SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

Hermann
14.08.2018
Ergenis noch nicht vorhanden.
Die Bewertung kann sich nur auf das erste Gespräch beziehen. Da war für mich alles ok

Frank G.
14.08.2018
Sehr gute und kompetente Beratung!

Kann man so nur weiterempfehlen!!!

Tomi

Stefan Thierer
Super gelöst das Problem von 128.50 Euro und 1 Punkt auf 40 Euro gesenkt. Danke

Den Abzockern das Handwerk legen
14.08.2018
Also ich kann nur jedem raten nicht jedes Foto etc. zu akzeptieren, da es soviel Fehler bei den Messungen auftreten können......

Ich habe hier die kostenlose Beratung in Anspruch genommen. Ein paar Stunden später kam ein Anruf von SOS und ich muss sagen!!!!!!
Das sind richtige Spezialisten wo es den abzockern richtig an den Kragen geht da sie genau wissen wo der Haase lang läuft.
Kann ich nur empfehlen!!!
Glatte💯 Punkte
An das SOS Team 😘

IPS GmbH & Co. KG
14.08.2018
Beratungsgespräch war sehr informativ, aber auch etwas steif bzw. aufgesetzt.

Rainer N.
13.08.2018
Schnell,unkompliziert, professionellund sehr kommunikativ.
Mir wurde in kürzester Zeit die Einstellung des Verfahrens mitgeteilt und ein Fahrverbot erspart.
Super, jederzeit zu empfehlen.

Peter Hendler
13.08.2018
Sehr kompetente, freundliche und unkomplizierte Beratung und Herangehensweise !
Ich habe mich stets gut aufgehoben gefühlt.

Lucrom
Sehr geehrte Damen und Herren;

Guten Tag

Meine Bewertung kann ich noch nicht zu 100% sagen, weil mein Kontakt mit dem SOS Verkehrsrecht noch ganz frisch ist.
Zur zeit bin ich sehr zufrieden.

Hartmann
Gute Erstberatung

Theobald Tiger
13.08.2018
Mit der kostenlosen Erstberatung war ich sehr zufrieden. Die Dame am Telefon schilderte ausführlich und verständlich die rechtlichen Möglichkeiten bzw. Konsequenzen - und hörte mir auch zu. Das war für mich ausschlaggebend, die Kanzlei mit meiner Vertretung zu beauftragen.

Ralf
12.08.2018
Ich wahr mit ihrer Beratung sehr zufrieden

Anfrage bei Bußgeldcheck
12.08.2018
Erste Informationen und Auskünfte waren außerordentlich aufschlußreich.
Sie haben mich ermutigt unter Inanspruchnahme meines Rechtschutzes den Fall an SOS Verkehrsrecht abzugeben.

M.Blandfort
Eine sehr gute Erstberatung

I.B.
12.08.2018
Der Kollege des SOS- Verkehrsrecht hat mir telefonisch sehr klar verständlich die möglichen Wege/ Schritte bezüglich meines vorgeworfenen Fehlverhaltens deutlich gemacht. Rückfragen/ Verständnisfragen wurden beantwortet, es wurde mir genügend Zeit gegeben, um den Sachverhalt zu verstehen.

André Thomas Zerahn
12.08.2018
Kurz nach dem anmelden auf der Internetseite kam der Anruf und nach 30 Minuten waren alle Formalitäten erledigt und die Kanzlei wird in meiner Sache tätig.

Noack
12.08.2018
Wir hatten den Anhörungsbogen der Behörde wegen zu geringem Abstand auf der Autobahn erhalten. Nachdem uns bewusst wurde, dass die Strafe dafür recht hoch ausfallen kann/ wird, recherchierten wir im Internet und kamen auf SOS-Verkehrsrecht. Nach der ersten Kontaktierung erhielten wir sofort eine Antwort und waren mit den Informationen sehr zufrieden. Nun sind wir neugierig, da nach der Anhörung bei uns noch kein Bußgeldbescheid der Behörde eingegangen ist, wie es weiter geht. Ebenfalls hoffen wir, dass unsere Rechtsschutzversicherung über den ACE eventuell anfallende Kosten übernehmen wird.Vielen Dank für die schnelle Antwort.

Peter Schubert
Sehr gute Beratung gerne wieder
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.547 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr