Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.972 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

sibylle Murolo
Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal,
sehr gute Küche
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Q! Resort Health & Spa in Kitzbühel gefallen hat.

sibylle Murolo
Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal,
sehr gute Küche

JP68
29.06.2016
Wir hatten ein wuderschönes Wochenende in Alpenhof Kaprun auch wenn das Wetter nicht toll war.
Das Feeling im Hotel, die Wellnesslandschaft und das tolle Essen haben das alles wieder wett gemacht.
Immer wieder gerne!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Alpenhaus Kaprun in Zell am See-Kaprun gefallen hat.

Peter
29.06.2016
Einmaliges Hotel mit sehr guter Küche und wirklich bemühtem und sehr netten Personal. Ist immer eine Reise wert...

Rentner-Olli
guter Service - abwechslungsreiches Essen - freundliches Personal - Zimmer ok -
kostenloser Thermeneintritt in Johannesbad Theme (allerdings stets stark belegt)
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Johannesbad Hotel Königshof in Bad Füssing.

E.Wengenmayer
29.06.2016
Ich habe schon 3 Wellnessreisen bei Spa-Dich-fit gebucht und war mit Allem immer sehr zufrieden. Sogar mein Zimmerwunsch wurde bei der letzten Buchung berücksichtigt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. da viele Extras im Preis enthalten sind. Ich kann Spa-dich-fit jedem bestens empfehlen,da es weder bei der Buchung, noch sonst irgendein Problem gab.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SENTIDO Zugspitze Berghotel Hammersbach im Zugspitzdorf Grainau gefallen hat.

Jürgen B.
29.06.2016
Alles war gut in Bad Neuenahr im Dorint vorbereitet. Guter Service, freundliches Personal, gute Reisevorbereitung durch Spa dich fit.
Immere wieder gerne
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr gefallen hat.

Arthussi
29.06.2016
Aus der Haustür in die Stadt. Besser geht es nicht. Stellplatz unbedingt reservieren und frühzeitig anreisen. Einzelne Parkplätze in der Tiefgarage sind nicht für Mittelklasse Kfz geeignet. Zimmer zum übernachten ok. Frühstück unterm Dach grandios mit sehr guter Auswahl. Abendessen im Restaurant. Nicht genug Plätze für alle Gäste, nachlegen funktioniert selten.

J+A
30.06.2016
Hotel, Restaurant, Wellnessangebote sind top. Auch das Preis-Leistungsverhältnis des Arrengements ist unschlagbar. Wir haben es schon zum vierten Mal gebucht. Das Hotel liegt ideal, direkt an der Fußgängerzone von Bad Kissingen und gegenüber vom Kurpark und Casino. Die Zimmer sind komfortabel und ruhig, das Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft (morgens ein Riesen-Buffet mit allem, was das Herz begehrt, abends ebenfalls Buffet mit großer Auswahl an Vorspeisen, Salaten, warmen Speisen, Nachspeisen - immer auch vegetarische dabei).Wellnessbereich mit Pool. Nicht besonders kundenfreundlich und zwischenmenschlich fragwürdig ist lediglich der Umgangston bzw. die Umgangsart einiger Angestellten an der Rezeption im Falle von Reklamationen (deshalb keine 5 Sterne). Insgesamt aber ist die Reise durchaus weiter zu empfehlen. Besonders hervorzuheben der Kunden-Service von Spa-dich-fit (immer erreichbar, persönlich, unkomplizierte Soforthilfe bei Problemen).
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria in Bad Kissingen gefallen hat.

Nia
29.06.2016
Wir waren mit unserem kurzen Urlaub in Bad Füssing sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis war super!!! Das Essen und der Service im Hotel wunderbar. Die Buchung wurde einschließlich der Notwendigkeit eines ebenerdigen Zimmers sehr zügig bearbeitet!!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof in Bad Füssing gefallen hat.

Kurzurlauber
29.06.2016
Mein dreitägiger Aufenthalt (CB-1010922-B „Wellness-Rendezvous in Traumlage + Rottal Therme super günstig | 3 Tage“) im Aparthotel Birnbachhöhe verlief sehr angenehm. Freundlicher Empfang, beste Lage des Hauses am Hügel mit Blick über den Ort, Großzügiges, schönes Apartment (in meinem Fall mit Loggia) nicht mehr ganz neu, aber sehr gepflegt, großer moderner TV, kleinere Sauna im Haus ab Spätnachmittag nutzbar. Insgesamt sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.

Vitarium der Therme (inkl. Saunawelt) ist ebenfalls sehr empfehlenswert, war aber auch gut besucht über die Pfingstfeiertage. Ort Birnbach ist behutsam mit Hotels bestückt und hat seinen ursprünglichen Charakter bewahren können.
Das morgendliche Frühstücksbuffet mit Blick in den Garten war sehr reichhaltig und lies ebenfalls keine Wünsche offen.

Jederzeit gerne wieder!

Malu
29.06.2016
Wir hatten wunderbare erholsame Tage . Das Personal ist sehr freundlich und war stets um unser Wohlbefinden besorgt.
Der sehr kurze Weg zur Innenstadt hat überzeugt und somit hatten wir Wellness, Shopping, Kultur (das Schloß liegt in unmittelbarer Nähe ) und komfortables Wohnen in direkter Nachbarschaft. Besser geht nicht!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im WELCOME HOTEL in Bad Arolsen gefallen hat.

Hohnke
29.06.2016
Wohnen wie ein König in einem Schloss. Tolles Haus mit super Ambiente. Wir haben erneut gebucht!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Schlosshotel Rühstädt Garni bei Bad Wilsnack / Brandenburg gefallen hat.

Yvonne
29.06.2016
Sehr luxuriöses Spahotel. Waren zu 100% zufrieden. Das Essen im Restaurant war ausgezeichnet. Ich erinnere mich gern zurück. Mein Partner und ich werden auf jeden Fall wieder kommen.

golsch
27.06.2016
wir wahren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt,
Zimmer gut Essen sehr gut Personal super

A&K Kaiser
26.06.2016
das war sicherlich nicht unser lezter Aufenthalt im "Ludwig"
wir waren rund um sehr zufrieden, in allen Bereichen.

HagelMeyer
25.06.2016
Wir waren im Aplenhaus Kaprun, welches wir über Spa-Dich-Fit gebucht hatten. Das Hotel und der Service von Spa-Dich-Fit waren super!

Bad Kissingen
24.06.2016
Wir waren vom 4.5.-8.5.2016 im Hotel Viktoria und waren rundum zufrieden!!!
wir geben 5 Sterne

Oli K.
24.06.2016
Wir haben es wieder getan ... und fanden es wieder sehr nett, angenehm und schön. Wir kommen weiterhin gerne wieder.

Monika Seer
21.06.2016
Den Sternsteinhof kann man jederzeit weiter empfehlen.
Wir waren sehr zufrieden.Das Essen sowie das Personal,waren sehr gut.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.972 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter