SOWERO GmbH

SOWERO GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus

28.05.2021
Sehr prompt erledigt empfehlenswert

Steffen T.
26.05.2021
Klasse Material, schneller geliefert als angekündigt. Super Service, Mail wird direkt beantwortet. Danke!

S. Fras
26.05.2021
Die Bestellung lief reibungslos, das bestellte Markisenstoff wurde wie zuvor angekündigt geliefert.
Die Qualität ist meiner Meinung nach sehr gut.

M. Huber
24.05.2021
Habe ein Markisentuch nach Maß bei SOWERO bestellt.
Das hat von A-Z super geklappt, einfache Bestellung, gute Kommunikation, sehr gutes Produkt, gut verpackt und die Lieferzeit wurde eingehalten.
Gerne wieder!!

Mali
23.05.2021
Nachlieferung bestens erledigt. Top Service. Sehr gute Ware und hervorragende Abwicklung. Ich kann Sowero uneingeschränkt empfehlen.

Wien
23.05.2021
Ich habe für 2 "alte" Markisen einen neuen Stoff bestellt.
Die Anleitung, wie auch die Bestellschritte auf der Homepage waren sehr gut.
Lieferung erfolgte schneller als angekündigt.
Markisenstoff war sehr gut verpackt.
Stoff war in der Farbe, wie abgebildet.
Einwandfrei (ohne Fehler), Nähte waren exakt und sehr gut verarbeitet.
Die Montage kostet etwas Zeit, aber es hat alles genau gepasst.
Die anfangs noch leicht sichbaren Falten von der Lieferung sind mittlerweile auch verschwunden.
Kann diese Firma sehr empfehlen.

Küppers
22.05.2021
Sowero Markise Bewertung

Unsere Terassenmarkise war nach ca. 30 Jahren erneuerungsbedürftig, so daß wir Ersatzstoff suchten. Zusammenfassend will ich meine Zufriedenheit mit der Firma Sowero, der Qualität des Markisenstoffs und der Abwicklung ausdrücken.

Ich hatte Sowero im Internet gefunden und wegen der aussagefähigen Seiten dann auch Stoffmuster angefordert, die prompt zugesandt wurden. Auf Grund der freundlichen und kompetenten Beratung haben wir dann den Markisenstoff mit 3 x 6 m mit Volant bestellt, ergänzt mit 2x Schatten plus mit KlettUp Anbringung.
Die Abwicklung erfolgte reibungslos und und pünktlich zum zugesagten Liefertermin.
Während des Bestellvorganges und auch nach der Lieferung erfolgten Rückfragen ob alles zu unserer Zufriedenheit sei, was wir gerne bejahten.
Die Montage des Markisenstoffes war so wie vorgestellt, auf Grund der Größe der Markise auch mit Hilfe von Freunden.
Nun erfreuen wir uns an unserer schönen Markise, wobei wir auf Grund der Stoff- und Verarbeitungsqualität wieder einen erneut langlebigen Gebrauch erwarten.

Viele Grüße vom Niederrhein
Familie Küppers

Andreea P.
22.05.2021
Habe das Produkt online bestellt. Das Unternehmen bietet eine große Auswahl an Farben und Modelle, was bei anderen Unternehmen nicht der Fall ist. Material sehr hochwertig und wasserfest, die Farben sind auch sehr schön. Es hat natürlich länger gedauert, so ca 4-6 Wochen, aber es hat sich absolut gelohnt.
Das einzige was mich persönlich gestört hat, ist dass das Material aus mehreren Stoffteilen zusammen genäht wurde, wahrscheinlich war die von mir gewünschte Breite nicht so verfügbar und musste zusammen genäht werden, aber wegen des Modells (mit Streifen) sind diese nicht sichtbar.
Ich würde das Unternehmen auf jeden Fall weiter empfehlen.
SOWERO GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Markisentücher werden immer in Bahnen verarbeitet. Die einzelnen Stoffe haben eine Bahnenbreite von 120cm bis max. 267cm je nach Stoffmuster. Die Bahnenbreite in Ihrem Fal wurde im Shop mit 120cm angegeben. Zudem finden Sie direkt beim Stoff die Verarbeitungsdetails. Dort wird genau beschrieben, dass der Markisenstoff in Bahnen verarbeitet wird und mit welcher Technik verarbeitet wird. In Ihrem Fall mit TENARA-Garn.

Miller
Top . Sehr zufrieden.
Immer wieder gerne

FM, Filderstadt
21.05.2021
Sehr gute, kompetente Beratung am Telefon, gutes Angebot, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, prompte Lieferung, alles passt. Immer wieder gerne.

Christian
21.05.2021
für 2 Markisen neuen Stoff geordert. Nach 5 Wochen ist der Stoff auf Rolle per Spediteur geliefert worden. Stoff entspricht perfekt der Bestellung. Alles prima.

Dirk
19.05.2021
Gutes Bestell-tool, zuverlässiger Liefertermin, Qualität wie gewünscht.

Andreas P.
19.05.2021
Die Markiese ist Super geworden.Der Bestellvorgang ist simpel und super verständlich.Man wurde immer über den stand der Bestellung informiert und der Termin wurde fristgerecht eingehalten.Diese Firma kann ich nur empfehlen.Vielen Dank an euch,tolles Team

Andrea
19.05.2021
Die bestellte Balkonumrandung passt perfekt, die Qualität ist hervorragend, ich bin vollkommen zufrieden!!!!!

Familie Pi
18.05.2021
Auf der Suche nach einem geeigneten Markisenstoff für meine Eltern sind wir auf die Seite von Sowero GmbH gestoßen.
Der alte Stoff hat sich nach nur 2 Jahren quasi aufgelöst. Auf der Produktbeschreibung von Sowero konnten wir erfahren welche Stofftypen es gibt und wie sich die Qualität unterscheidet.
Nach einem sehr einfachen Bestellablauf und einer sehr freundlichen telefonischen Beratung haben mich meine Eltern gebeten den Stoff Online zu bestellen. Ggfs. könnte man den Service dahingehend erweitern dass auch telefonische Bestellungen möglich sind (v.a. für ältere Kunden die sich mit dem Internet nicht so gut auskennen). Ansonsten lief der Bestellablauf, Lieferung, Bezahlmöglichkeiten OPTIMAL! Kann ich nur weiterempfehlen.

Karin V.
18.05.2021
Wir haben für unsere Markisen einen neuen Stoff gesucht und sind bei
SOWERO fündig geworden. Gar nicht so leicht, bei der Vielzahl an Stoffmuster und -material den passenden Stoff zu finden, aber die vorab bestellten Muster helfen bei der Entscheidung.
Es hat alles bestens geklappt! Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung war alles problemlos und schnell! Und auch der Wechsel des Tuchs war völlig easy!
Nun erstrahlen unsere Markisen wieder in neuem Glanz!
Wir sind sehr zufrieden

L. Heinrich
18.05.2021
... müssen keine Gegensätze sein. Bin positiv Überrascht worden als ich eine Fachfrage hatte die mir schnell und Verbindlich beantwortet wurde. Kann diesen Shop auf jedenfall empfehlen!

Aless
Super Beratung!

Markus
18.05.2021
Der stoff für die markise hat super gepasst.

Rainer
17.05.2021
Die Beschreibung und die Zeichnungen sind sehr Gut und verständlich
SOWERO GmbH antwortet:

(SOWERO GmbH - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 434 Bewertungen)