SOWERO GmbH

SOWERO GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Egerlandstraße 4
86476 Neuburg an der Kammel

Hoge
21.10.2020
Alles professionell gelaufen! Sehr freundlicher Mitarbeiter am Telefon hat Lieferung und Annahme geklärt.
Ware qualitativ hochwertig, Montagebeschreibung gut verständlich.

T.H.
21.10.2020
Die bestellten Rolladenpanzer passen perfekt! Gute Qualität, alles bestens!

Ruf
17.10.2020
Lieferung hat seeehr lange gedauert, ansonsten war alles bestens.

M.B.
13.10.2020
Super service ! Es hat alles gepasst. Stoff, Kommunikation, Lieferung. Vierlen Dank.

Holger
10.10.2020
Wie bestellt alles gut.

Rolf K.
05.10.2020
Sinnvolle Ergänzung unserer Markise. Sehr gut gearbeitet und pünktlich geliefert.

Waket
04.10.2020
Hat alles super geklappt mit dem Magnetkrallenkeder bei unserer Kassettenmarkise. Der Tempotest Srarlight sieht hervorragend aus und die Wickelqualität ist super.
Alles bestens!

Jürgen
03.10.2020
Erster positiver Eindruck entstand schon in der detaillierten Beschreibung der Abmessungen und was dabei berücksichtigt werden muss und welche Optionen es dabei noch gibt. Das beantwortete schon nahezu alle Fragen. Gleichzeitig wurde auch schon das Angebot errechnet.

Zum Zweiten wurden kostenlose Stoffproben angeboten, man konnte sich bis zu 5 Stück aussuchen. Da war man sich auch sicher, welcher Stoff zu einem passt.

Natürlich dauert eine Bestellung schon eine gewisse Zeit. Das sind ja individuelle Anfertigungen. Dennoch war die Zustellung schneller als zuvor abgeschätzt. Ausgepackt, geprüft - solide Verarbeitung, eingesetzt, passt. Was will man mehr?

Super Service!

Schotsteg
01.10.2020
Alles bestens, wie bestellt.

Fam. K. Lorch
24.09.2020
Übersichtlicher Bestellvorgang, toller Lieferservice auch Wunschtermin war möglich. Top Qualität.
Kann man nur weiterempfehlen.

J. Glückselig, Wuppertal
24.09.2020
Schnelle Lieferung, gute Qualität. werden den Stoff jedoch erst im Frühjahr 2021 anbringen.

Stephan
23.09.2020
Ich bin das Risiko eingegangen und habe mich an den guten Bewertungen orientiert und eine Bestellung bei Sowero aufgegeben, ohne die Qualität zu kennen.
Geliefert wurden 4 Anbaurollädenkästen und noch 3 weitere Rolläden mit Motoren. Ich wurde nicht enttäuscht und als Schreinermeister denke ich, dass ich die Güte einigermaßen einordnen kann. Das gelieferte Material war wertig und die Montageanleitungen verständlich.
Einen Punkt abzug gibt es, weil an einem Rolladenmotor im Anbaukasten etwas rotes im Einstellinbusloch steckt, mit dem man die Höhe einstellt. Das Teil muss ich noch entfernen und dann würd es wohl auch gehen... Besonders positiv überracht war ich von den vorgeschlagenen Fischer Dübeln, die zur Montage bei einer Außendämmung (Wärmedämmverbundsysten) vorgeschlagen wurden. Die Teile sind nicht günstig, aber jeden Cent wert.

Elzareba
22.09.2020
Hat alles wunderbar geklappt.Die Markise ist ein Traum.Kann ich nur weiterempfehlen

Ronni
19.09.2020
...wurde die Produktion und Lieferung -nach einer telefonischen Anfrage- in einem Tempo veranlasst, dass ich echt ins Staunen kam. Tolle Leistung und...eingebaut habe ich es auch schon -klasse Produkt. Ich fühle mich damit sehr wohl. Liebe Grüße aus Weimar.

M. Müller, Köln
Liefertermin perfekt eingehalten,
jederzeit bestens informiert,
sehr gute Qualität der Spezialanfertigung.

C.S. Aus Aulendorf
12.09.2020
Habe schon 2 Markisen installiert. Alles top. Von Beginn bis Ende. Man wird nie alleine gelassen und bei Problemen würde mir sehr schnell und gut geholfen. Ich würde sofort wieder dort einkaufen.

M.Sch—Bayern
12.09.2020
Telefonische Beratung vor Bestellung war kompetent und schnell erledigt. Der neue Markisenstoff kam nach angekündigter Lieferzeit top verpackt per Spedition. Sehr gute Spedition mit automatischen Online-Terminwunsch war vorbildlich und termingerecht.

Maße des bestellten Tuches vollständig eingehalten und sehr gut vernäht. Beiliegender Keder ausreichend vorhanden. Montage war etwas knifflig, da der Einsatz in der Montagewelle nur mit alten Keder möglich war. Wir haben für den kompletten Tausch zu zweit mit Reinigung des Gestänge rund 2,5 Stunden gebraucht.

Fazit: Mit handwerklichen Geschick, sieht unsere 20 Jahre alte Markise aus wie neu. Austausch des Markisentuches hat sich gelohnt! Danke an das Team von Sowero😀

Markissenstof
12.09.2020
gelieferte Markissenstoff ist ideal, die Montage sehr gut beschrieben und verständlich.
Alles fertig, die Terasse hat wieder was schönes. Die Lieferung pünktlich , sehr freundliche Spedition.

Claudio Kopf
10.09.2020
Top Beratung und ein ausgezeichnetes Produkt!!!
Kann ich nur jedem empfehlen

Klinke 13
07.09.2020
Nach dem meine Markise nach nun fast 20 Jahren vom Stoff her sehr unansehnlich geworden ist habe ich mich entschlossen das Tuch austauschen zu lassen, leider musste ich feststellen dass es keine Firma gab die daran Interesse hatten das Tuch zu wechseln, alle wollten nur neue Markisen verkaufen oder es wurde so teuer das ich gleich eine neue kaufen konnte. Daraufhin habe ich mich entschieden das Tuch zu kaufen und zu wechseln, über das Internet habe ich dann Sowero gefunden, erst war ich skeptisch weil ich den kompletten Kaufpreis sofort bezahlen musste, aber die lange Wartezeit hat sich gelohnt, nach 3 Stunden war die Sache erledigt die Markise sieht wie neu aus, perfekter Sitz super Maßanfertiung super Stoff, Preis Leistung stimmt und die Spezialkante zur Montage an der Welle haben mich überzeugt, sehr Professionell gemacht jederzeit wieder.
SOWERO GmbH antwortet:

(SOWERO GmbH - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 434 Bewertungen)