SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

Bernd
14.11.2019
Absolut professionell. Hatte vermutet, dass ich geblitzt wurde. Kam aber bis heute kein Bußgeldbescheid.

Heute hatte ich einen Anruf einer Mitarbeiterin die mich darauf hingewiesen hat, dass jetzt keine rechtmäßige Verfolgung der Justiz mehr möglich ist.
Finde ich super, dass ich kontaktiert wurde um mir das zu sagen.

Einfach top

Günni
14.11.2019
Das geführte Telefonat bei der kostenlosen Erstberatung war sehr aufschlussreich, sehr zufriedenstellend und freundlich. Die Beratung zeigte mir den richtigen Weg im Bereich der weiteren Verhaltensweise und Fortsetzung für den weiteren Verlauf. Ich bin erst am Anfang aber es gibt mir die Hoffnung meinen Einspruch mit einem positiven Erfolg verzeichnen zu können.

Shh
14.11.2019
Ich bin einfach mehr als Zufrieden, schnelle Rückmeldung, tolle und empathische Beratung.
Ich habe mich einfach aufgehoben gefühlt.

Tommy
14.11.2019
Im ersten Moment fragte ich mich, ob der Kontakt zu einem RA über das Internet ok ist.
Bis dato fühle ich mich sowohl gut, schnell und kompetent beraten und aufgehoben.

J.M.
14.11.2019
Die Erstberatug war sehr Freundlich, Infomativ, und angenehm.

weiter zu empfehlen !!

Tienie
14.11.2019
Ich würde sehr gut beraten.Fühlte mich verstanden und aufgehoben. Vielen Dank.

Sjlhn
14.11.2019
Unerwarteterweise kam auf meine Anfrage der sofortige Rückruf und eine ausführliche Beratung. Danke dafür!

mode
Sehr schnelle Kontaktaufnahme
Von sos

unbekannt
14.11.2019
Mir wurde eine Ordnungswidrigkeit vorgeworfen, Überschreitung der Höchstgeschwindigkeit. Bei meiner Recherche zu den eventuellen Folgen stieß ich sofort auf "SOS Verkehrsrecht", auf deren Seiten ich umfassend informiert wurde und was besonders hilfreich war, eine anwaltliche Vertretung. Ich wurde also entsprechend belehrt, sandte meinen von der Behörde erhaltenen Fragebogen an die Kanzlei und wurde regelmäßig über dien aktuellen Zustand informiert. Alles verlief sehr schnell und unkompliziert.

Hans-Detlef
14.11.2019
Nach einem Bußbeldbescheid wegen zu schnellen Fahrens erhielt ich von der SOS Verkehrsrechtkanzelei eine ausführliche Erstberatung. Nach dem Hochladen der gescannten behördlichen Dokumente wurde sofort von den RA am selben Tag Einspruch bei der Bußgeldbehörde eingelegt.
Nun bin ich gespannt wie kompetent die Kanzelei meine Interessen vertritt.

14.11.2019
Habe das Formular ausgefüllt und innerhalb weniger Sekunden einen Rückruf erhalten.
Informativ, professionell und gut die Sachlage erklärt.

PlusPlusPlus
Sehr geehrtes Kanzlei-team
Ich war mit der vorab Beratung sehr zufrieden!

Schuchardt
14.11.2019
Sehr freundliche Beratung und vor allen sehr schnelle Rückmeldung der SOS Verkehrsrecht.
Vielen Dank! Ich werde sie weiter empfehlen.thoschuch

Ecki
Anhörung im Bußgeldverfahren

kostenlose und blitzschnelle telefonische
Beratung
Vorwurf: 92 km/h statt 70 km/h auf rechter
Fahrspur der A46.
Der Unterzeichner bezweifelt die korrekte
Messung, da auf der linken Überholspur
weitere Fahrzeuge unterwegs waren.
Der Unterzeichner hat daraufhin die
SOS-Kanzlei beauftragt, die Korrektheit der
Messung zu überprüfen

Thomas
14.11.2019
Die Beratung hinsichtlich eines Verkehrsordnungswidrigkeit bzw. eines Bußgeldbescheides war hervorragend.
Leider sind die Kosten nur für außergerichtliche Verfahren übersichtlich wenn man nicht über eine Rechtschutzversicherung verfügt. Dennoch kann ich die Kanzlei nur empfehlen.

Alex
14.11.2019
Dank SOS Verkehrsrecht konnte ich ein Fahrverbot abwenden.

Martin
14.11.2019
Gute und schnelle Bearbeitung und Kommunikation.
Das Bußgeld konnte deutlich reduziert und mir ein Punkt
erspart werden. Super!

Alexander
14.11.2019
Bin sehr zufrieden... Bleibt abzuwarten wie die Angelegenheit ausgeht...

pirfrank
14.11.2019
Die Erstberatung war sehr gut. Sehe dem Ganzen etwas entspannter entgegen.

C. B.
13.11.2019
Bekam den ersten Bußgeldbescheid nicht zugestellt! Erst die Mahnung mit dem doppelten Bußgeld kam bei mir an. Ich muss leider dieses bezahlen, da es unmöglich ist zu beweisen, dass der erste Bescheid nicht zugestellt wurde.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.540 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr