Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.971 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Alexander
26.06.2025
Bis etzt haben wir gute Erfahrung gemacht und sind zufrieden

RegiHohe
26.06.2025
Bei der Anreise war leider die Sauna erst ab 11.30 Uhr an und somit nur das Schwimmbad zu nutzen. Das Arrangement mit dem Ölbad zu zweit und ein Peeling gab es so auch nicht. Das Bad war superschön aber Peeling gibt es in diesem Hotel generell nicht. Laut Aussage wurde das dem Reiseveranstalter schon einpaar mal mitgeteilt aber die Prospekte waren schon gedruckt. Wir haben online gebucht da war das Peeling noch aufgeführt. Nach einigem hin und her haben wir als Ausgleich Jetons für das Hydrojet bekommen.
Das Personal war sehr bemüht.
Wir hatten ein tolles Zimmer und das Essen war fantastisch.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise bezüglich der Behandlungen! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Romantik Landhotel Doerr****, Bad Laasphe gefallen hat.

E.H.
26.06.2025
Es war der 3. Aufenthalt und auch der letzte.
Zimmer war uralt und muffig. Abendessen inzwischen wesentlich schlechtere Qualität. Frühstück o.k.
Personal freundlich und kompetent
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im feelMOOR – Das Gesundresort Bad Wurzach***S, Bad Wurzach. Ihre Hinweise sind für uns sehr wichtig und wir nehmen diese zum Anlass, mit dem Hotel Rücksprache zu halten. Natürlich hätten wir Ihnen einen Aufenthalt mit nur positiven Eindrücken gewünscht und bedauern sehr, dass Sie Grund zu Beanstandungen hatten.

Willms Robert
26.06.2025
Gefallen hat mir am Frühstück der Butterautomat Habe ich noch nie gesehen. War klasse

Sybille
26.06.2025
Sehr schöner Aufenthalt mit einem tollem Zimmer Mit allem was man sich wünscht sehr gutes Essen gute Lage des Hotels sehr zu empfehlen

HMK
26.06.2025
Sehr schönes Hotel, große saubere Zimmer, großer Wellnessbereich, geräumige Tiefgarage, sehr gutes Frühstück und Abendessen
freundliches Personal
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel bora HotSpaResort****S, Radolfzell gefallen hat.

B & J
26.06.2025
Wir haben bereits mehrmals im gräflichen Ambiente Kurz- und Erholungsurlaube verbracht. Dieses Mal über Spa-Dich-fit CB-2581341 "Zeit für die schönen Dinge im Leben | 4 Tage".
Hervorzuheben ist die absolute Ruhe im gräflichen Park, ein ausgezeichneter Service im Restaurant und in der Abend-Bar.
Wir genießen den Wellness-Bereich sehr und nehmen jeweils die umfangreichen Moor-Anwendungen in Anspruch, sehr zu empfehlen sind die Moor-Vollbäder kombiniert mit einer anschließenden Massage.
Wir kommen wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg gefallen hat.

Hwldoris
26.06.2025
Zimmer war groß mit Couch, Tisch mit Stühlen, schönes Bad mit begehbarer Dusche. Das Bett war gut und es gab verschiedene Kissen zur Auswahl. An einer Stelle hatte die Tapete Blasen. Eine Badetasche mit Bademänteln und Duschtüchern stand im Zimmer bereit. Nur wenn man aktiv wurde und den entsprechenden Aufhänger an die Tür hing, wurde das Zimmer gereinigt. Neue Handtücher erhielt man, wenn man die nassen Tücher vor 10 h in der Badetasche vor die Tür stellte. Es gab einen kleinen Innenpool, Sauna, Badesteg im See mit direktem Ausgang vom Innenpool und vom Haus - auch zum Rundweg. Der Freisitz am Zimmer war leider ungepflegt und in den Blumenkästen, die zur Abgrenzung dienten waren im Juni noch die Tannenzweige vom Winter (natürlich vertrocknet). Das Frühstücksbüffet war vielfältig, Kaffeeautomat zu klein für die Gästezahl, Abendessen immer als Buffet war durchschnittlich, aber gut. Hier haben mir die 2 Essenszeiten nicht gefallen, da ich mich gerne spontan entscheide. Das Personal war durchweg freundlich und zugewandt. Im Lunchpaket waren für 2 Personen nur 1 Getränk, ein Apfel, 1 Riegel und 2 belegte Brötchen. Das fand ich seltsam. Für Gäste, die mit ÖPNV anreisen, ist zu bemerken, dass die Bushaltestelle 625 m entfernt ist. Wer nicht gut zu Fuß ist, hat ein Problem. Man erhielt die Sauerlandcard und konnte im Umland kostenlos Bus und Bahn fahren und hatte Vergünstigungen bei verschiedenen Attraktionen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ausführliche Beschreibung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Göbel’s Seehotel****, Diemelsee gefallen hat.

Eine Woche Insel Rügen mit Sanddorn und Heilkreide
26.06.2025
Eine Reise auf die wunderschöne Insel Rügen lohnt sich. Das 1A-Hotel befindet sich direkt an einem Bodden. Natur pur. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen ist hervorragend. Der Spa Bereich, vor allem die Massagen, lassen keine Wünsche offen. Wir würden diese Reise jederzeit wieder machen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Aedenlife Hotel & Resort****, Trent auf Rügen gefallen hat.

Guenter
26.06.2025
Ist sehr gut mit der Therme nebenan. Essen und Trinken passen. Vegetag kann man diskutieren aber es gab ja auch Fisch. Zimmer ok. Kissenauswahl ist bescheiden.
CB 2585119 Buchung
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im feelMOOR – Das Gesundresort Bad Wurzach***S, Bad Wurzach gefallen hat.

F und I
26.06.2025
Das Wellness-Hotel Pyramide lässt keine Wünsche offen. Bademantelgang zur Therme. Service und Restauration prima. Hoher Freizeitwert. Sehr gut gelegen an der tschechischen Grenze mit den Ausflugszielen Eger, Marienbad und anderen. Toller "Motorik" Fitness Parcours neben dem Hotel. Das Gesamtpaket stimmt einfach. Und wer die Sommerhitze nicht so gut verträgt, den erwarten dort immer etwas niedrigere Temperaturen wegen der Höhenlage und der Wälder.

CB-2585494
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Kurhotel Pyramide Sibyllenbad****, Bad Neualbenreuth gefallen hat.

Chris
26.06.2025
Wir waren zum zweitenmal hier, Zimmer sauber, Frühstück super und Abendessen gut. Wir werden wieder kommen.

Waltraud
26.06.2025
Hotel sehr nettes Personal Essen vorzüglich Zimmer sauber.Therme eigentlich okay aber sehr überfüllt.Bademanrelgang für leicht Behindernde zu weit und zu viele Treppen

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Kurhotel Pyramide****, Bad Windsheim gefallen hat.

Waidele
26.06.2025
Personal sehr freundlich Frühstück sehr gut abends genau so Bar ist nur abends über den Nachmittag etwas verlassen Mangel an Personal manchmal ging es sehr lange bis man was zu Trinken bekam
mann könnte mehr Umsatz machen
Zimmer- Schwimmdad sehr gut Wandern und Radfahren bestens
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Wellness- und Nationalpark-Hotel Schliffkopf, Baiersbronn.

Simon
26.06.2025
Das komfortable und moderne Hotel direkt am Rheinufer bietet einen angenehmen Aufenthalt.
Unser Zimmer mit Rheinblick war eine Augenweide. Wir sind mit ÖPNV angereist und hatten kurze Wege zum Hotel und ebenso zum Stadtzentrum. Schönes Schwimmbad und kleine Saune, leider nur finnisch und Dampfbad. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hyatt Regency Mainz, Mainz gefallen hat.

Detlef
26.06.2025
Sehr schön ist, dass man in wenigen Gehminuten in der Innenstadt von Freudenstadt ist.

Constanze
26.06.2025
Das Hotel entspricht allen Erwartungen und sorgt für seine Gäste in allen Bereichen. Wir bedanken uns für ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt und ein ausgesuchtes 3- Gänge- Menü. Sehr empfehlenswert.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Göbel‘s Schlosshotel Prinz von Hessen*****, Friedewald gefallen hat.

Peter
25.06.2025
Sehr gepflegtes Hotel mit ausgesprochen freundlichen Personal
Auch an der Rezeption
Das Buffetessen war über 6 Tage gut und sehr geschmackvoll
Poolbereich groß und draußen mit kleiner Liegewiese

Fam. Wendling
21.06.2025
Sowohl der Buchungsprozess über Spa-dich-fit (Nr. CB-2582093) als auch der anschließende Aufenthalt im Stryckhaus/Willingen waren für uns annähernd perfekt. Wir verbrachten im schönen Strycktal sehr gelungene Tage beim Wandern und anschl. Relaxen im großzügigen Wellness-Bereich mit Innen- und Außen-Pool. Die Angebote zum Frühstück und abends waren umfassend und jeweils mit sehr viel Liebe zum Detail dargeboten. Wenn man hier überhaupt etwas bemängeln will, dann die räumliche Enge zwischen den Zweiertischen auf der Fensterseite im Restaurant. Ein Umstand, mit dem wir aber auch weiterhin gut Leben können. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im
Romantik Hotel Stryckhaus****, Willingen (Upland) gefallen hat.

Meier's
20.06.2025
Der Aufenthalt hielt was im Beschrieb versprochen war. Das Personal, Essen und Wellnessbereich sowie die Dienstleistungen. Danke !
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.971 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter