SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

H.Blauschmidt
11.07.2018
Die Beratung war sehr sachlich und gut erklärt da es jeder Mann/Frau versteht. Sie sind sehr freundlich auch wenn man etwas nervös ist bringen Sie einen wieder zu Ruhe. Kann Sie nur weiter vermitteln.

Dr. Detlef
11.07.2018
Erklärung und Fachliche fragen wurden beantwortet.

Dietmar Burtzlaff
10.07.2018
Mein Anliegen wurde fachlich gut beraten, konsequent in der Bearbeitung und im Ergebnis.
Absolute Transparenz bei allen Verfahrensschritten schafft Vertrauen zur Kanzlei.

Michael
10.07.2018
Beim Erstkontakt hatte ich mit einer sehr netten Dame telefoniert. Sie hatte mich mehr als gut beraten und mir alles sehr verständlich erklärt. Jetzt hoffe ich nur noch auf den Erfolg.

Volker
10.07.2018
Ich bin sehr erstaunt gewesen wie schnell sie auf meine Anfrage reagiert haben. Die telefonische Beratung hat mir sehr gut gefallen und war für mich
hilfreich. Ich möchte mich nochmals dafür bedanken

KAW
10.07.2018
Gute, unverbindlichte Beratung, die alle Möglichkeiten auslotet, auch die, an die man selbst noch gar nicht gedacht hat.

Mathias
10.07.2018
Nach dem hilfreichen Vorgespräch habe ich mich dazu entschlossen, das Verfahren über sie laufen zu lassen. Rechtsschutz deckt ja zum Glück die Kosten.

Roland krotten
10.07.2018
Ein super Beratung und auch kompetent.....

Optibär
10.07.2018
Nach dem Zugang des Anhörungsbogen war erst mal Informieren gefordert.
Die kam ganz schnell und unbürokratisch inform eines Anrufes .
Die hier erhaltenen Informationen waren ausführlich und haben mein weiteres Vorgehen bestimmt.
Danke für die schnelle Hilfe

EL-G
10.07.2018
Den Fall am Sonntagabend gemeldet.
Am Montag Morgen Anruf von der Kanzlei erhalten mit kompetenter Beratung. Daher die Kanzlei mit der Vertretung in der Sache am selben Tag beauftragt.
Bisher sehr guter Eindruck.

Gollnow
‹(´•¿•`)› ALLES BESTENS DANKE ‹(´•¿•`)›

I.Möller
schnell, zuverlässig, korrekt, faires Angebot
kann ich nur weiter emphehlen.

sr sr
beratung am tel war top

Louis
10.07.2018
Sehr gute und ausführliche Beratung mit verschiedenen Lösungsmöglichkeiten.
Hut ab! 👍🏼

Guido
10.07.2018
Bin bis jetzt sehr zufrieden mit der Beratung und der Schnelligkeit.

DST
10.07.2018
Erstkontaktmail gesendet, nach 7 Minuten ruft der Anwalt (Samstag) zurück. Respekt!
Kurzes klärendes Telefonat, nach 20 Minuten Bestätigungsmail erhalten.
Den Link zur Website gefolgt und dort wird man Schritt für Schritt durch sehr gut aufgebaute und funktionale Formulare und Fragebögen geleitet. Dateien hochladen problemlos.

Wenn jetzt das Bußgeldverfahren noch positiv für mich ausgeht, vergebe ich einen 6.Stern!

Manuela Haas
Einmalige Angelegenheit für mich, verlass Dich nie auf andere

U.S.
09.07.2018
Sehr freundliches Beratungsgespräch, in welchem alle Möglichkeiten aufgezeigt wurden. Nach zweimaligem Darüberschlafen hab ich mich jedoch gegen ein rechtliche Unterstützung entschieden.

Anna Seer
09.07.2018
Habe im internet eine Anfrage gestellt, fünf Minuten später wurde ich telefonisch kontaktiert, dabei eine umfassende und freundliche Beratung.

N.A.bo
09.07.2018
Anruf kam umgehend nach meinem Interesse auf Beratung.
Ich wurde ausführlich über mögliche Chancen informiert.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.547 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr