Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.971 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Mamo
29.06.2025
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal im Empfang und im Service, großzügige Hotelanlage, exzellenter Thermen-und Spabereich mit empfehlenswerten Anwendungen, reichhaltiges und ausgezeichnetes Frühstück, das keine Wünsche offen ließ, sehr gepflegtes Zimmer mit Balkon. Die Lage des Hotels ist ideal. Man ist in wenigen Minuten fussläufig in der Innenstadt und am Gardasee.

SU-SY
28.06.2025
der Quellenhof in Bad Wildungen hat uns vier „Mädels“ uns sehr gut gefallen. Schöner Wellnessbereich mit Außen- und Innenpool. Die Rosenquarzmassage war herrlich entspannend.
Ein besonderes Lob an die Küche:
Das Frühstück war sehr gut und es gab täglich irgendetwas besonderes.
Das Abendessen vom Buffet abwechslungsreich, tolle Präsentation und mega lecker. Auf der Karte so diskret „Dessert Variationen“ himmlisch lecker und eine riesige Auswahl. Es wurde immer zügig nachgelegt, nie war irgendetwas nicht mehr verfügbar. Einfach TOP‼️
Das Personal im ganzen Haus war freundlich, DANKE ‼️

Tina H.
28.06.2025
Wir haben 2 wunderschöne und erholsame Tage im Romantik Hotel Sryckhaus vom 11.04.-13.04 . 2025 Buchungsnr. CB-2581291 Willingen: Romatisches Wellness-Hodeaway im Hochsauerland 3Tage verbracht! Wir sind rundum zufrieden und haben die kleine Auszeit genossen! Der Service, die Zimmer und das Essen waren sensationell!
Werden bestimmt nicht das letzte Mal über Spar-dich-fit gebucht haben!👍👍👍😀
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Romantik Hotel Stryckhaus****, Willingen (Upland) gefallen hat.

Angelika und Helmut
28.06.2025
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Die zwei nebeneinander geschobenen Einzelbetten wiesen in der Mitte eine große Lücke auf was leider störend war. Die Toilette neben dem Balkon fanden wir ungewöhnlich. Es gab keine Rollos und auch die Vorhängen konnte man nicht vollständig zuziehen. Im Sportraum steht ein Fahrrad ohne Funktion, der Crosstrainer ist ein altes Model. Die Massage war angenehm, der Hydrojet ist sehr gut! Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück ist reichlich und das Abendessen in Ordnung. Parkplatz und Wlan kostenlos! Lage des Hotels ist top!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Kurhotel Panland, Bad Füssing.

Sternchen
28.06.2025
Hotel Bernstein von der Landschaft wunderschön und sehr ruhig gelegen.
Wir haben im Nebenhaus im 2. Stock gewohnt. Unser Zimmer war gross und sehr sauber.
Eingang und Treppenhaus und Gang waren nicht sauber.
Im Restaurant waren Sie alle sehr Freundlich. Büffet war morgens und abends sehr gut.
Die Anlage müsste komplett besser gepflegt werden.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Bernstein Acamed Resort, Nienburg OT Neugattersleben. Ihr Hinweis ist für uns sehr wichtig und wir nehmen diesen zum Anlass, mit dem Hotel Rücksprache zu halten. Natürlich hätten wir Ihnen einen Aufenthalt mit nur positiven Eindrücken gewünscht und bedauern sehr, dass Sie Grund zu Beanstandungen hatten.

Solides Hotel mit gutem Wellnessbereich
28.06.2025
Das Dorint Hotel Bad Brückenau ist ein schön gelegenes Hotel mit großem Wellnessbereich. Leider ist das Hotel etwas "in die Jahre gekommen". Wir waren schon oft dort und können uns dieses Urteil erlauben. Besonders ärgerlich sind die teuren Preise im Restaurant. Ob Essens- und/oder Getränkeauswahl: Diese Preise sind in unseren Augen zu hoch. Auch geschmacklich sind die recht hohen Preise nicht gerechtfertigt. Man sollte das Hotel verlassen und extern essen gehen. Dort findet man ausgezeichnete Alternativen im näheren Umfeld (5-10 Kilometer) zu realistischeren Preisen. Die Note "gut" ist daher verdient, nicht aber mehr die Bestnote.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Dorint Resort & Spa Bad Brückenau, Bad Brückenau gefallen hat. Ihre Hinweise geben wir gern an das Hotel weiter.

Uli K.
27.06.2025
Waren zu zweit über das verlängerte Vatertag-Wochenende im Sonnenhof zu Gast. Vom Check in bis zum Check out war alles perfekt.
Das anfängliche Parkplatz-Problem (alles belegt) wurde sogar vom Hotelchef persönlich geregelt und das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
Sowohl das Essen als auch der Wellnessbereich waren fantastisch und es gab täglich ein Unterhaltungsprogramm (geführte Wanderungen, Livemusik,...).
Wir werden bestimmt wiederkommen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Sonnenhof Lam****S, Lam gefallen hat.

U & U
27.06.2025
Es hat uns im Landhotel Dörr sehr gut gefallen: Mit Liebe zum Detail eingerichtet, mit aufmerksamem Service und leckerer Küche. Wanderwege rundherum, fast ab Hotel und Hotelparkplatz gegenüber. Das Spa mit den tollen Glasarbeiten fanden wir besonders schön.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Romantik Landhotel Doerr****, Bad Laasphe gefallen hat.

Else Ferdinand
27.06.2025
Nicht alle Mitarbeiter waren gut informiert.
Es gab aber auch Angestellte die sich überaus freundlich und verbindlich für alle Belange einsetzten.

Maria de Fatima Koschmall
27.06.2025
Schönes, sehr zentral gelegenes Hotel. Die Zimmer (die man über Spa-Dich-fit bucht) sind ein bisschen "in die Jahre" gekommen, aber sehr sauber. Wir waren zu dritt (jeder ein Einzelzimmer) und zum 3. Mal da. Wir hätten uns sehr über ein kostenloses Upgrade gefreut. Jede hatte dafür eine Sektflasche auf dem Zimmer, dies war auch eine sehr schöne Geste. Das Frühstücks-Buffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und immer "auf Zack". Das Buffet am Abend ist nicht so empfehlenswert. Wird nach 3 Tagen etwas langweilig und das Personal ist "immer hektisch". Wenn es a la Carte Essen gibt ist es entspannter. Das Thema "glutenfreies Essen" zum Frühstück ist TOP und überhaupt kein Problem. Beim Abendbuffet war der Koch sehr bemüht, aber es geht besser!
Der Außenbereich ist bei schönen Wetter einfach wundervoll. Bad Arolsen ist eine tolle Stadt, um die Umgebung zu genieße und sich treiben zu lassen. Wir kommen wieder!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen****, Bad Arolsen gefallen hat.

H... aus Nufringen
27.06.2025
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, super Zimmerservice.
Hotel sehr ansprechend, Wellnessbereich und Anwendung sehrgut.
Wir waren mit bei unserem Aufenthalt rundum zufrieden, wir kommen wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellness- und Nationalpark-Hotel Schliffkopf, Baiersbronn gefallen hat.

Danny
27.06.2025
Von der Buchung bis zum Hotel alles sehr unkompliziert, hat uns sehr gefallen würden jederzeit wieder buchen

BBreiten
27.06.2025
ich habe nun schon mehrfach verschiedene Hotels für 2 bis 6 Personen gebucht.
Wir wurden nie enttäuscht und hatten immer sehr schöne Tage.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen gefällt.

Hubert
Zimmer gut, Essen gut, Personal freundlich
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im The Monarch Hotel****S, Bad Gögging gefallen hat.

Niggemanns Heidi
26.06.2025
Wir hatten uns keine Vorstellungen gemacht wie es werden wird . Bad Lauterberg war uns nicht geläufig , wir wollten nur in den Harz . Doch diesen Urlaub würden wir wieder buchen , das Hotel erste Klasse ,der Service und das Zimmer waren super. Wir hätten nie gedacht, das wir bei der Anreise, bei der Abreise sagen würden, der Urlaub war so wunderschön er hätte noch viel länger dauern können.

Bw1
26.06.2025
Ideal um runterzukomnen. Ruhig gelegen. Viel Auswahl beim Essen und Frühstück. Kleine Hotelbar. .
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Waldhotel Tannenhäuschen****S, Wesel gefallen hat.

Eva und Eberhard
26.06.2025
Es hat für uns alles gepasst, Service gut , Essen gut, Aufenthalt gut, Freizeitgestaltung gut.
Wir wären gerne mal Hoteltester. Man sollte nicht immer alles mit Sehr gut bewerten, da es immer noch Luft nach oben gibt.

E.D.
26.06.2025
Die Überschrift sagt schon alles: Bereits im letzten Jahr war ich für kurze Zeit in diesem Hotel und habe mich rundum sehr wohl gefühlt. Alle Angestellten des Hotels waren freundlich und engagiert ohne aufgesetzt zu wirken. Genau so auch im kürzlichen Urlaub, dessen Krönung u.a. der Spaziergang auf dem SKYWALK war. Mit großer Wahrscheinlichkeit werde ich erneut nach Willingen fahren.

Kundin aus Baden
26.06.2025
Besonders gefiel mir die Rezeption, qualifiziertes Personal, sehr freundlich!
Die Halbpension in Buffetform war ausgezeichnet.
Herr Cem übertraf seine Kollegen mit seiner persönlichen Aufmerksamkeit!
Auch hat mir das Einzelzimmer zugesagt! Mit Balkon zum Trocknen der Badebekleidung.

Yosefine
26.06.2025
Große geräumige Zimmer mit viel Platz. Extra kleine Küche. Die Angestellten sind sehr freundlich und gehen auf Wünsche ein. Super Frühstück mit allem, was wichtig ist.
Beim Auschecken wurde mir mein Vergessenes Ladekabel ausgehändigt. Also Leute, die mittdenken und keinen 0-8-15-Job machen.
Klasse!!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Best Western Aparthotel Birnbachhöhe, Bad Birnbach gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.971 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter