Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.972 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Renè
17.02.2016
Unser Luxus-Zimmer im Haupthaus war sehr schön renoviert- die anderen Zimmer habe ich nicht gesehen-: sehr geräumig und sehr gut funktionell ausgestattet.
Die Halbpension war insgesamt gut, das Abendessen abwechslungsreich.
Spa-Bereich: sehr freundliches Personal, großes Angebot zu fairen Preisen.
Schwimbad: Wasser könnte wärmer sein. Im Bereich der Liegen im Fensterbereich durch die Klimaanlage starke Zugluft.
Sauna und Wirpool sind gut

Die Hobi 74
17.02.2016
Ich habe mit Kindern meinen Mann besucht, der als Patient in Bad Kissingen seine Reha durchführt.

Das Zimmer im Anbau war sehr geräumig und sauber. Das Personal sehr aufmerksam und das Essen wunderbar.

Gut zu empfehlen :-)

Kinder sind dort leider eine Seltenheit...

scha
Zimmer sehr schön, tolle Aussicht, große Terrasse

Abendessen, 3 Menue zur Auswahl (Lamm, Fisch, Gnocci), sehr speziell für jemanden der gerne Huhn oder Rind ist, gab es nach einer kurzen Diskussion endlich Kalb, aber sehr ungern. Das Fruehstück war o.k., aber auch nicht mehr. ausserdem fand ich es nicht gut, dass Mineralwasser mit Kohlensäure extra bezahlt werden sollte.Wir machen regelmässig Wellness, in den meisten Hotels ist es Standard ,sogar Sekt zum Frühstück zu bekommen.
Das Thermalbad ist sehr schön und auch groß. Jedoch die beiden Saunas sind mit je 7 Personen sofort voll. Es gibt wenig Möglichkeiten sich hin zu legen und das Dampfbad ist sehr glatt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SCHWARZWALD PANORAMA Hotel gefallen hat. Ihre Anmerkungen haben wir an das Hotel weitergeleitet.

SLA
17.02.2016
Der 3-Tägige Kurzurlaub im Wellness-Hotel in Bad Meinberg war für mich sehr gelungen und erholsam. Das Hotel verfügte über ein gutes Wellnessangebot, angefangen vom Schwimmbad inkl. Wirlpool und Massagestrahlen, über Sauna ( beides kostenfrei ) bis hin zu Massageangeboten etc.. Das Zimmer war zwar nicht besonders groß, aber hübsch und modern eingerichtet und hatte sogar einen Balkon. Bademantel u. Slipper standen ebenso zur Verfügung wie eine Flasche Wasser auf dem Zimmer und kostenloses W-Lan. Frühstück und Abendessen ( beides als Büffet ) waren frisch und reichhaltig. Einzig der Service war manchmal etwas überfordert; Getränkebestellungen dauerten recht lange ( daher der Stern Abzug ). Das Personal war ingesamt aber sehr freundlich und zuvorkommend. Mein Fazit : ich würde das Arrangement wieder buchen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Quality Hotel Vital zum Stern in Horn-Bad Meinberg gefallen hat.

xxy
Habe die Reise gefunden über Internet,
war alles super, Empfang, Zimmer sauber, Essen in Buffetform,
alles was man sich wünscht, Johannesbad, sehr schön, groß,
nur leider ein Manko, man verbietet überall, seine Sachen (Handtücher, Taschen usw. liegen zu lassen) sie sollten vielleicht für die Liegestühle eine geringe Gebühr verlangen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Königshof gefallen hat. Ihre Anmerkungen haben wir an das Hotel weitergeleitet.

mmt-nitram
18.02.2016
Hotel Alpensonne: Ausgezeichnetes Frühstück, sehr aufmerksamer und kompetenter Service.
Sauna Monte Mare prima, vielleicht Hinweis auf Parkmöglichkeiten in den Reiseunterlagen geben.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Alpensonne gefallen hat.

W.Vilsmeier
17.02.2016
Hotel und Zimmer sehr sauber. Frühstück sehr gut.
Lediglich im Bad könnte die Dusche etwas größer sein.
(Auf 2 Seiten jeweils ca. 10 cm.) und das Warm- und Kaltwasser ist sehr schwer richtig einzustellen. Ansonsten nichts zu beanstanden. Waren sehr zufrieden. Wir würden
das Angebot wieder buchen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Undine in Bad Füssing gefallen hat.

mgarenz
17.02.2016
sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Guter Service, sehr saubere Zimmer. Toller Paketpreis, mit inkl. Leistungen
Würden jederzeit wieder buchen

RichterA
17.02.2016
Haben schon mehrmals dieses Arrangement bei Spa-dich-fit gebucht, Hotel, Spa-Bereich, Restaurant, Service ist einfach alles top. Wir konnten uns wirklich erholen.
Das im Preis inbegriffene Obst-Arrangement wird allerdings von Mal zu Mal kleiner: Jetzt waren nur magere 2 Clementinen und 1 Apfel darauf.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont gefallen hat.

Pit
17.02.2016
Tolles Frühstück und ein sehr schönes Apartment!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im BEST WESTERN Aparthotel Birnbachhöhe in Bad Birnbach gefallen hat.

BRi
17.02.2016
Bereits von außen ist das Hotel keine besonders schöne Erscheinung. Die Rezeption ist klein, das Personal routiniert freundlich. Wir hatten ein Doppelzimmer de luxe gebucht und fanden uns am ersten Abend in einem sehr altmodischen Doppelzimmer mit einer Matraze von der Größe 1.80 m wieder. Das Bad war winzig, das Design veraltet. Eine Beschwerde am nächsten Tag ergab, dass wir wohl versehentlich nicht de luxe untergebracht worden sind (Fehler eines Azubis, keine Entschuldigung hierfür). Wir bekamen dann die Option umzuziehen und wurden mit einem angemesseneren Zimmer entschädigt. Den Differenzbetrag bekamen wir beim Auschecken gutgeschrieben.
Der Wellnessbereich war sehr enttäuschend. Im Solebereich gab lediglich 4 Liegen, aber die Atmoshäre war wenig einladend. Im ganzen Schwimmbereich gab es keine Angebote für Tee oder Wasser, lediglich im Saunabereich stand ein Wasserspender.
Das Essen war o.k. und großzügig bemessen, was uns über vieles hinweggetröstet hat, allerdings befinden sich im Anbau des Restaurants Räumlichkeiten ohne Fenster, die wir als ausgesprochen ungemütlich empfunden haben.
Leider können wir das Hotel zur Wellness nicht weiterempfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im aqualux Wellnesshotel in Bad Salzschlirf. Wir bedauern, dass Ihnen der Aufenthalt nicht wie gewohnt gefallen hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und haben es bereits an das Hotel weitergeleitet und um Stellungnahme gebeten. Sobald uns eine Rückmeldung des Hotels vorliegt, werden wir uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.

Maria Hessler
17.02.2016
Die ayurvedische Abteilung im Hotel Kunzmann's ist mit einem sehr freundlichen und kompetenten indischen Arzt, Dr. Joseph und seinen MitarberInnen bestens besetzt. Auch wenn ich leider nur 5 Tage Zeit hatte, kam ich in den Genuss einer sehr guten ayurvedischen Betreuung und Behandlung.

Die Küche liefert dazu ein hervorragendes vegetarisches Essen, das - wenn man Indien und Ayurveda gut kennt - leider nicht ganz so pikant gewürzt ist. Trotzdem ein Genuss.

Das Hotel selbst mit seiner familiären und freundlichen Atmosphäre ist immer einen Besuch wert, ich war nicht zum ersten Mal dort und werde gerne bald wieder hinfahren.

womofix
17.02.2016
Zimmer entsprach nicht den Bestell-Angaben, wurde aber sofort anstandslos getauscht. Essen war sehr gut. Personal sehr freundlich. Schwimmbecken wurde nachmittags von jeweils einer Kindergruppe mit Leiterin genutzt, so daß eine Nutzung durch Hotelgäste kaum möglich war(gegenseitiges Stören). Sauna war erst ab 16.00 heiß.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Quality Hotel Vital zum Stern in Horn-Bad Meinberg.

Andreas
18.02.2016
Sehr gute Lage und freundlicher Empfang.Appartements mit Balkon bzw. Loggia und nicht zu winzig.Super Brötchenservice.Direkt gegenüber der Therme 1 und kurzer Fussweg zur Europatherme. Arrangement über Spa-Dich-Fit super.Dieses beinhaltete Eintritt Therme 1, Leihbademantel und einen Piccolo. Waren zum 3. mal im Thermenhof und kommen bestimmt wieder.
Buchungsnummer : CB-956560-B „Bad Füssing: SPA für Spa(r)füchse | 4 Tage.

mit freundlichen Grüßen
A.Weinlich

M. Schramm
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Kunzmann's Hotel & Spa in Bad Bocklet gefallen hat.

mame
17.02.2016
Das Zimmer war extrem klein. Mit einem Bett, einem Stuhl, einem kleinen Schreibtisch und einem kleinen Schrank war es übervoll. Die Tür zum Balkon ließ sich nur halb öffnen, dann stieß sie an den Schreibtisch. Gleiches gilt für die Tür zum Bad. Sie ließ sich nicht komplett öffnen, weil der Heizkörper direkt hinter der Tür bis zum Türanschlag reichte. Wellnessbereich ist i.O.,Frühstück: durchschnittlich, Küche: solide. Pluspunkt: sehr freundliches Personal
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Waldhotel Soodener Hof in Bad Sooden-Allensdorf.

Chriwi
17.02.2016
ein Hotel mit wohlfühlambiente, hervorragendem Service, aushezeichnete Küche und der Wellness-Spa-Bereich Erholung pur.
Das Personal unaufdringlich, aber jederzeit ansprechbar.
Das haus ist sehr zu empfehlen.

Sonja Müller
17.02.2016
Wir wurden verwöhnt- mit Bädern, Saunen unterschiedlichster Art, Pools - aber auch ein vorzügliches Frühstücksbüffet. Die Menueauswahl am Abend bildeten eine genussvollen Abrundung eines entspannten Tages

Ludwig Baldauf
Buchungsnummer CB-947271-B.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Fürstenhof Quellness- & Golfhotel gefallen hat.

Maka
17.02.2016
Das wellnesshotel Mürz steht für Entspannung pur. Das Angebot an Massagen und Wellness -Behandlungen im eigenen Haus ist groß und Qualifiziert. Das Essen hervorragend. Das Personal sehr freundlich. Das Hotel überaus ruhig, äusserst sauber , aber schon etwas in die Jahre gekommen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.972 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter