Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.972 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Uwe
16.02.2016
Doppelzimmer im Fachhaustrakt in Ausstattung und Größe ausreichend bis befriedigend, Wellnessanwendungen gut, Sauna, Pool und Ruhebereich sehr klein. Personal sehr freundlich und kompetent. HP befriedigend. Teilweise keine freien Plätze, schmutzige Tischdecke, Frühstückskrümel wurden vom Personal mit großer Vehemenz mit der Hand zu Boden gebürstet, Unterteller des Milchkännchens verschmutzt (vom Vorgänger?) Preis-/Leistungsverhältnis befriedigend.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Quality Hotel Vital zum Stern in Horn-Bad Meinberg.

Marianne
16.02.2016
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Ohne EZ-.Zuschlag für Singles zu empfehlen. Fußweg zum Johannesbad.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Phönix gefallen hat.

Birgit
16.02.2016
Mit gemischten Gefühlen sind wir angereist, weil im Netz ganz gruselige Bewertungen standen-und wurden positiv überrascht: das Zimmer blitzsauber, Frühstück und Abendessen wunderbar, das Personal superfreundlich und der Wellnessbereich geräumig und nett. Die Massagen waren göttlich! Wir haben für ein Arrangement mit 2 Übernachtungen, einem Abendessen und einer Teilmassage ganze 99€ bezahlt.
Wer da meint, bemängeln zu müssen, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist und der Aufzug uralt und das Buffet nicht allzu üppig, der soll sich doch bitte eine moderne 5-Sterne-Unterkunft buchen- und bezahlen!!!!
Über die defekte Dampfsauna wurde ich 2 Wochen vor Anreise telefonisch informiert und bekam 10€ Nachlass pro Person-das ist 5-Sterne-Service!
Fazit: für ein Wochenende mit kleinem Budget durchaus empfehlenswert.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Benessere Hotel Schlangenbader Hof gefallen hat.

Hopfi
16.02.2016
Dieses Hotel mit all seinen Annehmlichkeiten laesst keine Wuensche offen. Angefangen vom koestlichen Fruehstueck, ueber den herrlichen Wellnessbereich bis hin zum abwechslungsreichen Abendessen kann man den Aufenthalt in diesem Hotel mit viel Flair und sehr gutem Service ausgiebig geniesen. Ein verlaengertes Wochenende hier hat einen hohen Wohlfuehleffekt!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria gefallen hat.

G. u. H.
16.02.2016
Hotel: alles Topp; Unterkunft, Buffets und Service (hervorragend und Kompetent)

Johannesbad: für Welness nur bedingt zu empfehlen. Eher was für Rehabilitation und Anwendungen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof in Bad Füssing gefallen hat.

Joschka
16.02.2016
Wir haben die Karnevalstage in Kaiserhof Victoria Bad Kissingen verbracht und waren sehr zufrieden, auch vom Preis-Leistungs-Verhältnis der Spa-dich-fit-Wellnessreisen. Das Personal war sehr freundlich, Zimmer im Nebengebäude "Haus Dietz" großzügig und sauber, Essen lecker und reichlich. Einziger Nachteil, dass man beim Abendessen bei fremden Leuten am Tisch sitzen musste wegen der hohen Anzahl der Gäste. Wir hatten allerdings Glück und saßen bei einem netten Ehepaar. Wellnessbereich hübsch gestaltet, Anwendungen (Massagen gut), Schwimmbad groß genug zum angenehmen schwimmen und Saunabereich mit kleinem Außenbereich auch ansprechend und sauber. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder dorthin reisen.

pfleissner
16.02.2016
das hotel war gepflegt und das personal freundlich und kompetent. es waren zwei gutscheine dabei, mit denen wir in die verschiedenen thermen vergünstigt eintritt bekamen. die therme 1 hat uns am besten gefallen. der bustransfer zur therme johannesbad ist verbesserungswürdig.

Helga und Heinrich
16.02.2016
Wir waren über Karneval zum ersten Mal mit Spa-dich-fit Wellnessreisen im aqualux-Hotel zu Gast. Buchung und auch das angebotene Inclusivprogramm waren top und klappten hervorragend. Hervorzuheben ist das im Paket enthaltene "Candle-Light-Dinner", das keine Wünsche offen ließ.
Ansonsten kann man das Hotel aqualux nur empfehlen.
Wir hatten ein schönes sauberes Zimmer mit einer geräumigen Dusche. Das Buffet morgens und abends war sehr gut und abwechslungsreich und die Bedienung stets freundlich und zuvorkommend.
Wir werden das Hotel aqualux bestimmt wieder mit Spa-dich-fit Wellnessreisen buchen.

Badefan
16.02.2016
Ablauf der Buchung perfekt - auch bei kurzfristiger Planung. Zimmer sehr schön und modern. Einziger Mangel: Es fehlte ein Wäschetrockengestell für die nassen Badesachen. Essen in Ordnung, aber kein Highlight. Kurzer Weg zur Therme. Insgesamt: Sehr empfehlenswert.

K. Unmuth
Schöner Urlaubsort Bad Herrenalb,
gut geführtes Best Westernhotel,
super Küche

Verena
16.02.2016
Das Wellness Angebot war toll und perfekt mit dem Hotel abgestimmt. Die Anwendungen wurden schon bei der Buchung terminiert. Man musste das Hotel nicht noch einmal selbstständig kontaktieren. Das Hotel entsprach zu 100% den vier angegebenen Sternen.
Wir haben uns in den drei Tagen in Bad Arolsen sehr wohl gefühlt!

DoS
16.02.2016
Buchung übers Internet unkompliziert, selbst 10 Tage vor Reiseantritt plötzliche Umbuchung eines der 3 DZ auf zwei DZ zur Einzelnutzung schnell undeinfach machbar.
Hotel und Anwendungen sehr schön und gut im vorwege organisiert. Kleineres Problem beim Aus-Checken mit der Rechnungsstellung, lies sich dann lösen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Castanea Golf Resort & Spa Adendorf gefallen hat.

Wellness-Paar.
16.02.2016
Hotel sehr schön. Personal sehr freundlich. Essen super toll.
Wellnessanlagen (Sauna + Schwimmbad) klasse.
Einzigster Punkt zum anmerken : es liegt sehr abgelegen. Dafür aber auch sehr ruhig. Wir haben es sehr genossen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SENTIDO Zugspitze Berghotel Hammersbach gefallen hat.

JOsef
16.02.2016
Gutes Hotel, super Essen. Leider war der Kurpark aufgrund der bevorstehenden Gartenschau 2017 eine einzige Baustelle. Der Wellnessbereich im Hotel ist sehr klein, allerdings waren 2 Tagesticket in der 500 m entfernten Therme im Paketpreis enthalten.

Yvonne Adler
16.02.2016
Tolles Arrangement, super Service, Buchung lief schnell, problemlos und klar verständlich
Konditionen waren top
Unsere Familie hatte im Walpurgishof im Harz eine wunderschöne Winterauszeit mit tollem Wellnessbereich, leckerem Essen und gemütlicher Suite!

Friwu
16.02.2016
Kunzmann's Hotel & Spa ist ein super schönes Wellnesshotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal,
Die Zi. sind hell, sauber und relativ modern ausgestattet, TV-Gerät etwas klein;
Spa-Bereich super, Umfeld läd zum Wandern ein, Portionen bei HP für hungrige Männer etwas wenig
Wir würden jederzeit wieder bei Kunzmann's vorbeischauen!!

Sunshine
16.02.2016
Das Berghotel Hoher Knochen liegt sehr idyllisch. Man kann sofort in Wanderwege einsteigen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend. Wir hatten ein Vier-Gänge-Candlelight-Dinner. Da es unser Hochzeitstag war, war der Tisch mit Blick in den verschneiten Garten und Wald ganz besonders hübsch dekoriert und wir erhielten eine kleine Torte als Aufmerksamkeit des Hauses. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Auch mit der SPA Abteilung waren wir außerordentlich zufrieden. Der einzige kleine Makel: Der Teppichboden unseres Zimmers war sehr fleckig. Ansonsten war es eine gelungene Auszeit und wunderbare Wellnesstage. Wir werden sicherlich noch einmal hierher kommen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Berghotel Hoher Knochen gefallen hat.

Hannelore Vogler
16.02.2016
Essen war gut und reichlich, Service sehr freundlich und zuvorkommend, das Zimmer sauber.
Weniger gefallen hat uns das etwas " in die Jahre gekommene" Ambiente des Hotels, z. B. die rustikale Bar und die etwas unkomfortable Sauna - mit nur drei Liegen direkt im Durchgansbereich!! Außerdem gab es nur kostenpflichtige Parkplätze in der Tiefgarage.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Best Western Hotel Bad Herrenalb gefallen hat.

gabi
16.02.2016
super schön gelegenes Hotel am Rande von Garmisch in Grainau.sehr schöner Wellnessbereich super leckeres Essen und eine tolle Bar mit einem super Barkeeper.
wir waren eine achtköpfige Mädelsgruppe und waren alle rundum Happy in dem Haus

Karnevalswochenende
16.02.2016
Hotel war sehr gut, Frühstück ist hervorragend, Schwimmbad sehr schön, der Saunabereich ist ein wenig klein und eher schlicht eingerichtet
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.972 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter