Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.972 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Claudia Etzold
19.01.2016
Der Wellnesurlaub ,das Hotel ,Personal und alles was drin war ,war super.

Würde ich sofort nochmal buchen.

Nicole B.
19.01.2016
...der Service (Rezeption und Restaurant), das Essen, die Sauberkeit... Mir hat es an dem Wochenende an nichts gefehlt.
Der Saunabereich in diesem Hotel war besser, wie im Johannesbad ;-) Ich komme auf jeden Fall wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Phönix in Bad Füssing gefallen hat.

Chris Ladel
19.01.2016
Nach stöbern im Internet haben wir dieses Angebot gefunden. Buchung einfach und unkompliziert, schnelle Bestätigung und Bearbeitung. Das Hotel ist schön, nicht das neueste, aber mit allem was man braucht. Der Service war gut, Essen auch. Der Spabereich und die Spaangebote sind übersichtlich, aber ausreichend für ein paar Tage Entspannen und Genießen. Alles-in-allem gut bis sehr gut, zu empfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Benessere Hotel Schlangenbader Hof gefallen hat.

Hans und Hilde
19.01.2016
Der Aufenthalt im Rottalblick war wieder sehr schön.
Frühstück und Zimmer waren zur vollsten Zufriedenheit.

Kreil
19.01.2016
War vom 12. bis 15. Jänner mit 4 Freundinnen im Wunsch Hotel Mürz in Bad Füssing, gebucht über Spa-dich-fit. Es waren 4 schöne Tage, aber ein paar Kleinigkeiten möchte ich doch ansprechen.
Die Superior-Zimmer waren klein, das Bad war ganz klein. Bei Gesichtswaschung stoßt man sich den Kopf am Spiegelschrank. Bad ist renovierungsbedürftig, Fliesen etwas abgeschlagen, Waschbecken mit Porzellanschäden. Teppichboden etwas abgenützt und unhygienisch.
Der Lift ist zu klein und zu langsam, mit 3 Personen im Lift kriegt man Platzangst. Das Essen war hervorragend, das Personal ist sehr sehr freundlich und gefällig und aufmerksam. Die Wellnessanlagen sind gepflegt und einwandfrei. Etwas irritierend war für mich die Gesamtkörpermassage, die sich nur auf die Rückseite der Beine und den Rücken beschränkte.
WLAN ist nur zur Verfügung, wenn man direkt neben der Rezeption steht. Der Hotel-PC für die Gäste war außer Betrieb.
Aber die Betten sind einfach herrlich. Ich habe wunderbar geschlafen. Ein wichtiger Faktor in einem Wellness-Hotel.

Wellness Duo
18.01.2016
Die Panoramatour auf der Hotelseite ist Sensationell,man könnte meinen hier wäre ein Wellness Urlaub möglich.Das Hotel wird gerade Umgebaut ich denke dazu muß ich nichts sagen. Fittnessraum und Sportgeräte gibt es nicht mehr als Erklärung wird gesagt dafür ist jetzt ein Seminarraum vorhande. Die Sauna ist mini und aus den 70 er Jahren. Für zwei Personen sitzend gerade so ausreichend. Unser Zimmer war Schön umgebaut bis auf das Schräge Waschbecken, Frühstück war gut, das Personal war sehr freundlich. Die einzige richtige Wellness war der Gutschein von Monte Mare der in vollen Zügen genossen werden kann.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Alpensonne in Bad Wiesseee. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht wie gewohnt genießen konnten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es umgehend an das Hotel weiterleiten.

Erich Hubl
Im Großen und Ganzen in Ordnung. Das Abendessen hätte
noch etwas differenzierter ausfallen können. Personal
sehr freundlich.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Walpurgishof gefallen hat.

DeDo
Prima Organisation, fachlich und persönliche 5 Sterne wert
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont gefallen hat.

Petra G.
18.01.2016
Ein rundum erholsamer Wellnessurlaub. Das Essen war gut und die inklusive Leistungen waren wie beschrieben. Einzig die Organisation im Hotel und im Spa Bereich könnte etwas besser sein.

Romi 49
18.01.2016
Schlechte Organisation, gebuchte Leistungen nicht erbracht: Bogenschießen, Segwaytour, Elektrofahrrad, Bademantel trotz mehrfacher Nachfrage erst am letzten Tag erhalten.Begruessungsdrink, Kaffee und Kuchen wurden auf Rechnung gesetzt.Mit Hotelchef Herrn Singh dies besprochen , er gab Personalmangel bzw. Umstrukturierung als Begründung an.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Ödenhof in Baiersbronn. Wir bedauern, dass Sie Ihren Wellnessaufenthalt nicht wie gewohnt genießen konnten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es umgehend an das Hotel weiterleiten.

Joachim B.
18.01.2016
Das Hotel, v.a. das Essen und der Service waren sehr gut. Vom Thermalbad war ich enttäuscht. Es war relativ klein. Die Saunalandschaft dagegen war großzügig und angenehm.

G.+L. vdM
18.01.2016
Die Unterbringung und Bewirtung waren beide gut bis sehr gut.
Eine große Schwierigkeit war das Auffinden der Zufahrt durch den Umbau der Garageneinfahrt bei Dunkelheit und Regen. Ausschilderung und Beleuchtung ließen zu wünschen übrig. Die Notausfahrt konnte nur mit großer Schwierigkeit von statten gehen. Ich hätte mir als Entgegenkommen eine reduzierte Garagenmiete gewünscht.

franz
Frühstück sehr gut / Heizung sehr gut /

Ehepaar aus Bayern
18.01.2016
Sehr schönes Hotel, direkt am Bodensee, einzigartige Lage, schöner Blick auf den See und auf die Berge. Frühstück außerordentlich gut. Sehr zuvorkommendes Personal. Besonders hervorheben möchten wir die sehr guten Matratzen in den Betten. Zimmer mit Seeblick sind sehr ruhig. Das Schwimmbad ist schön aber klein.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SENTIDO Seehotel am Kaiserstrand in Lochau am Bodensee gefallen hat.

Fam. Deseive
18.01.2016
Hotel Zimmer einfach aber sehr sauber, Personal vom Empfang bis zur Bedienung sehr freundlich. Verpflegung vom Frühstück bis Abendessen abwechslungsreich und sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis passt.

Pia aus Stuttgart
18.01.2016
Mit zwei Freundinnen war ich in den Weihnachtsferien im Schwarzwald Panorama Hotel in Bad Herrenalb. Ich wurde zum ****-Hotel überredet und war anfangs noch sehr skeptisch, ob das wirklich seinen Preis wert ist - aber ich muss sagen, der Preis hat sich gelohnt.

Die Zimmer sind sehr großzügig bemessen und haben einen tollen Ausblick (im 1. Stock riesengroße Terrasse). Das 3-Gänge-Menü war sehr gut. Die Bedienung abends wie auch beim Frühstück war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffett ließ keine Wünsche offen. Der Spa-Bereich ist auch in Ordnung (2 kleinere Saunen, 1 Dampfbad, 1 Whirlpool, 1 Schwimmbecken). Je nach Uhrzeit war mir persönlich in den Saunen dann doch zu viel los. Vielleicht aufgrund der Ferien haben auch einige Kinder den Pool unsicher gemacht ;) Aber absolute Ruhe gab es trotzdem im Ruheraum.
Den Gutschein für das Thermalbad haben wir an unserem Abreisetag genutzt. Der Spa-Bereich hat uns auch hier sehr gut gefallen, das Bad selbst mit den zwei Becken ist nun mal ein älteres Kurbad und insofern nicht ganz so umwerfend.

Insgesamt haben mir die 2, 3 Tage fantastisch gefallen und wenn ich mal wieder eine schnelle Auszeit brauche, steht dieses Hotel ganz oben auf meiner Liste (von Stuttgart gerade mal 1:15h entfernt!).

... und ganz vergessen: Ich bin durch Zufall auf der Spa-dich-fit-Internetseite gelandet, als ich auf der Suche nach zwei Wellnesstagen war. Die Navigation finde ich nicht ganz so berauschend, aber wenn man sich einmal zurecht gefunden hat, hat man hier echt die Wahl zwischen preiswerten, ansprechenden Angeboten mit ein paar Extras. Hat man sein Traumhotel gefunden, ist die Buchung dann einfach. Per Mail kommt einen Tag später der Reisevoucher. Gezahlt wird erst im Hotel.

Ich bin schon am nächsten Wellness-WE suchen... :)

Frida
21.01.2016
Schöner Ort; Hotel macht von außen einen guten Eindruck und auch das Innere auf den ersten Blick; schlechte Fensterdichtungen und Schimmel; Service eher mangelhaft
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Walpurgishof in Goslar-Hahnenklee. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht wie gewohnt genießen konnten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und haben es bereits an das Hotel weitergeleitet und um Stellungnahme gebeten.

Chinchan2
18.01.2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, ganz besonderen Dank gilt den Masseuren Michael und Ottmar und der Gesichtskosmetikerin Andrea. Was wir nicht so toll fanden, war folgendes: Bei den hohen Preisen die wir gezahlt hatten, war leider kein Parkplatz dabei, wir mußten dafür 6 € pro Tag hinblättern, läppert sich halt schon. Außerdem waren die Getränkepreise auch teilweise wirklich sehr übertrieben. Sonst aber wie gesagt alles top, nette Mitarbeiter, sauberes Hotel, top Frühstücksbüffet, wir haben noch nie so viel Saftauswahl gesehn, sehr viel und gute Auswahl beim Abendessen, schöner Spa-Bereich

Paar 2016
18.01.2016
Unser Aufenthalt in Kurhotel am Raischberg war super toll. Alles hat gepasst. Gerne kommen wir wieder.

Monika
Sehr nah am Hasslinger Hof
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.972 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter