Very Good

14157 votes
The overall rating: Very Good (4.50 / 5.00) is composed
AUSGEZEICHNET.org : Very Good (4.50 / 5.00 from 14.157 Reviews) view

Very Good

14.157 votes
Reviews on AUSGEZEICHNET.org
Lauri
02.12.2023
Wir hatten wunderbare Tage im Hotel.
Der Service, das Essen, die freundliche Bedienung, alles war sehr zufriedenstellend.
Am Anfang dachten wir, nur ausländische Mitarbeiter, Verständigung vielleicht nicht so toll, war aber alles prima.
Dass die Crucina-Therme auch ein öffentliches Bad war, das hatte ich in der Beschreibung nicht rausgelesen. Wir hatten aber Glück, das hintere Becken war meist leer, und wer mehr wollte, konnte in den vorderen Becken auch an der Wassergymnastik teilnehmen. Diese war aber zu gut besucht.
Leider ist das Bäderhaus nur für Nacktbader angelegt, was ich in unserem Alter nicht mehr so prickelnd finde.
Die Lage des Hotels war sehr gut, es gab viele Möglichkeiten, von dort aus gleich Spaziergänge zu starten. Selbst eine Abendveranstaltung im Gästehaus konnten wir noch besuchen. Also war auch für Abwechslung gesorgt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut. Vor allen Dingen, dass die Einzelzimmer keinen Aufschlag gekostet haben. Man könnte überlegen, im Frühjahr oder Herbst nochmals dorthin zun fahren. Ein rundum gelungener Kurzurlaub. Da wir immer an meinem Geburtstag (7. November) ein paar Tage fortfahren, wäre ich über einen Vorschlag für das nächste Jahr erfreut.
Spa-dich-fit Wellnessreisen reply:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus**** in Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen hat.
Als Empfehlung für Ihre erneute Auszeit können wir Ihnen z.B. das The Monarch Hotel****S, Bad Gögging, welches keinen EZ-Zuschlag enthält. Schauen Sie sich gerne unser Paket: https://www.spa-dich-fit.de/wellnesshotel/the-monarch-hotel/wellnessurlaub-im-herzen-bayerns-3-tage/ einmal an!

C.B.
02.12.2023
Ich habe wieder wundervollen Tage im schönen Palmenwald verbringen dürfen.
Es passt immer alles von der Rezeption über das Essen.
Das gesamte Personal ist immer sehr nett und zuvorkommend.

Vielen Dank an Alle ..

Ich komme gerne wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen reply:

Sehr geehrter Spa-dich-fit Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im Wellnesshotel Palmenwald Schwarzwaldhof in Freudenstadt / Baden-Württemberg - Schwarzwald gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Spa-dich-fit Wellnessreisen

Hansi und Fee
02.12.2023
Eine unserer besten Kurzreisen in einem Hotel in dem es an nichts fehlte. Einziger kleiner Minuspunkt die etwas zu hohe Parkgebühr, und die kleine Hotelsauna, kann aber den Gesamteindruck nicht wesentlich schmälern. Sehr schön auch, dass es die angrenzende Therme mittels Bademantelgang bequem zu erreichen ist.
Absolut empfehlenswert!
Spa-dich-fit Wellnessreisen reply:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus**** in Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz grundsätzlich gefallen hat. Die Parkgebühren können Sie vorab im Internet im Paket oder auf Ihrem Reise-Voucher unter der Rubrik "Anreise / Preise " entnehmen.

Silke
02.12.2023

Vielen Dank für die schnelle, kompetente, unkomplizierte Buchung.
Ich war jetzt zum 6 mal im Hotel Rehlegg.
Der Aufenthalt und das Essen war wie immer ausgezeichnet.

Vielen Dank.
Spa-dich-fit Wellnessreisen reply:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Buchungsablauf bei Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr wiederholter Aufenthalt im Berghotel Rehlegg****S in Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern, Oberbayern gefallen haben.

3.00/5.00
Denisa G.
01.12.2023
Wir waren 5 Freundinnen, die Zimmer waren in Ordnung, leider hat es sehr nach alt gerochen, es war aber alles sehr sauber.
Frühstück und Abendessen war sehr lecker, für jeden etwas und die Bedienung super nett.
Von Spa- Bereich waren wir enttäuscht da es zu wenige Liegen gab.
Die Livemusik war mega, super Stimmung und die Sänger kriegen 5 Sterne 🌟.
Ich würde das Hotel aber mehr an ältere Menschen empfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen reply:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern. Es ist immer empfehlenswert bei Unstimmigkeiten (der Geruch im Zimmer) das örtliche Personal anzusprechen und um Abhilfe zu bitten.

Note on reviews
The reviews were not verified before they were published. The ratings can therefore also come from people who have not purchased the rated goods or have not used the rated service.
(AUSGEZEICHNET.org - Average: 4.50 / 5.00, 14.157 votes)
9 Awards