profileLogo
SOS Verkehrsrecht
4.88 / 5.00
logo

Sehr Gut

4.88

26400 Bewertungen
von hier, ekomi.de
  • 5
    89.69%
  • 4
    9.31%
  • 3
    0.37%
  • 2
    0.16%
  • 1
    0.47%
Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (4.88 / 5.00 von 26.399 Bewertungen) ansehen
Ekomi : Sehr Gut (5.00 / 5.00 von 2272 Bewertungen) ansehen
SOS Verkehrsrecht
Logo

Sehr Gut

4.88 / 5.00
26.399 Bewertungen
SOS Verkehrsrecht

12057 Berlin

Bewertungen auf AUSGEZEICHNET.org
5.00/5.00
reinhard nitsche
16.04.2024
ich habe zwar noch keinen bußgeldbescheid aber die vorab beratung war gut.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

5.00/5.00
Robby
14.04.2024
Ich wurde sehr gut beraten, und mein Nervosität wurde mir etwas genommen wobei ich mich etwas beruhigen konnte
SOS Verkehrsrecht antwortet:

5.00/5.00
---- Brigitte
13.04.2024
Die Dame am Telefon war sehr freundlich und kompetent. Ich hoffe natürlich auf Hilfe, da ich sehr auf mein Fahrzeug angewiesen bin.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

5.00/5.00
Pitbird2024
12.04.2024
Die SOS-Kanzlei ( Fr. Jakob) hat mich sehr fachkompetent, freundlich und auch kostenneutral beraten.
Ich werdedie Kanzlei weiterempfehlen und bei Bedarf selbst in Anspruch nehmen.

Da der Vorgang in Baden Württemberg , Ditzingen, vorgefallen ist, habe ich einen lokalen RA, der mir bereits in einem anderen Fall erfolgreich geholfen hat, mit der Abwicklung beauftragt.

Das hängt mit der lokalen Nähe und der Zulassung zum jeweiligen Gericht zu tun, da die SOS eher unbekannte RA's mit dem Gerichtstermin beauftragen wird, da sie selbst eher keine Zulassung zum lokalen Gericht hat. Somit ist mein persönlicher Ansprechpartner nicht der RA, den ich im Gerichtssaal wiederfinden werde.
Trotzdem werde ich die SOS-Adresse, im wesentlichen Fr. Jakob, für mögliche zukünftige Fälle im Fokus behalten, da ich optimal beraten und persönlich bereut wurde. Großes Lob!!
SOS Verkehrsrecht antwortet:

4.00/5.00
Wolfgang Harth
12.04.2024
Erstberstung überraschend gut
SOS Verkehrsrecht antwortet:

Hinweis zu den Bewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 26.399 Bewertungen)
4 Auszeichnungen