Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(Ausgezeichnet.org - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 24.494 Bewertungen)
AUSGEZEICHNET.org
Logo

Sehr Gut

4.88 / 5.00
SOS Verkehrsrecht

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

Tel: 030 / 20 898 12 67
Fax: 030 / 20 898 12 13

4 Auszeichnungen

4.88

24.494 Bewertungen
  • 5
    89.56%
  • 4
    9.49%
  • 3
    0.36%
  • 2
    0.15%
  • 1
    0.44%
5.00/5.00
Rainer
24.11.2022
Sehr schnelle kompetente Reaktion auf ein Ereignis.
5.00/5.00
Ataman
24.11.2022
Sehr hilfreich war wirklich sehr positiv überrascht. Die nette Dame hat on point aug meine Fragen geantwortet. Aktuell bei den vielen Blitzer. Bin ich bei euch Mfg
5.00/5.00
Bestens aufgehoben und sehr zu empfehlen !!!
24.11.2022
Kaum hatte ich den Link für die hilfe von SOS Verkehrsrecht angeklickt klingelte schon innerhalb von einer Minute mein Telefon. Am anderen Ende hatte ich ich sehr kompetente und nette Anwältin namens Frau Eggert. Sie glich meine Kontaktdaten ab, fragte mich ob ich im besitz einer Rechtsschutzversicherung bin und befragte mich zu meinem Geschwindigkeitsvergehen. Den Ablauf, die schnelle Kontaktaufnahme und das Gefühl voll und ganz vetreten zu werden haben mich 100 % überzeugt !!!
5.00/5.00
C.Heise
24.11.2022
Super schnelle Fachkundige freundliche Beratung telefonisch. Einfache und leicht verständliche online - Beantragung Bin sehr zufrieden mit SOS Verkehrstecht.
5.00/5.00
Suzan
24.11.2022
Mir wurde zügig und gut bei meinem Anliegen geholfen. Über ein Telefonat lies sich alles einwandfrei besprechen.
5.00/5.00
Schwarz,Rolf-Dieter
24.11.2022
Ich war sehr zufrieden mit der schnellen Antwort und der dazu gehörigen Beratung. Man kann Sie nur weiterempfehlen.
5.00/5.00
Andreas W.
24.11.2022
Nach dem Beratungsgespräch bin ich meiner Meinung nach etwas klüger geworden und auch zuversichtlicher. Was meine Chancen anbelangt. Es macht schon Hoffnung, dass es nicht so dicke kommt.
5.00/5.00
Emil Veli
24.11.2022
bitte anrufen an
5.00/5.00
Julius Cäsar
24.11.2022
Nach dem Vorwurf einer Tempoüberschreitung außerorts um 49 km/h in einer Tempo-70 Zone mit einem mobilen Blitzgerät wandte ich mich an SOS Verkehrsrecht. Nach eingehender Telefonberatung durch SOS-Verkehrsrecht und dem Abgleich mit meiner Rechtschutzversicherung verlangte SOS-Verkehrsrecht Akteneinsicht bei der Behörde. Allein daraufhin stellte die Behörde das Verfahren ein! Offensichtlich hat man dort Respekt vor dem Wirken von SOS Verkehrsrecht oder schlichtweg kein Personal, um den Argumenten von SOS Verkehrsrecht entgegen zu treten. Vielleicht war auch ein Fehler beim Messvorgang, am Blitzgerät oder dessen Aufstellort ( etwa 100 m hinter einer Einmündung, die die 70 km/h - Beschränkung eigentlich aufhebt,. weil das passende Schild nach der Einmündung nicht nochmals aufgestellt wurde ) der Grund für das schnelle Einlenken der Behörde, aber hätte ich den Vorwurf einfach akzeptiert, wäre das mit anderen, üblen Konsequenzen ausgegangen. Herzlichen Dank daher für die schnelle und unbürokratische Hilfe an das Team von SOS-Verkehrsrecht.
5.00/5.00
Maria
24.11.2022
Ich bin zu schnell gefahren, da wird gleich mal ein Verfahren vom Staat eröffnet ... eigentlich kriminell und das hatte mich geärgert. Ich bin prima beraten worden.
5.00/5.00
B.K.
24.11.2022
Die Beratung war sehr kompetent. Wichtige Hinweise, die auch für die Zukunft eine große Rolle spielen, wurden gegeben.
5.00/5.00
Kühn
24.11.2022
Die Beratung war umfangreich und gut
5.00/5.00
Zu schnell gefahren
24.11.2022
Gute Beratung, freundlicher Anwalt Alles sehr gut verlaufen.
5.00/5.00
Edgar Blum
24.11.2022
Mein Auftrag wurde hervorragend abgewickelt.
5.00/5.00
Daniel Kasperek
24.11.2022
Ich bin mit der Kommunikation, Betreuung sowie der Arbeitsweise sehr zufrieden. Alles super professionell und zielorientiert.
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...