SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

12057 Berlin

Gerhard Fuhs

Schmerber
10.06.2020
Sehr zufrieden. Schnelle, freundliche und engagierte Bearbeitung meines Falles.
Weder Bußgeld noch Punkte wurden fällig.

CGD
10.06.2020
Ich kann diese Kanzlei 100% empfehlen. Hervorragende und schnelle telefonische Beratung. Danach erfolgt alles elektronisch, das ist sehr praktisch, vielleicht etwas anonym, dafür aber sehr effizient. Ich weiß nicht genau, wie diese Kanzlei argumentiert hat - fest steht, dass das Verfahren eingestellt wurde. Was will man mehr? - Vielen Dank

J.W.
10.06.2020
Innerorts mit 65km/h geblitzt worden.

Dr. Masemann
10.06.2020
Nach meiner Onlineanfrage wurde ich umgehen von einer kompetenten Ansprechpartnerin zurückgerufen und über meine Möglichkeiten und die nächsten Schritte informiert. Danach klappte der Prozess reibungslos und wurde mit bestmöglichem Ergebnis abgeschlossen. Für Rückfragen war telefonisch immer jemand willig und fähig zur Auskunft und auch die technische Übermittlung von Dokumenten funktionierte immer einwandfrei. Absolut empfehlenswert!

Thölke
10.06.2020
Die erste Beratung erfolgte schnell und sehr ausführlich.
Vielen Dank dafür!
Ich bin innerhalb kürzester Zeit das 2.te mal innerhalb der Ortschaft zu schnell gefahren und es droht mir das 2.te Mal FS Entzug.

Ich habe den Fall an die Kanzlei übertragen da ich mich hier in guten Händen fühle und hoffe, dass man mir helfen kann.
Mehr kann ich zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht sagen.

Hans-Jürgen Riesterer
10.06.2020
Sofortiger Rückruf, was anfänglich überraschend war, in der Nachbetrachtung jedoch genau richtig, weil ich als Anfragender genau zu diesem Zeitpunkt dieses Vorkommnis so präsent habe, das ich nach Informationen zu meinem Problem Ausschau gehalten habe.
Sehr angenehmes und informatives Gespräch mit dem anrufenden Rechtsanwalt, der sehr ausführlich die Möglichkeiten aufgezeigt hat, wie man vorgehen könnte, um den Spielraum auszuloten, den ich habe.
Bewertung: War richtig gut.
Grüße, HJ Riesterer

K.J. Alexander
01.07.2020
Wir erhielten vom RP eine Nachricht, dass wir auf der Autobahn in einem Baustellenbereich die Geschwindigkeit übertreten haben sollen. Nun sind wir keine Rennfahrer und auf diesem Teilabschnitt wechselte die erlaubte Geschwindkeit mehrfach sehr kurzfristig. Ungeachtet dessen, bilde ich mir ein, korrekt gefahren zu sein und habe SOS Verkehrsrecht (Herrn XXX) um Unterstützung gebeten. Da bei solchen Geschwindigkeitsmessungen viele Fehler passieren können und auch die eingesetzte Technik häufig unzulänglich funktioniert, war eine Überprüfung der Rahmenbedingungen der erste Schritt. Zwei Wochen später war das Verfahren eingestellt. Herr XXX, SOS Verkehrsrecht, ganz herzlichen Dank für diese hervorragende sowie erfolgreiche Arbeit und Unterstützung!!!

"Anmerkung von Ausgezeichnet.org: aus Datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert"

Bettina
10.06.2020
Am Telefon wurden mir plausibel dargestellt, welche Folgen der Bußgeldbescheid hat, dass es gute Chancen gibt, den vorgeworfenen Verstoß anzuzweifeln u sich auch die Kosten im Rahmen halten werden. Bei der Rechtsschutzversicherung entfällt sogar die Selbstbeteiligung.

Valentin
10.06.2020
Hallo, bin sehr zufrieden mit ersten Beratung. Sie sind wirklich sehr schnell.
Gruß Valentin

VeWi
10.06.2020
Meine Frage war, ob ich den Bußgeldbescheid unter Vorbehalt überweisen soll, weil vielleicht eine Änderung des Gesetzes kommen wird. Eine nette Dame hat mir gesagt, ich werde zunächst keine Chance haben mit meinem Bußgeldbescheid. Der Vorbehalt sei immer gut. Ich fand mich nett beraten, unkompliziert und freundlich. Danke

Lohrmann
Sehr informativ

Andreas Hohnhold
09.06.2020
Unglaubliche schnelle Reaktionszeit und vorab eine sehr ausführliche Beratung. Kurzum, Toll

SambaDom
09.06.2020
Erörterung rechtlicher Möglichkeiten zur Abwendung eines vierwöchigen Fahrverbotes

Ilona
09.06.2020
Sehr freundliche, geduldige und professionelle Beratung durch zwei Mitarbeiter. Bin sehr zufrieden.

Norbert
09.06.2020
Die telefonische Erstberatung war sehr umfangreich, viele Fragen wurden gleich beantwortet, ich hätte ein sehr gutes beruhigendes Gefühl.

Bernd Früchtnicht
Toll, kompetent, freundlich!

Bernd Früchtnicht
Toll, kompetent, freundlich!

M.Neumann
09.06.2020
- nach einer ausführlichen telefonischen Beratung brauchte es nur eine E-Mail um die Kanzlei zu Beauftragen
- im nächsten Kontakt zur Sachstandslage wurde die Einstellung des Verfahrens bekannt gegeben

- immer wieder gerne, sehr zu Empfehlen

Donato
Am Telefon
Kompetenzen Informationen , die sind richtig gut
5 Sterne
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.535 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr