Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.972 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Prichsenstadt, die Schöne mit dem Kopfsteinpflaster
16.02.2016
Wir waren mit dem Hotel Freihof sehr zufrieden.
Auch der Wellness-Bereich sehr gut.Frühstücksbuffet
ausgezeichnet.

Bewertung Hotel:
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Freihof Prichsenstadtgefallen hat.

wellness valentiner
Gute Lage, kurzer Weg zur Therme
Gutes Essen, guter Service
Sauberer und guter Wellness-Bereich
Zu empfehlen ist eine frühzeitige Reservierung in der Schönheitsfarm.
Problemloses und schnelles Buchen mit sofortiger Bestätigung.
Trotz kurzfristiger Buchung hat alles geklappt
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Best Western Hotel Bad Herrenalb gefallen hat.

KFE
16.02.2016
Freundlicher Empfang,Schöne saubere Zimmer,Sehr gute Küche,Freundliche Bedienungen und sehr schönes Hallenbad.

uli
16.02.2016
Hat alles wunderbar geklappt. Problemlose buchung. Jederzeit wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im BEST WESTERN Aparthotel Birnbachhöhe gefallen hat.

Entspannung
Wellnessbereich etwas klein, aber Hotel und Ambiente und Essen klasse

Gerd und Anni
17.02.2016
Die Lage am Kurpark und die Zimmer entsprachen unseren Vorstellungen. Die Rezeption und der Service im Restaurant war sehr freundlich und flexibel und ist auf unsere Wünsche trotz etwas längerer Wartezeiten im Restaurant eingegangen.
Lediglich der Balkon, allerdings im Winter eher selten genutzt, könnte eine Grundreinigung vertragen. Das Schwimmbad hat uns gefallen, leider fehlen weitere Liegen, wie auch im recht kleinen Saunabereich.

Bmwa
16.02.2016
Wir wurden sehr nett empfangen und man hat uns unserem Wunsch entsprechend sehr ruhige Zimmer gegeben. Sehr schön es Hotel essen war top. Jederzeit gerne wieder

Monika
16.02.2016
Es war sehr schön wie jedesmal.

KHKru
17.02.2016
Ein schönes Hotel, die Zimmer im Stil renoviert mit sehr gutem Essen. Die Therme ist schön und vor allem ruhig.

Johanna
16.02.2016
Sehr geräumiges Zimmer, prima Essen in Buffett Form, gutes wellnessangebot.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria gefallen hat.

Martina
16.02.2016
3X Übernachtet mit Massage und Thermenbesuch im Preis enthalten. Dazu super Essen, was will man mehr?

Stefan
16.02.2016
Dieses Unprofessionell gegührte "Wellnesshotel" ist sein Geld nicht wert.
- außer Samstags keine Servicekräfte im Wellnessbereich
- Gastronomie arbeitet mit zu vielen Fertigprodukten
- Zimmer außer Suiten recht einfach
- Frühstück sehr gut
- Anwendungen sehr gut
- die Bar ist nie geöffnet
- Schimmel in den Duschen
- Der Zimmerservice putzt nicht gut
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Habichtstein Alexisbad in Alexisbad-Harzgerode. Wir bedauern, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel nicht gefallen hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und haben bereits mit dem Hotel Kontakt aufgenommen und die Hotelleitung gebeten, den Vorfall zu prüfen und uns eine Stellungnahme zukommen zu lassen. Sobald uns eine Antwort des Hotels vorliegt werden wir uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.

Kerstin
16.02.2016
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, den wir auf jeden Fall wiederholen werden. Das Einzige was man bemängeln könnte wäre : Ich habe aus dem Angebot herausgelesen, dass JEDER einen 70€ WellnessGutschein bekommen wird. Beim Einlösen stellte sich heraus, dass es einen gemeinsamen Gutschein gibt. Ich würde mich freuen, wenn ich eine Benachrichtigung bekommen würde, wenn dieses Hotel wieder ausgeschrieben wird. Vielen Dank
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Das Ludwig Fit.Vital.Aktiv.Hotel gefallen hat.

h.d
Gerne wieder
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im BEST WESTERN Soleo Hotel am Park in Bad Dürrheim.

Chr
Wellnesurlaub
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Johannesbad Hotel Phönix in Bad Füssing. Da Sie Ihren Aufenthalt lediglich mit 2 von 5 Sternen bewertet haben würden wir gerne zur Verbesserung unserer Angebote und Servicequalität von Ihnen Wissen, was Ihnen im Detail nicht zugesagt hat. Daher möchten wir Sie bitten, sich mit uns in Verbindung zu setzen.

Sieglinde
16.02.2016
Dieses kleine, familiäre Hotel empfehlen wir gerne weiter. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Wir hatten ein schönes, großes Zimmer und der SPA-Bereich ist echt super. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Phönix gefallen hat.

J.H.
16.02.2016
Die Beschreibung war zutreffend und wir waren sehr zufrieden.
Ein großes Lob an die Hotelleitung und das Personal die wirklich jeden Wunsch erfüllen.

ein glückliches Ehepaar
16.02.2016
Wir genossen ein Wochenende als Belohnung für ein Meilenstein in unserem Leben.
Erfolge bzw. Wegetappen sollten gebürhend gefeiert werden.
Die Massage tat gut, Frühstücksbuffet war gut. Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.

Pewiede
16.02.2016
Wir waren gut untergebracht im Haus Dietz, wenn auch die Wege ziemlich lang waren. Da das Wetter nicht gerade kaiserlich war, konnten wir uns im Spa-Bereich richtig erholen
Beim Abendessen im tollen Speisesaal mußte man nur daran denken, daß Sissi schon mehrmals darin getanzt hat und schon fühlte man sich wie ein Kaiser.

Ehepaar
16.02.2016
Das Hotel passt rundherum, die Lage zur Therme ist prima, d. h. fußläufig, die Essenzeiten sind auch gut gewählt, die Küche ist sicher noch steigerungsfähig.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.972 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter