SOWERO GmbH

SOWERO GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Egerlandstraße 4
86476 Neuburg an der Kammel

U. M.
11.12.2020
Sehr gute Waren, die Montage der Motoren war sehr einfach,bin sehr zufrieden.

Rewoldt
10.12.2020
Da ich bei ihnen schon sieben Rollos gekauft habe und mit ihrer Ware sehr zufrieden bin , kann ich die Firma SOWERO , jeder Zeit weiter empfehlen ! Material und Transport sind top.

Jörg Born
05.12.2020
Erstklassiker Stoff, hat alles wunderbar gepasst.
Habe den Stoff schon am selben Tag der Lieferung neu aufgezogen und das war durch die neuen Keter sehr einfach und schnell zu bewerkställigen.

Jörg Born

Rolf
03.12.2020
Schnelle Lieferung
Guter Service auch bei individuellen Wünschen
Fairer Preis

Meike W.
28.11.2020
ich kann Sowero nur empfehlen. Habe schon mehrfach dort bestellt, auch für fremde Wohnungen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und guter Service.

Frank@Darmstadt
26.11.2020
Ich hatte einen Premium Vorbaurollladen auf Maß - Expressline bestellt. Ich bin sehr zufrieden. Der Rolladen ist sehr gut gefertigt und ist passgenau gearbeitet. Der E-Mail-Kontakt war auch sehr nett und schnell. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Ich würde wieder dort bestellen.

Günter Stark
22.11.2020
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung.

Kalle
21.11.2020
Alles nach meinen vorstellungen , gute qualität und eine koreckte Lieferung.

Joachim T.
19.11.2020
Pünktlich, sauber, alles wie vorher besprochen umgesetzt, sehr zu empfehlen. Geht auf Besonderheiten ein und findet auch dafür eine Lösung. Gerne wieder.

Hausbesitzer
10.11.2020
gute Qualität, rasche Lieferung, vorbildliche Kommunikation

BachmanA
06.11.2020
Alles super gelaufen, toller Kontakt. So soll es sein!

W.Schuh
03.11.2020
Alles gut gelaufen, bin sehr zufrieden

Ralf Kirchner
02.11.2020
Habe vier Rollladen bestellt, bin soweit zufrieden. Hier und da waren kleine Macken und Kratzer die nicht vom Transport stammen. Ich habe sie nicht reklamiert weil sie im Gesamtbild nicht so sehr auffallen.
Ansonsten sehr gute Qualität für diesen Preis und schnelle Lieferung.
Im Frühjahr brauche ich noch zwei und werde sie mit Sicherheit hier bestellen.
SOWERO GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch mit kleineren Macken und Kratzern können Sie jederzeit auf uns zukommen. Wir möchten uns hier immer weiterentwickeln und stetig verbessern.

Be-We
28.10.2020
Sehr gute und angenehme Kommunikation in der Auswahl und Bestellphase inkl. technischer Details.
Ein verantwortlicher Mitarbeitet war telefonisch als auch per Mail erreichbar um Fragen zur gewünschten Bespannung zu beantworten. Der angesetzte Liefertermin wurde korrekt eingehalten - alles in Ordnung, sehr gut verpackt!

Chicco

Otto Sager
28.10.2020
Sehr gut konstruierte und gefertigte Kassettenmarkise. Auch geöffnet ist das Tuch nicht sichtbar.
Funk fertig programmiert. Liefertermin eingehalten. Spedition meldete sich an und erschien pünktlich.
Mein Urteil : sehr empfehlenswert.

Oliver
27.10.2020
Qualität und Abwicklung sind sehr überzeugend. Nur beim Spediteur könnte man noch Nuancen nachbessern. War am Telefon sprachlich schlecht zu verstehen . Sagte was von : bin in 30min da. Hat dann doch noch fast 2h bis zur Anlieferung gedauert . Ev. doch den Disponenten anrufen lassen. Es kann ja der Fahrer nichts dafür , dass er (noch) sprachliche Defizite hat.

Diane
26.10.2020
Das Tuch wurde sehr gut verpackt pünktlich geliefert. Die Maßhaltigkeit war ebenfalls absolut korrekt. Somit konnte die Montage problemlos erfolgen.

HJB
25.10.2020
Das 3,5 qm große Segeltuch (Wind und Sonnenschutz) ist von der Fa. Sowero sehr gut verarbeitet und erfüllt bisher seinen Zweck.

Animir64
25.10.2020
Sitzt , wackelt und hat Platz = so sagt man bei uns. Von Bestellung bis Lieferung alles prima wenn es auch ein wenig länger gedauert hat als auf der Webseite angegeben. Nun ist alles montiert und wir sehr zufrieden. Auch die Spedition hat pünktlich zum angekündigten Zeitpunkt geliefert. Wir sind sehr zufrieden.
SOWERO GmbH antwortet:

(SOWERO GmbH - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 434 Bewertungen)