Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.972 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Die Besucherin
19.01.2016
Das Wochenende war im allgemeinen sehr schön, leider gab es aber auch ein paar Mankos.
Die Sauberkeit war nicht in ordnung- so konnte man im Schlafzimmer fast auf alle Möbel " SAU" draufschreiben. Der Teppichboden war von den voherigen Besuchern stark verschmutzt. Das Zimmer hätte im allgemeinen auch für einen alleinreisenden etwas grösser sein können.
Das Schwimmbad ist auch sehr schön, jedoch funktionierten nicht alle Duschen und auch die Wasserstrudel waren teilweise defekt, was den Wellnessgedanken natürlich etwas geschmählert hat.

Das Personal jedoch war wirklich eins A und super freundlich.
Und jetzt noch ein Hoch auf den Küchenchef- das waren wirklich 4 Sterne!!!

Ich komme gerne wieder aber vorher sollte man sauber machen und reparieren.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es tut uns leid, dass Sie Ihren Wellnessurlaub nicht wie gewohnt genießen konnten. Um die Servicequalität des Hauses weiterhin zu verbessern, haben wir Ihr Feedback bereits an das Hotel weitergeleitet.

Mit freundlichen Grüßen,

Stegmann
19.01.2016
Wir haben einen fünftägigen Wellness-Aufenthalt im Steigenberger Hotel in Bad Pyrmont verbracht und waren ausgesprochen zufrieden! Das Preis-Leistungsverhältnis war hervorragend. Das Hotel bietet eine sehr große und sehr gepflegte Wellnessanlage und der gesamte Hotelservice ist ausgezeichnet. Wir kommen bestimmt wieder!

ClauTho
19.01.2016
Wir haben ein paar entspannte, erholsame Tage im Welcome Hotel Bad Arolsen verbracht. Total leckere Küche. Und einen tollen, sauberen Spa Bereich mit erstklassigem Service.

R.u.R.Ba.Germering
19.01.2016
Der Aufenthalt entsprach voll dem Angebot und unseren Erwartungen.
4 erholsame Tage in Bad Birnbach.
Freundliches nettes Personal, angenehmes Zimmer , gute Küche.
Kann man weiterempfehlen.

Peter
19.01.2016
Der geplante und durchwegs angenehme Aufenthalt wurde nur durch wenige Kleinigkeiten die nur die Therme betreffen getrübt. (Sauberkeit, unfreundlichkeit des Bedienungspersonals im Buffet, zu kleiner Saunabereich)
In Summe können wir ein Preis-Leistungsverhältnis der allerbesten Qualität bescheinigen. Die Versorgung von Spa-dich-fit war ausgezeichnet, die Aufnahme im Hotel PHÖNIX vom ersten Moment an perfekt vorbereitet.
Als Resümee: Wir kommen wieder.

Der Tortenguru
19.01.2016
Ein wunderschönes Hotel, wir waren im Badehaus untergekommen, also gleich im Bademantel in den Spa-Bereich. Aber erst einmal noch danke dem super netten Service Personal, von der Rezeption bis hin zum Wellness Bereich. Ein Frühstücksbüfett das keine Wünsche offen lies, Mittags waren wir immer im schönen Harz unterwegs, und das Drei Gänge Menü`` am Abend hat geschmeckt, jetzt kommt auch mal etwas negatives: Ein Köstritzer Kellerbier in 0,4 Glas für 3,90 auf einen Liter gerechnet München lässt grüßen-angezapft ist. Positiv unser Candle Light Dinner war ein schöner Ausklang des kurzen Besuchs im Harz. In einem großen Hotel dieser Kategorie(vielleicht kaum Personal) müsste die Dekorierung der servierten Speisen geschmackvoller und liebevoller möglich sein. Wir werden mit unseren Enkelkindern noch einmal Alexisbad besuchen und ein Wochenende im Habichtstein verbringen, wir möchten dann mit der Dampflok auf den Brocken. Also----wir kommen wieder

D. Meier
Wellnesssurlaub bei der Queen of Table Waters hat alle
Erwartungen erfüllt. Service Hotel, Frühstücksbuffet waren
super. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel Bad Neuenahr gefallen hat.

Uli
19.01.2016
Schönes altes Haus, Standard-zimmer war zufriedenstellend, neues Mobiliar, großes Bad, Personal freundlich, Frühstucksbuffet sehr gut, hoteleigenes Thermalbecken gross, Sauna klein, aber Bademantelgang zur sehr schönen öffentlichen Therme mit großer Saunalandschaft vohanden.
Gutschein-coupon von spa dich fit war kaum zu gebrauchen, da jetzt im Januar alle Sehenswürdigkeiten etc. geschlossen

Elke
22.01.2016
ein "Rundum-Wohlfühl-Paket" in sehr freundlicher und kompetenter Atmosphäre

Poldi
sehr gutes Hotel, toller Spa-Bereich
sehr,sehr gutes Essen

Lilli
Buchungs-Nr.: CB-912126-B
Von Buchung,Beratung und bis zur Bestättigung verlief alles perfekt! Spa-Dich-Fit ist nur weiter zu empfehlen!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im WELCOME HOTEL in Bad Arolsen gefallen hat.

NORA
19.01.2016
Nur das Hotel hatte paar Mangeln: Boden und Bad hatte kein sauberen Eindruck. In Früchstükszimmer unsere Tisch wackelte. Noch ein kleinigkeit! Ich würde aus Sparen - an Arbeit oder was immer? - auf keinen Fall die alleinstehende Gäste zum einen Tisch zusammenzwingen. Ich habe mich schon für meine Tischgenossin gefreut, aber mir war schlecht, da ich mich vegetarisch ernähre und in der früh kein fleischgeruch vertrage. (Vielleicht ist es meine Fehler, dass ich es nicht mitgeteilt habe? - Die Personal war zwar lieb, nur etwas überfordert gewirkt hat. So habe ich mich nicht getraut.)

Hans aus R.
Modernes geräumiges Zimmer zum Wohlfühlen, großes Bad,
schöner und sauberer Wellness-Bereich, sehr freundliches Personal, angenehmes Parken in der Tiefgarage

Ela
Super Hotel, super Essen, toller Wellnessbereich. Rundum perfekter Urlaub

CB-942567-B

Kurzurlauber
19.01.2016
Das Benessere Hotel Schlangenbader Hof ist etwas in die Jahre gekommen, bei meiner Ankunft gab es Startschwierigkeiten, da die mir zunächst zugewiesenen Zimmer nicht hergerichtet waren. Wellnessbereich und das schließlich doch noch gefundene Zimmer waren jedoch schön renoviert. Auch das im Arrangement CB-894239-B „Wellness-Schnäppchen & Fortunas Lächeln dazu | 3 Tage“ enthaltene Abendessen ist zu loben. Ebenso die Massage. Ansonsten ist Schlangenbad im Winter aber nur etwas für Menschen, die die absolute Ruhe suchen. Das historische Flair des einstigen Weltbads ist spürbar. Die Infrastruktur könnte jedoch besser sein. So gibt es ab Samstag Mittag keinerlei Einkaufsmöglichkeiten mehr, was für Menschen ohne eigenen PKW problematisch sein könnte.

Sascha
19.01.2016
Wir haben schon öfter direkt beim Hotel gebucht. Der Aufenthalt war wie immer klasse. Durch Spa-dich-fit konnten wir allerdings Geld sparen und bekamen obendrein noch Zusatzleistungen! Top! Beim nächsten mal buchen wir wieder hier!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Dorint Resort & Spa in Bad Brückenau gefallen hat.

C.Wissel
19.01.2016
Schönes, kleines, gemütliches Hotel. Super leckeres Essen. Kann ich nur empfehlen.

FitdurchSpa
19.01.2016
Beim nunmehrigen zweiten Mal nahm ich meine Ehefrau mit, es ist einfach erholsam, in einem so ehrwürdigen Haus Wellnessurlaub zu machen, bei dem Kulinarisch und Wellnessmäßig alles stimmte. Leider hatten wir diesmal ein Zimmer "hintenraus", was dunkel und durch nicht indedifizierbaren Raucher draussen nicht ganz optimal war.
Kissingen selbst ist ein gepflegter Kurort, mit weitläufigen Kurpark und gegenüberliegenden Kureinrichtungen, der von Wäldern umgebene Ort lädt auch zu schönen Wanderungen (auch über die Kurverwaltung) und Spaziergängen ein.

Hanmarkl
19.01.2016
Schönes Thermenwochenende in Bad Füssing. Mit der Buchung online hat alles einwandfrei geklappt. Aufgrund der online Paketbuchung hatten wir auch freien Eintritt für die Therme. Kann ich nur weiterempfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Kurhotel Panland in Bad Füssing gefallen hat.

Marion Rademacher
CB-941819-B

es hat mir alles super gefallen,

würde es sofort nochmal buchen
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel in Bad Neuenahr gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.972 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter