SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

John
18.11.2019
Der Service ist sehr schnell da! Die Online Anmeldung war einfach, und zu meiner Überraschung kam der Anruf gleich! Ich bin Verkehrsrechtsversichert. Um die Zusage von der Versicherung kümmert sich SOS Verkehrrecht. Die Beratungen waren in dem gesamten Prozess immer zutreffend und professionell. Mein Prozess ist zwar nocht beendet. Egal was auskommt, bin ich mit dem Service zufrieden. Ich würde weiter empfehlen.

Maik
18.11.2019
Sehr viel Wissen und sehr gute Kommunikation.
Super höflich und freundlich.

Frank Steinmann
17.11.2019
Praktisch sofort nach meiner Kontaktaufnahme kam ein Rückruf von einer sehr freundlichen und sachkundigen Mitarbeiterin, die mich umfangreich beraten hat.
Es ist jetzt noch zu früh, um ein endgültiges Urteil abgeben zu können, aber die ersten Schritte nach der Kontaktaufnahme waren schon einmal sehr wertvoll...

D.W.
17.11.2019
Kompetent, klar und sachlich.

Andreas
17.11.2019

Sofortige Rückmeldung, kompetente Beratung, Erstkontakt verursachte Sicherheit und Erfolgsgefühl❗️👍🏻

Manfred
17.11.2019
Kontaktaufnahme per E-Mail hervorragend. Schnelle Antwort.

Wilfried Ivenhoe
17.11.2019
Am 12.11.2019 erhielt ich einen Anhörungsbogen von der Stadt Oberhausen.
Mir wurde zur Last gelegt, dass ich am 25.10.2019 um 9:36 Uhr in Oberhausen, auf der A 42,
in FR Kamp-Lindford, die zulässige Höchstgeschwindigkeit von 100 km/h außerhalb geschlossener Ordschaften um 35 km/h überschritten zu haben.

Bei einer Internet Suche stieß ich auf SOS Verkehrsrecht, machte dort meine Angaben zum Fall.
Es dauerte nur wenige Augenblicke bis mich ein Anwalt von SOS Verkehrsrecht anrief und mir riet den Anhörungsbogen nicht an die Stadt Oberhausen zurück zu senden, sondern die Kanzlei SOS Verkehrsrecht mit dieser Sache zu betrauen. Es bestünde gute Aussicht gegen die Sache vorzugehen. Da ich eine Verkehrsrechtsschutzversicherung habe ist das auch noch kostenlos.
Ich bin bis jetzt begeistert über die schnelle Kontakt Aufnahme durch den Anwalt von SOS Verkehrsrecht.

D. H.
16.11.2019
Sehr schnelle Antwort und kompetente Beratung. Dieses Fachwissen und die Erfahrung
des Beraters ist für eine Privatperson unverzichtbar.

Raser
Kompetente Beratung und freundliche Mitarbeiter

Guido Bernhardt
16.11.2019
kompetente beratung die alle meine fragen geklärt hat.

Faatz
19.12.2019
Ich bin bei der Erstberatung überzeugend und ausführlich aufgekärt worden (von "Fr. XXX" ?). Von daher ist es mir leicht gefallen Ihnen die Vertretung und Verteidigung zu erteilen. Ich hoffe, daß es für mich positiv ausgeht, zu mindest der angedrohte Punkt in "Flensburg" wegfällt, das wäre m. E. der erste. Sie können mit Sicherheit im "Strafregister" besser und schneller mal nachschauen.

„Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert.“

Hans-Jürgen Ziegler
16.11.2019
Der Anwalt mit dem ich am 14.11.2019 telefonierte hatte ich ein sehr gutes Gespräch führen können. Er klärte mich über das Bußgeldverfahren genausten auf. Sehr gute Info vom Anwalt, deshalb 4* für die gute Beratung!

MFG: H.-J. Ziegler

Spl
16.11.2019
Nach der Anfrage im Internet kam der Rückruf innerhalb von 60 Minuten.
Die Erstberatung war sehr gut. Mir wurden alle möglichen Szenarien ausführlich und verständlich geschildert.
Die weitere Bearbeitung ist noch in ARbeit.

M. Richter
16.11.2019
Kaum war mein Anliegen in die Seite der Kanzlei eigetragen erfolgte der Rückruf und eine ausführliche Beratung und Erklärung der weiteren Schritte. Bleibt zu hoffen, dass es so weitergeht.

Schnecke
Sehr schnelle kompetente Hilfe, bin auf den weiteren Verlauf gespannt

Robert
16.11.2019
Das kürzlich geführte Telefongespräch war sehr informativ und überzeugte mich davon, das richtige Rechtsanwaltsbüro gefunden zu haben.
Bitte weiter so.

supul
16.11.2019
60 Jahre Fahrerlaubnis und erstmalig Aufforderung zu einer Anhörung – ahnungslos, was das bedeutet.
Suche im Internet führte zu sos-verkehrsrecht und den dort möglichen Angaben zur Sache, die ich wahrnahm, eben weil gar keine Ahnung.
Darauf kam ein sehr freundlicher telefonischer Rückruf eines Herrn, der mich kompetent und völlig unaufdringlich aufklärte, was diese Sache eigentlich bedeutet, welche Folgen sie habe und mir die rechtliche Vertretung anbot.
Angebot kam dann wie versprochen per e-mail.
Nun bin ich – Baujahr 1932 – mit Internet und „Fernvertretung“ nicht vertraut und habe als ADAC-Mitglied die persönliche Beratung vor Ort durch einen entsprechenden Vertragsanwalt des ADAC dem Angebot von sos-verkehrsrecht vorgezogen.
Insgesamt war der Kontakt mit sos-verkehrsrecht überaus hilfreich, sehr angenehm und auch objektiv sowie gänzlich unaufdringlich. So werde ich sos-verkehrsrecht also unbedingt weiterempfehlen.

Th.Rie.
Schnelle und kompetente Beratung

Roli
Sehr gute Beratung !

Mayer Reinhold
Einspruch
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.540 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr