SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

Elhu
16.11.2019
Ich war positiv überrascht über die jeweils äußerst schnelle Reaktion auf meine Anfrage wegen eines Bußgeldbescheids. Sehr freundliche und umfassend informierende Telefonate. Sehr einfache Handhabung der Kommunikation über die Webseite.

JKr
Von Anfang an vollumfängliche Beratung und Betreuung

Ibo
-sehr schneller anruf
-sehr freundliche und nette beratung!
-für mich 10von10

Ute
15.11.2019
Mir wurde eine Geschwindigkeitsüberschreitung vorgeworfen. Ohne die anwaltliche Vertretung hätte
ich mich wahrscheinlich nicht erfolgreich gegen den erhobenen Vorwurf wehren können.
Ich bin sehr gut beraten worden und mit dem erzielten Ergebnis der Verfahrenseinstellung sehr zufrieden.

detlev
15.11.2019
blitzer-ampel: bußgeld konnte in verwarnungsgeld ohne punkte gewandelt werden. wunderbar! vielen dank.

Volker aus Berlin
15.11.2019
Ich habe mir im Vorfeld im Netz Bewertungen von SOS Verkehrrecht angesehen und danach entschieden, den online Service zu nutzen. Nach dem Fertigstellen der Mail kam wenige Minuten danach der Rückruf. Alles sehr professionell und überzeugend. Ich bin gespannt, ob sich meine Anfrage zu meiner Zufriedenheit lösen läßt.

Jürgen Günther
15.11.2019
Dem Team von SOS Verkehrsrecht herzlichen Dank ! Mein Problem wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst !

Bärbel
15.11.2019
Nachdem ich meine Daten online übermittelt habe, wurde ich kurzfristig zum Sachverhalt telefonisch kontaktiert. Bis jetzt verläuft alles zu meiner Zufriedenheit.

Alex
Alles deutlich erklärt..

Christian Hemmer
Top Beratung

Manni
15.11.2019
Nach kurzer Anmeldung im Netz wurde ich sofort kontaktiert.
Im ersten Gespräch wurden mir schon Verhaltensweisen mitgeteilt, um mögliche Fehler im Verlauf des Verfahrens zu vermeiden.
Alle relevanten Infos wurden geschildert und vermerkt.
Sehr gut die Zusammenarbeit von SOS Verkehrsrecht mit der HUK, dort Mitglied sein bringt den Vorteil, keinerlei Kosten zu haben.
Die Mitarbeiter sind sehr korrekt und kompetent.
Auch Freudlichkeit steht an erster Stelle,
Ich empfehle SOS Verkehrsrecht 100 %ig weiter.

DANKE

Robert Gehring
Bis jetzt sehr gut

Horst Schäfer
15.11.2019
Ich wurde empfohlen durch eine Internetseite wo ich mein Bussgeld abfragen konnte.

Petrus
15.11.2019
Ich möchte keine Übertreibung machen, sondern bin absolut sehr zufrieden, weil auch die Vorgehensweise in behutsamer Art und weise und wie man im einzelnen Punkten sachlich erläutert und erklärt hat. Es war wirklich für mich auch beruhigen gewesen.
Trotzdem bin ich gespannt, wie diese Angelegenheit ausgehen wird.

Herzliche Grüsse aus Hildesheim
Peter Buchholz

Bernd Schumann
15.11.2019
Schnelle und kompetente telefonische Beratung ohne irgendwelche haltlosen Versprechen. Man fühlt sich gut aufgehoben.

I.Lühs
15.11.2019
Die Erstberatung war sehr gut, so dass ich der Kanzlei die Vollmacht erteilt habe, mich in meinem Verfahren zu vertreten.

Reiki
15.11.2019
sehr kompetent und schnell....Ergebnis des Anliegens steht noch aus....

Hoemmario
15.11.2019
Sehr schnelle Beantwortung der Anfrage.
Nettes und kompetentes Gespräch, kann ich nur empfehlen.

Parkverstoss
14.11.2019
Park Uhr vergessen. Einkaufszeit 22 Minuten. Bußgeldbescheid von fair parken GmbH in Höhe von 24,90 €.
Warum, im Straßenverkehr unter 30 Minuten nur 10,00€.
Beratung von SOS Verkehrsrecht sehr gut.

Dieter Salje
14.11.2019
Nach Anfrage kam der Rücklrufder Kanzlei praktisch sofort. Die Beratung war sehr kompetent und Fallbezogen. Rückfragen wurden sachkundig und freundlich beantwortet. Ich bin von dieser Erstberatung sehr positiv angetan.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.540 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr