SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

Sebastian
16.08.2018
Bin sehr zufrieden alles super

F. Kellert
16.08.2018
Der schnelle tel. Rückruf und die professionelle Bereitschaft, sich meines Falles anzunehmen, haben mir imponiert. Allerdings wurde mir in sehr kurzer Zeit ein so hohes Maß an Informationen in sehr grosser Sprachgeschwindigkeit gegeben, dass es mir schwerfiel, mir diese zu merken.

Noor
16.08.2018
sehr gute fachliche kompetente Beratung, danke ! ich werde Sie weiter empfehlen !

Sabine
16.08.2018
Sehr gute Beratung, erklären gut und verständlich...

Mainhard
16.08.2018
Wegen überhöhter Geschwindigkeit geblitzt hatte ich abends gegen 18:30 Uhr online eine Kurzbefragung zum Thema angeklickt und um Beratung gebeten. ich wurde drei Minuten später von SOS Verkehrsrecht zurückgerufen und von eine Anwältin wirklich gut am Telefon beraten.

Natürlich empfahl mir die Anwältin, den Sachverhalt juristisch überprüfen zu lassen. Hiefür würden € 300,-- anfallen, aber nur, es nicht zu einer gerichtlichen Klärung käme.Ansonsten seien die Kosten entsprechend höher. Alternativ wurde mir der Abschluss eine rückwirkend geltenden Versicherung bei der ARAG empfohlen, die aber mit € 20,42/Monat zu Buche schlägt und mit einer Mindestlaufzeit von 3 Jahren abgeschlossen werden muss, also garantierte Kosten in Höhe von € 735,12 generiert.

Wegen der guten, prompten und kostenlosen telefonischen Beratung, die für meine Bedürfnisse vollkommen ausreichte, gibt es aber dennoch von mir volle 5 Sterne :-)

Monika
16.08.2018
Ich finde: sehr nette Leute und ich bin richtig aufgeklärt worden . Da fühlt man sich gut aufgehoben

Jörn Johannsen
16.08.2018
Die erste Beurteilung und der Hinweis auf alle möglichen Folgen und Empfehlungen zum Verhalten gegenüber den Behörden waren für eine erste kostenlose Beratung überaus hilfreich.

edmund conen
alkohol am steuer

khl
07.11.2018
Wurde von Frau XXX zurückgerufen nach meiner Internet-Anfrage.
Nette, kompetente Gesprächspartnerin. Der weitere Ablauf bisher zügig. Noch am Anfang der Geschäftsbeziehung stehend habe ich doch ein gutes Gefühl!
Nur das Telefonieren nervt, nach 2 Warteschlangen wurde ich aufs Internet verwiesen...

Anmerkung von Ausgezeichnet.org: Aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert.

Christoph
15.08.2018
SOS Verkehrsrecht bietet die Erstberatung kostenlos. Diese Beratung ist in meinem Fall sehr schnell telefonisch erfolgt, sehr ausführlich mit allen Konsequenzen, keine leeren Versprechungen oder "verkaufen um jeden Preis" wir so oft bei solchen Hotlines. Die Beratung war aussergewöhnlich gut, nicht aufdringlich, sondern fallbezogen sachlich. Nachdem aber die Angelegenheit final noch nicht erledigt ist, kann ich zur Leistung der Kanzlei selbst noch keine Auskunft geben, werde dies aber nach Abschluss des Falles nachholen. Auf jeden Fall ist es sinnvoll, sich einer kostenlosen telefonischen (Vorab-)Beratung nicht zu verschließen, zur Mandatsübernahme wird man nicht gedrängt, sondern kann selbst entscheiden.

Paul Schütte
15.08.2018
Sie haben sich sehr bemüht, Danke
Beim nächsten Fall, bei einer Rechtsschutzversicherung ohne Selbstbeteiligung, werde ich Sie wieder konsultieren

Paul Schütte

Asienexperte
15.08.2018
Hatte kurz nach meiner Anfrage einen Rückruf erhalten, während dessen die Sachlage und mögliche Vorgehensweise verständlich und kompetent erklärt wurde. Sehr zu empfehlen.

Christian B
14.08.2018
… auch wenn es dieses Mal leider nicht zum Erfolg geführt hat, war der Prozess, die Information und damit verbunden die digitale Beratung jederzeit kompetent und zeitnah

Olaf
14.08.2018
...gemacht,sondern sachlich und verständlich erklärt,wie die Chancen stehen,um um eine Strafe rumzukommen. Jetzt mal abwarten,wie es weitergeht...top Service bisher!

Thomas Rodrigues Schmidt
14.08.2018
Ich hatte es als hoffnungslos angesehen wurde aber eines besseren belehrt.
Danke für die Hilfe

Frank Engels
sehr kompetente Beratung. DANKE

FEK
14.08.2018
Vielen Dank für die kompetente und aufschlussreiche Beratung! Freundliche Grüße F.E. Koch

Ziron
14.08.2018
Alles war gut und kompetent

Peter
14.08.2018
Wir waren sehr erfreut, nach kurzer Zeit unserer Anfrage, eine telefonische Beratung
erhalten zu haben.....die Beratung war sehr aufschlußreich und fachkundig, so haben wir uns entschieden, unseren Fall dieser Kanzlei übertragen....

Frau R.
14.08.2018
Man nimmt sich viel Zeit um Dinge genau zu erklären und was sie alles tun. Noch kann ich nicht viel dazu sagen, aber der erste Eindruck ist ein sehr guter.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.547 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr