Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.972 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Helmut -58
17.02.2016
Sehr schöne Hotel in Zentrale Lage von von Bad Kissingen.Große und saubere Zimmer obwohl Hotel schon etwas Älter ist . Restaurant mit sehr schönem "Kaiserlichem Elan und Ambiente". Essen gut und mit reichhaltigem auswhal.

Konstanz
17.02.2016
Buchungs-Nr.: CB-941238-B „Der Berg ruft: Wellness am Watzmann | 8 Tage“. - SOA-DICH-FIT
> sehr gutes Hotel , ausgezeichnetes und sehr freundliches Personal
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im BEST WESTERN PLUS Berghotel Rehlegg in der Ramsau bei Berchtesgaden gefallen hat.

Marion
17.02.2016
War wieder ein ganz phantastischer Kurzurlaub mit Spa-Dich-Fit! Hat prima geklappt alles - tolles Hotel, toller Service. Preis- Leistung Weltklasse!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Castanea Golf Resort & Spa Adendorf in Lüneburg-Adendorf gefallen hat.

Christian & Sylvia
17.02.2016
Das Hotel war gut, die Zimmer sauber. Eine gewünschte Zimmerumbuchung wurde ohne langes zögen erfüllt (dafür nochmals vielen Dank). Es gab kleine Fehler im Zimmer, über die man hinwegsehen kann. Die zugesagten Extras wurden alle erfüllt. Das junge Team vom Hotel war sehr gut und immer auf Zack. Super gute Küche, es war alles sehr reichhaltig und lecker. Das Hotel kann man empfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Quality Hotel Vital zum Stern gefallen hat.

Hiesl
17.02.2016
Hotel ist klein aber fein und Preis-Leistung passt.
Essen sehr gut
Personal sehr freundlich
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Phönix gefallen hat.

Sabina
Super Preis-Leistungsverhältnis.
Nettes und aufmerksames Personal trotz ausgebuchtem Hotel. Fotos vom Hotel geben einen realistischen Eindruck von der Größe des Schwimmbads und des Wellness-Bereichs.
Super Frühstück, wirklich gutes Abendessen. Das Restaurantteam war immer freundlich, es wurde immer nachgeholt. Es gab auch nörgelnde Gäste, die nicht mal kurz auf neue Körnerbrötchen warten konnten - aber die gibt es wahrscheinlich überall.
Wir wollen wiederkommen.

K&K
17.02.2016
Hotel ist zum Wohlfühlen. Waren im Fachwerktrackt untergebracht. Nachts nichts von anderen Gästen gehört. Es war sehr ruhig. Personal in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Wellnessbereich klein aber ausreichend. Frühstück war sehr gut, Abendessen in Buffetform O.K. Hotel liegt direkt am Kurpark. In Bad Meinberg ist natürlich nicht viel los, das weiss man aber vorher!

Fröhlich
17.02.2016
Super gutes Hotel, nette freundliche Mitarbeiter, sauber und ruhig. Der Balkon war auch sehr schön. Das Essen war Spitze, Wir hatten auch den Eintritt in die Europatherme dabei, war sehr erholsam. Gerne würden wir wieder in dieses Hotel fahren einschl. dem Eintritt in die Therme.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Kurhotel Panland gefallen hat.

Anonym
17.02.2016
Ich habe bereits mehrfach über Spa-dich-fit gebucht. Die Abwicklung war stets einfach und unkompliziert. Der Aufenthalt in Bad Arolsen war dieses Mal ein Geschenk, das viel Freude bereitet hat.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im WELCOME Hotel in Bad Arolsen gefallen hat.

franz
24.02.2016
angenehme erholungstage
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Vitalhotel Sonneck in Bad Wörrishofen gefallen hat.

Pasi
Sehr angenehmer Kurzurlaub

H. Kirchner
16.02.2016
einfaches, etwas in die Jahre gekommenes, aber sauberes Hotel. Den Charm macht die familienatmosphäre
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Bergfrieden in Bad Wildbad gefallen hat.

pico
Bad Meinberg

M.P.Baumann
16.02.2016
Habe kurzfristig gebucht und war positiv überrascht von der schnellen und korrekten Abwicklung sowie von der Organisation der Wellnessreise.
Werde bei Gelegenheit bei Spa-dich-fit.de dasselbe empfohlene Hotel wieder buchen.
Ich kann den Reiseanbieter ohne Einschränkung weiterempfehlen.

Felix
16.02.2016
Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen,das macht jedoch der sehr freundliche Service wieder wett.
Essen war OK.
Fazit:Für Leute die es edel mögen,ist es nichts.Für uns die wir mit dem ordentlichen Normalen zufrieden sind,war es völlig OK.War ja auch ein Schnäppchen.Sehr gerne wieder !!!

Achim
16.02.2016
Entspannung pur in ruhiger, ländlicher Umgebung
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel BEST WESTERN Aparthotel Birnbachhöhe gefallen hat.

jürgen
freundlich familiär geführtes Hotel
ein Thermalbad in unmittelbarer nähe
das andere ebenfalls fußläufig
das beste: in 5 Minuten mit der Bergbahn in einer anderen welt

patricia28
16.02.2016
War ganz alleine für fünf tage auf Wellness im königshof Hotel der Johannesbad Therme. Es war so entspannend und erholsam. Werde auf jeden Fall wieder kommen. Und dass ich alleine war, war überhaupt kein Problem und war nicht unangenehm.

Manfred und Gudrun
Liegt idylisch am angrenzendem Wald und den Feldern
- ältere Anlage die sehr sauber gehalten wird
- schmackhafte und reichliche Küche
- optimale Anbindung mit Bus zu den Thermen
- freundliches Personal mit perfektem Service
- Rezeption optimal organisiert
- Sauna, Schwimbad, Unterhaltung, Sport, usw. alles da.
- Altersgruppe 50 plus
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof gefallen hat.

Ursula
Best Western ApartHotel Birnbachhöhe
Super Zimmer mit Wohncharakter, großzügigem Bad, separater Toilette und großem Balkon. Schöner Ausblick. Kleine Küchenzeile super praktisch. Super Lage zum Laufen direkt vom Haus weg. 5 min zur Therme. Wer Ruhe und Unabhängigkeit sucht, der ist dort bestens aufgehoben.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.972 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter