Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.972 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Gäste aus Griesheim
22.04.2017
Schönes, etwas älteres, sauberes Hotel mit schönen Zimmern (unseres war sehr geräumig, gute Betten, nur der Kunststoffsessel war etwas abgeschabt, hätte schöne Husse nötig). Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, wIr hatten in unserem im Keller den Wellnessbereich, was sehr praktisch war. Das Schwimmbad, mit Whirlpool, ist groß genug, um richtig zu schwimmen. Es gibt drei Saunas und ein Solebad zum Entspannen.
Frühstücks- und Abendbuffet sind sehr vielseitig und köstlich. Da Personal ist freundlich und aufmerksam.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SENTIDO Zugspitze Berghotel Hammersbach****, Zugspitzdorf Grainau / Bayern gefallen hat.

Angelika Quast
21.04.2017
Wellness-Wochenende im Steigenberger Kurhotel in Bad Pyrmont

Kerstin
20.04.2017
CB-1265387-B „5*-Boutique-Hotel: Dresden Days entspannt genießen | 3 Tage“.

Schöffel
20.04.2017
Waren 6 Tage im Königshof in Bad Füssing zum Wellness.
Es hat uns ssehr gefallen. Wir kommen bestimmt wieder

Probst
20.04.2017
Zimmer sehr schön, Essen ausgezeichnet, Welnessbereich hervorragend, sehr vielfältige Freizeitmöglichkeiten, Personal sehr freundlich und zuvorkommend.; CB-1282228-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont ***** / Niedersachsen gefallen hat.

marianne2005
20.04.2017
Buchungs-Nr. CB-1251174-B. Alles zur vollsten Zufriedenheit, die Mitarbeiter im Hotel waren alle sehr freundlich, vom Zimmermädchen über Ober bis zur Rezeption, das Essen war ausgezeichnet, die Massage und das Solebad sehr angenehm. Jederzeit wieder.

Achim
20.04.2017
Levico Therme, Südtirol: Wellness SPA & Dolce Vita im Grand Hotel - ist auch im zeitigen Fruehjahr eine Reise wert !

dummi4
19.04.2017
hat alles super geklappt. das hotel ist schon in die jahre gekommen,aber innen teilweise bereits renoviert.die lage ist optimal für wanderungen direkt vom haus,thermenbesuch oder ein bummel im zentrum. das essen war gut und ausreichend. wlan verfügbar, leider nicht in allen zimmern. ist abhängig von der lage. das personal ist freundlich.

Hochzeitstag auf dem Liebesbankweg
19.04.2017
Das Hotel Walpurgishof in Hahnenklee hat unsere Erwartung übertroffen! Nach einem umfangreichen,köstlichem Frühstück gestärkt für ausgiebige Wanderungen wurden die Muskeln bei der Rückkehr im Wellnessbereich wieder fit gemacht für den nächsten Tag. Das abendliche Buffet war ausgewogen, reichhaltig und sooo lecker! Das morgendliche Schwimmen konnten wir als Frühaufsteher allein genießen.

Annette Sikorra
19.04.2017
Mein Mann, meine Tochter und ich waren für eine Woche in diesem wunderschönen und erholsamen Hotel.
Es war traumhaft, alles war perfekt, freundliches und aufmerksames Personal, gepflegte und stilvolle Zimmer, Spa-Bereich und Pool herrlich ruhig und das Essen richtig genial. Wir haben uns wirklich königlich gefühlt und werden dieses wunderschöne Hotel ,sobald wie möglich wieder besuchen.

Mädelsgruppe
18.04.2017
Es war ein rundum gelungenes Wellness-Wochenende.
Nettes Personal, prima Service und tolles Essen

Überzeugte Wellness-Reisende
CB-1218913-B
Wir haben innerhalb von 2 Monaten 3 verschiedene spa-dich-fit-Reisen ausprobiert und die Tage in Bad Kissingen waren leider die schwächsten. Die Lage des Hotels ist allerdings sehr gut! Die Zimmer und das Frühstück ok, zuviel Betrieb. Wir bemerkten zum 1.Mal, dass wir etwas genervt behandelt wurden. Nach dem Motto: ihr bezahlt sooooo wenig....Und das stimmt ja auch. Das Preis-Leistungsverhältnis war - wie bei ALLEN spa-dich-fit-Reisen bisher ,,UNSCHLAGBAR. Auch die “ Zusatzschmankerl“ , die immer dabei sind...wunderbares Paket. Wir sind mittlerweile überzeugte spa-dich-fit-Reisende

Hecke31
17.04.2017
Ich hatte ein paar Tage bei Spa-dich-fit in Kissingen gebucht.Ich war mit der Abwicklung der Buchung und dem Hotel Kaiserhof Viktoria überaus zufrieden.
Ich kann Spa dich fit nur weiter empfehlen.

Eine Familie aus Erfurt
17.04.2017
Vom 24.02.2017 bis 26.02.2017 verbrachten wir 3 erholsame Tage im Mühl Vital Resort Bad Lauterberg (Buchungs-Nr.: CB-1194741-B „Eiskalt reduziert“). Der Gebäudekomplex ist komplett renoviert, die Zimmer sind vom Grundriss und der Ausstattung sehr individuell. Wir wurden von sehr freundlichem Personal betreut. Der gastronomische Bereich verfügt über ein sehr hochwertiges Restaurant, in dem auch das Candlelight-Dinner und das Frühstück serviert wurde sowie eine Hotelbar, an der man den Tag ausklingen lassen kann. Im Kellergeschoss ist ein riesiger Wellnessbereich u.a. mit Schwimmbad und Sauna untergebracht. Die 3 Tage waren komplett gelungen und gut aufeinander abgestimmt. Preis-Leistung ist als sehr gut zu bewerten.

E.S.
17.04.2017
wir hatten ein Komfort-DZ mit Seeblick zum Preis eines Standard-DZ. Das Zimmer war toll, der Ausblick noch toller.
Lochau selbst ist klein und idyllisch. Dafür kann man mit dem im Hotel geliehenen Fahrrad oder S-Bahn eine tolle Zeit in Bregenz oder Lindau verbringen. Eine Wanderung/Spaziergang nach Bregenz/Lindau ist nur für geübte mit langer Ausdauer zu empfehlen.
Frühstück lecker und reichlich.
Mit dem 15 Euro Gutschein kommt man im 4-Sterne Restaurant nicht weit. Es wäre zu überlegen ob dieser dann überhaupt eingelöst wird.

Julia
17.04.2017
Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Die Anlage war groß und schön. Das Essen war auch in Ordnung. Alles in einem ein super Wellnesswochenende!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im H+ Hotel Limes Thermen Aalen****, Aalen / Baden-Württemberg gefallen hat.

Rentner
17.04.2017
Es ist immer wieder schön, in einem historischen Gebäude Kurzurlaub zu machen. Man wird freundlich aufgenommen, erhält eine gute Einweisung. Die Zimmer sind sauber. Das Frühstück ist sehr reichlich mit einer großen Auswahl.Es wird ein sehr gutes Büfetts am Abend angeboten. Für Jeden ist etwas dabei. Vielleicht ein kleiner Hinweis. Früher wurden die Tischdecken für die zweite Tischbelegung noch einmal frisch aufgelegt. Dies sollte man doch bitte wieder berücksichtigen, auch wenn es sich zu 90% ältere Menschen handelt.

body58
Bad Pyrmont-Steigenberger Hotel:
Sehr schöner und großzügiger Wellnessbereich. Wir konnten sogar draußen in der Sonne liegen. Zimmer ansprechend eingerichtet und groß mit modernem HD-Fernseher. Lage direkt am Kurpark optimal. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen war zufriedenstellend.

Paul Verstege
17.04.2017
bestes Preis-/Leistungsverhältnis. Lage sehr gut. Freundlicher Service. Zimmer Top.
Negativ: Umbauarbeiten während der ganzen Zeit im
Restaurant, nicht nutzbar!! hätte man uns vorher sagen müssen.

Franken
Ruhige tolle Atmosphäre!
Sehr gutes Frühstück!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Dorint Resort & Spa Bad Brückenau****S / Bayern gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.972 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter