SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

Roland Michel
15.07.2018
Würde sofort zurück gerufen, haben mich ganz toll beraten. Danke für die schnelle Info.

Kiko
14.07.2018
Schnelle Hilfe , super Beratung .. faszinierend.. klasse Kanzlei , weiter so !

Susi
14.07.2018
Diese Erstberatung war für mich sehr aufschlussreich und hilfreich, sodass ich in meiner Vorgehensweise bestärkt wurde. Ihre Beraterin war sehr freundlich und kompetent.
Vielen Dank

Busgeldstelle
Sehr gutes Telefonat.

Martin Höss
06.11.2018
Sehr gutes, aufklärendes Gespräch mit Frau XXX über mögliche Einsprüche und zu beachtenden Schritte über weiteres Vorgehen.
Kurz, prägnant, zusammenfassend, wesentlich.

Anmerkung von Ausgezeichnet.org: Aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert.

Kruemel
14.07.2018
Sehr nette und ausführliche Auskunft. Sehr empfehlenswert.

Dr.med.Lindner
14.07.2018
Ich war mit dem kompetenten Gespräch sehr zufrieden.und beabsichtige Ihnen Vollmacht zu geben,
wenn die Behrde mich anschreibt,was bisher nicht geschehen ist.
Danke

Maren
14.07.2018
Das Erstgespräch war sehr informativ, sodass ich mich sehr gut aufgehoben fühlte. Die Mitarbeiterin war sehr professionell, kompetent und freundlich. Lediglich zu verbessern wäre, die Schnelligkeit der Kontaktaufnahme: ich stellte eine Anfrage per Internetformular und hatte nach 4 Tagen noch keine Rückantwort, sodass ich mich per Telefon melden musste. Das fand ich zunächst befremdlich und ich hatte auch kurz darüber nachgedacht, mich dort gar nicht mehr zu melden. Die sehr guten Erfahrungen meines Kollegen hatten mich jedoch umgestimmt. Das Erstgespräch machte meine etwas negative Erfahrung wieder wett. Etwas störend war auch die anscheinend neue Telefonanlage, da ich zweimal anrufen musste, um immer zur falschen Mitarbeiterin durchgestellt zu werden. Ich bat daher um einen Rückruf. Dieser fand dann sehr zeitnah statt. Fazit: Wenn man eine schnell Antwort benötigt, einfach die Hotline wählen und ggf. um Rückruf bitten.

Holger
14.07.2018
Sehr freundlich, Ausführlich und trotzdem Kurzgefasst, nicht Aufdringlich wie z.B. sie müssen das und das sofort erledigen.
Sehr zu Empfehlen.

Bernd Onken
Hat alles zu meiner vollsten Zufriedenheit geklappt. Danke

Solly
13.07.2018
Meine Anfrage wurde unverzüglich beantwortet und alle weiteren Schritte eingeleitet. Die Kanzlei macht einen professionellen und im Vorgehen strukturierten Eindruck. Wenngleich keine Versprechen gemacht werden können, fühle ich mich gut beraten.

Günter
13.07.2018
Ich war mit der erstberatung sehr zufrieden

Ulrich Hopmann
13.07.2018
Nach Erhalt einer Anhörung wegen einer Überschreitung der Höchstgeschwindigkeit auf der BAB 3 um 42 km/h und drohendem Führerscheinentzug war gut Rat gefragt. Den habe ich unmittelbar nach Anklicken eines Buttons im Internet von der SOS Verkehrsrecht Rechtsanwälte kompetent erhalten. Auch weitere Fragen wurden telefonisch sofort beantwortet. Alle Gesprächspartner und-partnerinnen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir stehen aber noch am Anfang eines Verfahrens, auf dessen positiven Ausgang für mich ich baue.

A.L.

J.S.
13.07.2018
Sehr schnelle Reaktion auf meine Anfrage.
Ich wurde freundlich, kompetent beraten und auf alles hingewiesen!
Kann ich sehr gern und bedenkenlos weiter empfehlen.

Bernd
13.07.2018
Das Telefonat war sehr gut und alles verständlich. Hat mich sehr gefreut Hilfe bei Bußgeld zu erhalten. Was möglich ist habe ich dazugelernt, 73 Jahre und nicht ausgelernten. Wenn es auch nicht erfolgreich ist, bedanke ich mich für das Freundliche Hilfeangebot.
M.f.G. Bernd Knape

Frank-Peter
13.07.2018
Ich bin seid ewigen Zeiten nicht mehr Geblitzt worden, und wusste mir nicht zu helfen !!
Also suche im Internet . Ich fand SOS und meldete mich . Erste Beratung unkompliziert ,
musste mich zwar erstmal in alles am Computer wieder reinfinden, hat aber alles geklappt !
Ordentliche Aufklärung und schon gings los ! alles was benötigt wurde , hingeschickt und jetzt
hoffe ich mal das mir geholfen wird ,denn ich habe von dem Blitzer nichts mitbekommen
und war der Meinung das ich an diesem Tag eigentlich ordentlich gefahren war !!!!!!!
Nun muss ich warten was bei der Sache rauskommt !!
War soweit alles schnell und wie ich jetzt finde unkompliziert !!

Santos
War alles perfekt

Mirko Medic
13.07.2018
Sehr gute, schnelle und kompetente Beratung!
Vielen Dank für die Unterstützung!

Patrick Queren
13.07.2018
Vom ersten Augenblick an scheint man es hier mit Spezialisten vom Fach zu tun zu haben. Ich hatte ein gutes Gefühl dabei, die Angelegenheit von SOS-Verkehrsrecht bearbeiten zu lassen.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.547 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr