Very Good

15040 votes

The overall rating: Very Good (4.50 / 5.00) is composed

• AUSGEZEICHNET.org: Very Good (4.50 / 5.00 from 15040 Reviews) view

Good Experiences (AI)

4133 Pratteln

Reviews on AUSGEZEICHNET.org

Ingeborg und Peter
12.01.2025
Sehr schöner Aufenthalt zum Hochzeitstag in bester Lage in stilvollem Hotel mit modernen Elementen gegenüber dem Kurpark, Wandelhalle, wenige Minuten zur Innenstadt. Recht großer Spa- und Schwimmbereich, Fitness Center ausbaufähig. Sehr stilvolles geschmackvolles Essen, sehr gute Kuchen im Café. Noch besser, wenn man frühzeitig kommt, da Essen in Buffetform. Großzügige, angenehme Zimmer.

Anne
10.01.2025
Am Vormittag gebucht und mittags angereist. Super gemanagt.
Der Thermeneintritt ist kostenfrei dabei.
Das Essen war für mich gut und ausreichend in der Auswahl.
Gerne wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen reply:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern.

CB 2576787 Rudolf
10.01.2025
beim Menue kein alternatives Hauptgericht auf der Karte, Personal sehr freundlich und aufmerksam, Wellnessbereich nagelneu und absolut top, E-Parkplätze waren häufig von nicht E-Autos blockiert

Margot Ch.
09.01.2025
Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. In der Mittagszeit haben wir die Gastronomie vermisst. Das Bad hätte etwas geräumiger sein dürfen.

Sabine Jobst aus Mittelfranken
09.01.2025
Das Personal war sehr freundlich und alles hat bestens geklappt.
Das Essen in Bufettform war gut und reichlich vorhanden.
Ein Thermengutschein über 3,5 Std war vom Hotel dabei.
Durch die Tiefgaragen kommt man schnell in die Therme.
Das Schwefelwasser zum Trinken in der Therme kann ich bei Arthrose und Fibromyalgie empfehlen. Mir hat es gut getan und so kam ich mit weniger Schmerzen über die Feiertage.
Die Auszeit - 2 Nächte HP für ca 168 € kann ich nur empfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen reply:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern gefallen hat.

Udo
09.01.2025
Das Hotel war hervorragend. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend.
Es gab nichts zu beanstanden.

Böhmer
09.01.2025
Im mit Spa-Dich-fit gebuchten Hotel STRYCKHAUS IN WILLINGEN war alles wunderbar, die Atmosphäre, die Unterkunft und die Verpflegung, Sauna und Schwimmbad - einfach super. Immer wieder gerne!

Bettina
09.01.2025
Gut war eigentlich alles: das Zimmer, Service, schönes Schwimmbad und Sauna, super nette Menschen und eine wirklich tolle Atmosphäre. Die Lage mitten im Ort genauso wie das Essen. Besonders habe ich die Massage genossen.

Inge Si.-Obhof.
09.01.2025
Ich habe diese drei Tage im FeelMOOR sehr genossen und träume von einer Wiederholung noch in diesem Jahr. Ich war zunächst überrascht, dass die Therme relativ klein ist, aber das macht sie übersichtlich. Das Aussenbecken mit den Massageliegen ist sehr schön, die Behandlungen im Wohlfühlhaus wunderbar in schöner Athmosphäre.
Jederzeit wieder!
Spa-dich-fit Wellnessreisen reply:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im feelMOOR – Das Gesundresort Bad Wurzach***S in Bad Wurzach / Baden-Württemberg, Allgäu - Oberschwaben gefallen hat.

Entspannungssuchende
09.01.2025
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und bemüht. Allerdings hatten wir schon 14 Tage vor Anreise per EMail bzgl. 3 Massagen angefragt und hatten auch von der Rezeption die Nachricht bekommen, dass vor Ort sich dann das Beauty-Team bei uns meldet. Vor Ort war allerdings in der Woche die Beautyabteilung geschlossen. Die Rezeptionsmitarbeiterin war so freundlich uns im "Schwesternhotel" - Das Maximilian - die drei Massagen zu besorgen. Allerdings natürlich jetzt so kurzfristig an verschiedenen Tagen, was für uns ein Mehraufwand und Unflexibilität im Urlaub bedeutet hat. Als Entschädigung, damit wir auch zeitlich zusammen frühstücken konnten, wurde uns ein Gutschein zum Frühstück im Maximilian ausgestellt.
Die Wellnessabteilung im Fürstenhof ist im Neubau wunderbar. Beim Altbau allerdings sind viele Bereiche nicht zugänglich und mit Bändern abgesperrt und an den Stellen, an den das Wasser durch die Decke kommt, stehen behelfsmäßig Eimer zum Auffangen.
Die Zimmer sind ordentlich und sauber, teilweise mit einem wunderbaren Ausblick.
Gut geklappt hat vom Zimmerservice, dass unsere Größen der Bademäntel bei der Anreise bereits auf den Zimmern lagen.
Die Mitarbeiter im Service sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Salatbuffet ist immer frisch. Die Auswahl der Abendspeisen hat leider häufig nicht unserem Geschmack entsprochen. Hier wird sehr auf das Publikum im Alter ab 60 Jahre eingegangen.
Im Großen und Ganzen konnten wir uns sehr gut erholen und die Mitarbeiter waren immer bemüht alles möglich zu machen.

JJS
gutes Essen
Schwimmbad sehr schön
Abendessen sehr gut
Schönes altes Gebäude

Elisev
08.01.2025
Habe das erste, aber sicher nicht letzte, Mal mit Spa Dich fit gebucht.
Tolle Angebote, unkomplizierte Buchung

H.J.Becker
Einmal keine Handtücher, kein Toilettenpapier, Papierkorb nicht geleert
Spa-dich-fit Wellnessreisen reply:

Sehr geehrter Spa-dich-fit Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Hilfreich ist es immer bei Unstimmigkeiten vor Ort das Personal anzusprechen und um Abhilfe zu bitten.Mit freundlichen GrüßenIhr Team von Spa-dich-fit WellnessreisenIhr Team von Spa-dich-fit Wellnessreisen

Janine
27.12.2024
Der Wellnessbereich wird groß angepriesen. Die “Saunalandschaft” ist jedoch klein. Es gibt eine Umkleidekabine mit Vorhang und ca. 8 Schließfächer. Alle Liegen (5-6) im Innenbereich sind im Durchgangsbereich. Erholung null.

Ein weiterer Ruheraum ist jedoch unterhalb des Anwendungsbereiches zu finden.

Der Pool ist ein Eckbecken in dem die Gäste im Kreis schwimmen können. Es gibt im Innenbereich keine weiteren. Wie z.B. ein Whirlpool.

Das Essen war sehr gut. Das Personal sehr freundlich.
Spa-dich-fit Wellnessreisen reply:

Sehr geehrter Spa-dich-fit Kunde,vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Göbel’s Seehotel**** am Diemelsee im Sauerland / Hessen. Wir werden unsere Beschreibung prüfen und ggfs. anpassen. Wir führen ein breites Portfolio an verschiedenen Wellness-Hotels vom familiengeführten Haus bis hin zu Thermenhotels, die über einen Bademantelgang zu den Thermen verfügen z.B. das D Parkhotel Kurhaus****, Bad Kreuznach welches mit den Solebädern der "crucenia thermen" verbunden ist oder die mehrfach vom Deutschen Sauna-Bund ausgezeichnete, 35.000 qm große Wellness-, Thermen- und Saunawelt der Obermain Therme vom Best Western Plus Kurhotel an der Obermaintherme****, Bad Staffelstein. Somit ist für jeden Geschmack etwas dabei. Unser Spa-dich-fit Team berät Sie gerne!Mit freundlichen GrüßenIhr Team von Spa-dich-fit Wellnessreisen

A. aus Bochum
27.12.2024
CB-2572450 eine wirklich tolle Zeit mit sehr leckeren Büffets und einen sehr großzügigen Zimmer. Sauna und Schwimmbadbereich sehr sauber. Rundum gelungen!
Spa-dich-fit Wellnessreisen reply:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Göbel’s Seehotel**** am Diemelsee / Hessen gefallen hat.

INGE
26.12.2024
Es war alles ganz issey keine lästigen portale nichts unnötiges auszufüllen alles super gerne wieder

Alessandra
24.12.2024
Spa dich fit hat mir kurzfristig eine Umbuchung der Reise erlaubt.

Das Hotel mit Halbpension war sehr gut. Leckeres Essen
Spa-dich-fit Wellnessreisen reply:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Maritim Hotel Bad Homburg**** in Bad Homburg v. d. H. / Hessen gefallen hat.

Siggi
24.12.2024
Schönes Hotel, mit verschiedenen Saunen und Dampfbädern. Handtücher für die Nutzung kostenlos. Reiche Auswahl zum Essen beim Frühstück und auch Abendessen. Massage war schön, leider war die Fußpflege nicht so angenehm. Wurde regelmäßig heiß
(Anmerkungen dazu wurden ignoriert)und ich hatte anschließend auch blutige Zehen, weil die Nagelhaut abgerupft wurde. Ist vielleicht bei anderer Behandlerin nicht so.

S.Krehl
Die Detox-woche (CB-2575570) ist nur zu empfehlen:
Hotel, Personal, Essen, Therme und Anwendungen mit ärztl. Beratung alles wirklich gut. Wir gehen nochmal hin!

Susan
24.12.2024
Das Zimmer, wir hatten Wohnraum und Schlafraum getrennt mit Verbindungstüre und zwei Badezimmer war voll cool.
Das Hotel ist modern und gemütlich aber sehr gross. Die Therme ist eher klein aber die Sauna sehr gross. Die Moorpackung war ein Erlebnis und sehr angenehm.
Das Essen als Buffet war leider nur warm und nicht heiss. Der Barkeeper und das gesamte Personal mega freundlich!
Wir waren zufrieden und Bad Wurzach ist ein nettes sehenswertes Städtchen mit vielen kleinen Läden.
Buchungsnummer CB-2575189
Bad Wurzach Verwöhntage inklusive Moor und Therme

More information from AUSGEZEICHNET.org

About the customer review platform

For over a decade, AUSGEZEICHNET.org has provided businesses with a comprehensive solution to efficiently collect and aggregate customer reviews from various platforms. By combining reviews from multiple sources, AUSGEZEICHNET.org helps businesses to position themselves optimally, while offering consumers a trusted review seal to make informed purchasing decisions.
Honest customer opinions are at the core of AUSGEZEICHNET.org's mission, as they play a crucial role in helping potential buyers assess the quality of products and services. Whether positive or constructive negative feedback, these authentic reviews guide consumers and offer businesses valuable insights to improve their offerings.
With the goal of fostering more transparency and trust online, AUSGEZEICHNET.org connects businesses and customers in a way that benefits both parties in the long term.

Artificial Intelligence (AI)

The content on this page has been analyzed and partially generated using AI technologies. While we strive for accuracy and clarity, the information may include automated interpretations and should be independently verified for critical use cases.

Note on reviews

The reviews were not verified before they were published. The ratings can therefore also come from people who have not purchased the rated goods or have not used the rated service.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Average: 4.50 / 5.00, 15040 votes)
Provider verified
Profile managed