SOWERO GmbH

SOWERO GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Egerlandstraße 4
86476 Neuburg an der Kammel

L. Ra63
16.05.2021
Gute Qualität, passgenau, wie beschrieben, gerne wieder

:-)
16.05.2021
Jetzt schon zum zweiten Mal eine Markise bestellt. Beide Lieferungen super. Passt alles.
Gerne wieder und absolut empfehlenswert.

FM, Filderstadt
16.05.2021
Beratung vor Kauf sehr freundlich und kompetent. Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität.
Jederzeit wieder gerne.

josefzen
16.05.2021
Ich benötigte einen Ersatz für meinen alten Rollladen und wurde per Google-Suche auf die Website von Sowero aufmerksam.

Die Benutzerführung und die für die Spezifikation des Rollladen Informationen sind sehr logisch und systematisch, so dass ich den Auftrag schnell erstellen konnte.

Die Rückmeldungen zum aktuellen Auftragsstatus waren sehr hilfreich und auch die Lieferzeit trotz Corona angenehm kurz.

Der Austausch des alten Rollladen war dank des mitgelieferten Zubehörs in wenigen Minuten erledigt, alles passt und ist nach dem ersten Eindruck qualitativ hochwertig.

Karl
14.05.2021
Sehr gutes Service, maßgenaue Verarbeitung, alles bestens

H.Esch
13.05.2021
Gute Beschreibung im Angebot. Gute Kommunikation. Schnelle Lieferung. Gute Qualität.

Familie Hohe
13.05.2021
Hallo zusammen,

haben seit.Oktober 2020 eine Markise von Sowero. Perfekte Lieferung, Material in super Qualität.
Sehr gute Anleitung. Rundum kurz gesagt. Perfekt. Wir sind sehr zufrieden.
Können wir nur weiter empfehlen. Danke !

HGS
12.05.2021
Tolle Internetseite, gute Erklärungen, hat alles gepasst. Lieferung überpünktlich.

Alwo
07.05.2021
Der rollUp Schattenplus ist gut verarbeitet und ließ sich mit dem Keder gut anbringen.
Gute Ware, einfache Montage.
Guter Händler.

J. Schubert
02.05.2021
Der Rolladen wurde schneller als angekündigt geliefert, alleTeile waren dabei, die Montage war gut beschrieben. Der Einbau war problemlos, alles gepasst, gute Qualität, sehr gutes Preis/Leistung Verhältnis.
Den nächsten Rolladen bestelle ich wieder dort.

Heinz
28.04.2021
Bin mit der bestellabwicklung zufrieden.
Der einzige Nachteil war das die Lieferung vom Spediteur nicht telefonisch angekündigt wurde.

Stefan
27.04.2021
Super tolles Produkt und sehr gute Infos

Peter
26.04.2021
Sehr gute Präsentation im Netz, alles ausführlich beschrieben. Stoffproben vorab sehr sinnvoll, um die Farben wirklich einschätzen zu können.
Nach der Bestellung präzise Angaben über Preis und Liefertermin. Pünktliche und vorab angekündigte Lieferung.
Aufstellanleitung gut und ausführlich aber teils veraltet (Abstand zur Decke). Ein Rückruf bei der Technik war notwendig. War aber problemlos.
Hochpreisig, aber dafür sehr gute Qualität, nicht zu vergleichen mit den Billigangeboten.
Insgesamt sehr zu empfehlen. Wünschenswert wäre vorab eine Gewichtsangabe der Einzelteile, um den Transport im Treppenhaus abzuschätzen.

Arne Borkowski
26.04.2021
Bei der Vorbereitung für eine neue Bespannung habe ich schnelle und sehr freundliche Unterstützung erfahren. Der gelieferte Stoff entsprach dann voll meinen Erwartungen. Gerne werdenich hier wieder kaufen.

Ich kann die Firma Sowero aufgrund meiner sehr guten persönlichen Erfahrungen empfehlen.

Alfred
25.04.2021
Der Rolladen läuft zwar derzeit noch nicht, aber das liegt nicht an Sowero. Das liegt am Motor von Somfy. Aber das Kundenservice von Sowero ist perfekt. Sowero kann man nur weiterempfehlen.

Andreas Meyer
24.04.2021
SOWERO kann man einfach nur empfehlen. Ab der Bestellung wird man ständig über jeden Schritt seines Auftrags informiert, wie weit die Bearbeitung ist und ob die Bestellung schon in Produktion ist und wann die Ware fertig ist und den Hersteller etc. verlässt.

Außerdem haben Sie sehr hochwertige Produkte wofür die Preise echt fair sind. Meine Rollladenpanzer sind einfach nur zu empfehlen super verarbeitet und wurden ohne Mängel geliefert, selbst wenn man per email kontakt aufnimmt wird unverzüglich geantwortet um den Kunden zufrieden zu stellen wobei man bei anderen verzweifelt auf antworten warten muss.

Renate u. Siegfried Fischer
23.04.2021
Mit dieser Markise haben wir,meine Frau u. ich eine sehr gute Ausführung erhalten!
Ganz nach unseren Wünschen.Schon die Anlieferung durch die Spedition Schedler war empfehlungswert.
Fragen über die Montage und Einzelheiten der Markise, wurden mir von Ihren Kundendienst
sehr zufriedenstellend beanwortet.
Heute wurde die Markise an die Wand montiert.
Alles Bestens!

Alfons Endl, Tiefenbach
23.04.2021
Mein neuer Markisenstoff von SOWERO ist spitze, bin absolut zufrieden mit der Qualität. Super Preis- Leistungsverhältnis. Gerne wieder.

Achim Stein
23.04.2021
Tolle Abwicklung, super Service, ausgezeichnetes Produkt!

Anja
22.04.2021
Die Markise war eine Maßanfertigung. Umso tragischer war es für mich, dass sie auf dem Postweg verloren ging. Dank Ihrer Kulanz kann ich mich jetzt aber auf meinem Balkon von meinem stressigen Arbeitstag in der Klinik erholen. Die Markise schützt mich vor Regen und Wind und sieht toll aus. Vielen Dank!
SOWERO GmbH antwortet:

(SOWERO GmbH - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 434 Bewertungen)