abgeschlossen werden konnte. Bedanke mich für die gute Arbeit, werde Ihre Kanzlei SOS -Verkehrsrecht weiter empfehlen; sollte ich noch einmal von einem Blitzer erfasst werden , werde ich mich vertrauensvoll an Sie wenden ,um mit Ihrer Hilfe wieder aus der Angelegenheit herauszukommen. Nochmals vielen Dank, verbleibe mit freundlichen Grüssen , Wolfgang Panknin.
5.00/5.00
Reiner Pilz
31.01.2023
Ich wurde sehr gut beraten und es wurde mir auch alles sehr gut erklärt ich bin sehr zufrieden
5.00/5.00
St.Schäfer
31.01.2023
Ich wurde direkt am nächsten Tag zurück gerufen nach meiner Anfrage und ausführlichst und detailliert zu dem Thema beraten. Ich fühle mich gut aufgehoben und beraten.
5.00/5.00
Müller
31.01.2023
zu schnell???
5.00/5.00
Diese Kanzlei kann man nur sehr empfehlen
31.01.2023
Sehr gute Arbeit aller Beteiligten an der Anschuldigung einer Überschreitung der Geschwindigkeit . Ohne Ihr Team wäre es bestimmt nicht eingestellt worden . Habe mich natürlich sehr Gefreut , dass das Verfahren eingestellt ist . Nochmals recht vielen Dank für Ihre Arbeit . Machen Sie weiter so!!! Mit freundliche Grüße , Harald Köhler Heideweg 64 16761 Hennigsdorf
5.00/5.00
Marcus
31.01.2023
Kurz nachdem ich meine erfragten Angaben auf der Seite von SOS Verkehrsrecht gemacht habe, erhielt ich eine Bestätigungsemail, dass man sich die Sache anschaut und sich dann schnellstmöglich meldet. Keine 30 min später erhielt ich auch schon einen Anruf, wo nochmal gezielte Rückfragen und Infos über ein mögliches Vorgehen erfolgten. Ebenso wurde mir kurz erläutert bzw. empfohlen, wie ich nun zunächst weiter vorgehen sollte. Ich wüsste nicht, was man hier besser machen könnte, zumal das Gespräch (in dem Fall) mit einer Dame sehr angenehm war ! Daher 5 von 5 Sternen für die Erstberatung. (Ich werde mich somit auch sicher in meinem Fall von einem Anwalt/ einer Anwältin von "SOS Verkehrsrecht" vertreten lassen.)
5.00/5.00
Alexander Schildt
31.01.2023
Sehr gute, kompetente und einfühlsame Erstberatung. ALs Mandant der SOS VRAe fühle ich mich sehr gut aufgehoben.
5.00/5.00
Stefan
31.01.2023
Sehr schnelle Antwort und gute Beratung!
5.00/5.00
Blochin
31.01.2023
Eine sehr gute Fachberatung zum Thema rote Ampel geblitzt!!!!
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Klicken Sie hier, um alle externen Bewertungen sehen zu können