Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.972 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Wolfgang
02.07.2016
Ein sehr gutes Wellnishotel mit üppigen und vielfältigen Angebot.

Hans
02.07.2016
Service und Freundlichkeit waren top! Zimmer sehr schön, Essen prima. Jederzeit wieder! Lodenmuseum war sehr interessant auch für Kinder.

Ludwig Kling
Schwarzwald-Therme
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im BEST WESTERN Soleo Hotel am Park in Bad Dürrheim gefallen hat.

Schwesternwellness
02.07.2016
Der Empfang an der Lobby war sehr freundlich, wir konnten bereits früh auf unser Zimmer. Für ein Wochenende um Lüneburg zu sehen ganz nett. Aber, meines Erachtens nicht gerade für "Wellness" in diesem Sinne geeignet. Wenn man von den Zimmern in den Wellnes-Bereich wollte, haben wir keinen anderen Weg gefunden als seitlich an der Lobby vorbei zum Fahrstuhl (man wird im Bademantel gesehen) oder durch die Lobby durch die Treppe runter. Oder, man ging halt komplett angezogen runter und nahm sich einen Schrank. Der Wellnessbereich ist aber ganz schön und der Aussenpool ist natürlich ein "Highlight". Ansonsten war unser Luxus- oder Superior-Zimmer eher normaler Durchschnitt mit kleinem Flat, Dusche und Tisch mit einem Stuhl und einer kleinen Bank. Es war zweckmäßig eingerichtet, sauber und das Bett war ok. Duschzeug und Seife waren vorhanden. Wir warem im Erdgeschoß und guckten auf eine 3 m hohe Hecke.Wir hatten keinen Balkon, keine Terasse. Die Entfernung nach Lüneburg sind ca. 7 km. Das Hotel liegt wegen der Golfanlage nicht sehr zentral. Das Frühstück war guter Durchschnitt mit Sekt und 100% Säften, nicht frisch gepresst. Wir waren schon in einigen Hotels mit 4 - 5 Sternen, deshalb halt Durchschnitt. Die Präsentation und die Auswahl normal, das gibt es überall und mehr. Das Buffet war schlecht zu begehen und sehr klein und eng in einer Ecke aufgebaut. Andere Hotels bieten ein besseres Frühstück bei gleichen Konditionen. Das Hotel macht auf mich dann eher den Eindruck Golf -und Tagungshotel, leider nicht mehr. Die Bar an der Lobby war gut sortiert (Preise ok) und die Sitzmöglichkeiten auch einladend. Es gab eine Raucherlounge, quasi mitten unter den Gästen und es roch sehr nach Qualm. Das müßte mal wieder aufgehübscht werden. Fazit, für das Geld kann man nicht mehr erwarten, aber Lüneburg ist immer eine Reise wert.
Zum Schlafen reicht es aber vollkommen. Ich hatte nichts Besonderes erwartet und meine Erwartung hat sich bestätigt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Castanea Golf Resort & Spa in Lüneburg-Adendorf.

Verena Müller
02.07.2016
Der Urlaub war ein einziges Desaster...
angefangen hat es bereits beim Einchecken, da man uns nur sehr kurz angebunden wenige Infos gab, den Rest fanden wir dann nach und nach selber raus... dann gab es keinen Obstkorb auf dem Zimmer wie im Gutschein festgehalten. Genauso gab es mehrmals erhebliche Kommunikationsschwierigkeiten mit dem Personal wann es um das Ausmachen der Massagetermine ging. Teilweise dachte ich schon, jetzt springt jeden Moment ein Kameramann hervor und ruft " Verstehen sie Spaß?" aber dem war leider nicht so...Als nächstes wär noch zu erwähnen dass der Außenpool ohne Gegenleistung die komplette Woche nicht befüllt war ( von anderen Gästen erfuhren wir der Pool sei defekt), wundersamerweise war dann zum Abreisetag und allmählichem Beginn der Saison der Pool über Nacht gefüllt, äh repariert!
Nun zum Essen: das Frühstücksangebot war mehr als spärlich, also für ein 4* Hotel & Resort nicht tragbar. Abends gab es Buffet was ganz genießbar war, allerdings bekamen wir immer wieder Beschwerden anderer Gäste mit. Der Service wurde scheinbar gerade erst angelernt, jeden Abend kamen neue unerfahrene Kellner. Der leere Teller wurde trotz mehrfachem Vorübergehen nicht mitgenommen obwohl da Vorsaison nicht viele Gäste da waren. Zu guter Letzt, wurden uns am Abreisetag noch Beträge von Getränken in Rechnung gestellt, die wir nie verzehrt hatten.
Alles in allem ein wirklich unschöner Urlaub... die Zimmer waren sauber, wenn auch die Handtücher nicht ordentlich zusammengelegt sondern wild hingeworfen wurden vom Reinigungspersonal....Die Anlage ansich hätte Potenzial einen tollen Urlaub abzugeben...
Wir sind eine Erfahrung reicher und werden ganz bestimmt nicht wieder kommen!!

2 Oberaudorfer
01.07.2016
DAS HOTEL IST WEITER ZU EMPFEHLEN!!!!
Es zeichnet sich durch ein freundliches Personal aus. Die
liebevoll eingerichteten Zimmer laden zur Entspannung ein.
Der Service rundum stimmt, Frühstück ausreichend, Therme nah und eine Physio Terapie stets möglich. Alles ist ansprechend und lädt zum Wellneswochenende wiederholt ein. Man kann sich besten ohne Trubel erholen.Preis-Leistung super...!

Martina
01.07.2016
Wenig Stadt, viel Natur. Therme war super und die Cocktails an der Bar auch.

wolfgang zuehlke
01.07.2016
Leider ist das Hotel nicht mehr auf neuesten Standard,Zimmer,Heizung,kleines bad. Haben mir nicht so gut gefallen,Geschmack bei einigen speisen bei HP auch nicht sehr aufregend,dazu noch schlechtes Wetter und die Baustellen erwischt,also viel Pech im Schwarzwald....

Super
Einfache und schnelle Buchung

Emma
30.06.2016
Wir haben unseren Hochzeitstag im Dorint Hotel verbracht und wurden herzlich aufgenommen. Wir hatten eine Flasche Sekt auf dem Zimmer und auch im Restaurant wurden wir mit dem
Dessert extra verwöhnt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr gefallen hat.

Illiw
30.06.2016
in einem tollen Hotel, mit sehr gutem Frühstücksbüffet, nettem und kundenorientierten Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Angebot nur empfehlen!!!!

Ulrike
30.06.2016
Das Hotel war gepflegt und sauber. Zimmer war in Ordnung. Personal höflich. Nachteil: es gab keine Kellner, die aus der Region stammen, daher etwas distaniert. Das Essen war sehr einfach, da wir aber so preiswert gebucht hatten, war das für uns in Ordnung.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Walpurgishof in Goslar-Hahnenklee.

fwh
wellnesangebote und essen hervorragend,
sehr schönes zimmer und sehr zentral gelegen

Bernd 2016
11.07.2016
Wir hatten ein schöner verlängertes Wochenende in einem sehr schönem Hotel mit guter aber ruhiger Lage. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, das Abendessen sehr lecker, das Frühstück ; alles was das Herz begehrt.
Das Zimmer war sehr schön und sauber.es blieben keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist schön aber sehr verwinkelt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Mühl Vital Resort, Bad Lauterberg / Niedersachsen, Harz gefallen hat.

Andrea
30.06.2016
Mein Freund und ich haben uns diesen Ausflug zu meinem 27. Geburtstag gegönnt und es hat sich absolut gelohnt.
Das Hotel war wirklich toll und sehr gepflegt usw. Der Wellnessbereich des Hotels lies nicht zu wünschen übrig und auch die Anwendungen (Massagen) waren sehr empfehlenswert und ihr Geld auf jeden Fall wert.
Die Lage des Hotels ist super. Man ist sofort in der Innenstadt und kann so abends auch mal schön essen gehen usw.

Rundum ein sehr gelungenes verlängertes Wochenende!

K.H.Schrewe
Hotel Dorint
Frühstück Büffet sehr gut
1x Abend Büfett sehr schlecht, keine große Auswahl
für ein 4 Sterne Hotel nicht zu akzeptieren.
Die Lage und Zimmer gut.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr.

A. H.
Buchungs-Nr.: CB-1008937-B

Wir hatten einen schönen Urlaub mit gutem Essen, schönen Zimmern und netten Service.
Die Wellnessangebote sind weiter zu empfehlen.
Einzig die Lage ist für unseren Geschmack etwas zu ruhig.

Gabi
30.06.2016
Tolles Hotel mit sehr gutem Service, Tolle Abendmenüs.Hauseigene Pizzeria und super leckeres Essen. Idealer Ausgangspunkt für Touren. Kostenloses WLAN und Almenkarte mit kostenlosen Seilbahnen und vielen sonstigen Extras. Einfach toll!!!

chaconne
30.06.2016
Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage. Wir waren sehr zufrieden.
Frühstück war bestens und das Abendbuffet ebenfalls.

Huber
29.06.2016
Alles bestens,komme gerne wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.972 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter