SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

DRAGO
13.07.2018
Schnelle und kompetente Beratung.
Danke.

Biene
Sehr gute Betreuung .Gute Auskunft.Werde sehn wiesausgeht Freundl. GRUß K.BAUER

Somaya Alraias und Shadi Al Refai
16.07.2018
Es war eine sehr nette fachliche und wirklich professionelle Beratung, Wir wurden allerdings empfohlen , ganz anderes auf die Gelegenheit zu reagieren als wir uns dachten. Deshalb haben wir SOS-Verkehrsrecht beauftragt bzw bevollmächtigt uns zu vertreten. Wir warten und schauen uns , ob das die richtige Entscheidung war. Herr xy war sehr motiviert und meinte , es wird sich zu unseren günstigen ergeben.

GMu
Guten Tag,

das Telefonat und auch die Leichtigkeit seine Angaben zu übermitteln waren SUPER.
Es gibt leider nichts aus zu setzen...….
Bitte weiter so.

gube
13.07.2018
Kompetente Beratung wo alle wichtigen Dinge, wie ich es beurteilen kann, besprochen wurden.

***
12.07.2018
...Verfahren gewonnen. Ich werde mich bestimmt wieder an SOS Verkehrsrecht wenden, wenn es nötig ist. Vielen Dank.

Karl
12.07.2018
Profis, kann ich nur weiterempfehlen.

G. Pujock
12.07.2018
Schnelle und unkomplizierte Hilfe bei der Bearbeitung meiner Anhörung zum Bussgeldverfahren.

H.Schroeder
ausführliche und verständliche Darlegung und Erläuterung der anwaltlichen Hilfe
für mein Problem.

Heike
Super Team und Beratung

Günter
12.07.2018
Der Mitarbeiter war sehr kompetent und hat mir alle Möglichkeiten gut erklärt

Helena
11.07.2018
Durch eine strassen Kontrolle an einer Ampel, wurde ich angehalten.Der Vorwurf ich wäre über eine rote Ampel gefahren. Durchs Internet bin ich aus SOS Verkehrsrecht gestossen, weil ich panick hatte den Führerschein zu verlieren und eine schnelle Hilfe bräuchte. ca. nach eine std habe ich einen Anruf bekommen wurde auch gut beraten, so das meine Panick sich legte. Finde ich klasse das man schnell Hilfe und Aufklärung bekommt.

Daniel B.
11.07.2018
Wurde schnell kontaktiert und kompetent beraten

klaus syha
sehr übersichtliche kommunikationspfade - proactives vorgehen - kompetent

Andreas
11.07.2018
ich habe mich richtig gut aufgehoben gefühlt

Allianzagentur Wolfgang Köster
11.07.2018
bin mehr als zu frieden und die Kunden die wir zu Euch senden auch und deshalb empfehlen wir euch als Allianzbüro mega gerne. es ist mehr als ein Erlebnis euch zu kennen und an meiner Seite und meiner Kunden zu wissen

ssandy
11.07.2018
Sehr schnelle Bearbeitung, promter Anruf nach wenigen Minuten, und verständliche Aufklärung, bin sehr zufrieden.

MOt
11.07.2018
Mit der Kanzlei, den Mitarbeitern zu denen ich Kontakt hatte, waren sehr hilfsbereit und auch die Bearbeitung der Angelegenheit ging sehr zügig und verständlich voran. Ich würde die Rechtsanwälte immer wieder kontaktieren.

Vielen Dank für Ihre Hilfe!

Thiele
11.07.2018
Mein Kontakt mit SOS Verkehrsrecht war zwar nur von kurzer Dauer, aber die Reaktionszeit von Antragsstellung bis zur Übernahme des Mandats war äußerst kurz. Postwendend wurde mit mir Kontakt aufgenommen, wurden alle relevanten Dinge besprochen und der Sachverhalt analysiert, bzw. wurde ich über die weitere Verfahrensweise vollumfänglich beraten.
Nochmals herzlichen Dank dafür!

Mordhorst
11.07.2018
Es ging um die Erstberatung nach Erhalt eines Anhörungsbogen wegen Geschwindigkeitsübertretung.
Die Auskunft war sehr umfassend und kompetent. Es erfolgte eine schnelle Reaktion nach Anforderung der Beratung.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.547 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr