SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

Ditschi
09.06.2020
Sehr gute Aufklärung weiter zu empfehlen.

w.K.
Gute Beratung .
Super Aufklärung.
Freundliches und Sachkompetentes Gespräch.

Sonny
09.06.2020
Sehr angenehm zu telefonieren. Sehr gute Beratung und Erklärung der Vorgehensweisen

Gerd Schmitt

Cappo
Superschneller Rückruf mit einfacher guter Erklärung. Danke

Miyagi
09.06.2020
Habe sofort einen Anruf bekommen. Sehr fachkompetent und nett gewesen.. ich bin sehr zufrieden gewesen fürs erste mal! 👍🏾

Pfauenauge
09.06.2020
Ich wurde heute sehr kompetent und freundlich dahin gehend beraten, ob es sinnvoll ist, gegen eine Ordnungswidrigkeit im Strassenverkehr, Einspruch einzulegen. Da die Sachlage ziemlich klar war, wurde mir auch geraten, auf diesen zu verzichten, sonst würden Verwaltungskosten zu einer weiteren Belastung hinzukommen.

Vielen herzlichen Dank für diese kostenfreie und schnelle Beratung.

Ursula Diringer
09.06.2020
Auf die Eingabe im Internet folgte am nächsten Tag der Rückruf. Sehr freundliche Beratung und super schnelle und effektive Bearbeitung des Vorgangs.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

Wird Hilfe in der Not bestraft ?
09.06.2020
Ich wurde geblitzt ohne zuerst zu wissen warum ! Hatte nichts mit Raserei zu tun, Sorge um eigene Frau und andere Umstände hatten das erkennen eines 30 ciger Schild verursucht ! Interessant, es gibt Blitzer aus dem Busch !
Wenn ich ein reicher Mann wäre, würde ich Hilfe annehmen ! Wenns schlimm wird, fahre Taxeich Taxe !

Mal sehen sehen wer schlimmer eigeschätzt wird. Fehler für Hilfsbereischaft einer schwerkranken Ehefrau oder bewußtes maskenloses Demonstrieren für eine wichtige Sache !

Mulle
Schnelle und kompetente Hilfe

Frank
08.06.2020
Sehr schnelle und regelmäßige Kontaktaufnahme. Das Ergebnis ist abzuwarten.

weroleno
08.06.2020
Die Beratung war sehr freundlich und kompetend!

Samet
08.06.2020
Konnte meine frage sehr schnell lösen, und sehr freundlich

Hey Joe
08.06.2020
Es lohnt auf jeden Fall, sich gegen ein Bußgeldverfahren verteidigen zu lassen. Die Behörde hat sich gesperrt, entsprechende Unterlagen der Kanzlei zur Verfügung zu stellen. Das Verfahren wurde eingestellt.
Vielen Dank

Lorenzen
Alles Super 👍 geklappt
Kann ich jeden empfehlen und werde ich auch jeden empfehlen

Lg
Knut Lorenzen

MTi
Sehr schnelle Reaktion.

Olaf
08.06.2020
War sehr zufrieden mit der umfassenden und professionellen Beratung.

Gabriel
08.06.2020
In meinem Fall brauchte ich dringend einen kompetenten Ratschlag, der mir sehr schnell durch einen RA übermittelt wurde. Er war freundlich, professionell und gab mir noch Tipps wie ich weiter vorgehen kann. Fühlte mich sehr aufgehoben.

Henrike
08.06.2020
Die Beratung, die ich von SOS Verkehrsrecht in Bezug auf eine Geschwindigkeitsübertretung erhalten hab, war in jeder Beziehung hervorragend. Der Rückruf kam super schnell. Die Erklärungen waren umfassend und gut verständlich. Vielen Dank.

JUR
08.06.2020
nach erfolgter Internetanfrage kam sofortiger Telefonrückruf.
Mögliche Optionen wurden mir umfassend erläutert. Ich habe das Gefühl, hier ordentlich betreut zu werden.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.535 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr