Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.972 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Klaus
11.12.2015
Wir haben tolle Tage in diesen Hotel erleben dürfen.Zimmer,Wellness und das Essen perfekt, sogar das Wetter hat uns verwöhnt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria gefallen hat.

Kurzurlauber
11.12.2015
Waren mit dem Hotel zufrieden, netter Empfang, das ganze Personal sehr entgegenkommend, freundlich, saubere Zimmer und sehr gute Küche, reichhaltiges Frühstück.

Edith
11.12.2015
Sehr schönes Ambiente im Kurpark.Perfektes Frühstück und Service ! Zimmer nahe Spa. Es fehlen Tresor und Kaffekocher/Maschine. Gebuchte Anwendungen sind top.Jedoch sind Kinder im Saunabereich erlaubt, war etwas irritierend...

Jürgen
11.12.2015
es waren wunderschöne Tage, es hatte alles gepasst
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im BEST WESTERN PLUS Berghotel Rehlegg gefallen hat.

Gast2015
11.12.2015
Das Hotel ist sauber ungepflegt.
Der Wellnessbereich ist sehr schön. Leider ist er erst ab 14:00h geöffnet.

Die Hauptgänge waren sehr gut. Die Vor- und Nachspiesen sowie das Frühstücksbüffet waren lieblos, langweilig und nicht besonders hochwertig. Das hat mich enttäuscht.

ehr geehrter Spa-dich-fit Kunde,
vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Kunzmann's Hotel & Spa in Bad Bocklet.

Heiko
11.12.2015
-2- Übernachtungen im 5* Steigenberger. Super SPA-Bereich.
hervorragende Küche. Sehr freundliches Personal

Gh.H
Wir waren im Hyatt Mainz zwei Nächte zu Gast,
wir wurden sehr freundlich vom Personal betreut.
Rezeption , Zimmerservice , Barpersonal , Wellness , Restaurant u. Frühstückspersonal allesamt super.
Zimmer genau wie im Angebot beschrieben sehr schön.
Zu jeder Zeit wieder.

Traveller
11.12.2015
Angenehmer Aufenthalt, Zimmer geräumig und komfortabel, zusätzlicher Badelift für den Wellnessbereich sehr gut, Frühstück läßt keine Wünsche offen, Abendessen normal

Jessica
11.12.2015
Super tolles Hotel, sehr schöne große und geräumige Zimmer, klasse Spa Bereich, wunderschöne Lage!!! Essen war gut, jedoch beim Abendessen gibt es nochLuft nach oben, aber Service war sehr freundlich und nicht aufgesetzt! Jederzeit wieder!!!
Abwicklung der Reise total problemlos hat alles super gut geklappt! Wir waren sehr zufrieden

fu7skat
11.12.2015
3 wunderschöne Tage in Bad Arolsen.Schönes Hotel und großer Wellness bereich.Aufmerksames Personal und eine schöne Altstadt.

Maike S.
11.12.2015
Unser Aufenthalt war zwar kurz aber einprägsam! Nicht nur die Schönheit des kleinen Städtchens Kitzbühel hat es uns angetan sondern auch das Hotel an sich. Von der Begrüßung bis zur Abreise hat alles gestimmt und wir haben uns mehr als wohl gefühlt. Freundlichkeit war an allen Ecken zu finden sowie Sauberkeit in allen Bereichen. Das reichhaltige Frühstücksbüffet und das Gänge-Menü am Abend haben das Ganze versüßt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen um ein paar Tage auszuspannen.
Das alles konnte nur stattfinden, auf Grund des SUPER Angebots von Spa-dich-fit-Wellnesreisen. Das Komplettpaket ist seinem Preis äußerst gerecht geworden und wir werden uns auf jeden Fall gerne wieder an die Plattform wenden wenn es um einen Wellness-Trip geht.
Auch der reibungslose Ablauf der Buchung und Bezahlung hat es uns angenehm gestaltet.

Wellness
11.12.2015
schönes gepflegtes modernes Haus mit kleinem Wellnessbereich und vielen liebevollen kleinen Details; gute Lage; sehr guter Koch, gutes Speisenangebot, nette Betreuung im Spa-Bereich
Aber: die vorher gebuchten Anwendungen konnten teilweise nicht durchgeführt werden, da die zuständige Person nicht mehr dort arbeitete; beim Putzen im Zimmer wurden einzelne Bereiche ausgelassen; eine Liste im Zimmer, was was kostet, wenn es geklaut wird, bewirkt bei uns ein komisches Gefühl; im Restaurantbereich war es abends teilweise chaotisch: mehrere Male wurden wir erst sehr spät gefragt, was wir trinken wollen, da sich scheinbar niemand für uns zuständig fühlte; wir hatten eindeutig als Individualreisende das Gefühl, dass der Schwerpunkt auf den Busreisenden liegt. Das fanden wir sehr schade.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Walpurgishof gefallen hat. Ihre Anmerkungen haben wir bereits an das Hotel weitergeleitet.

Flash und Naila
11.12.2015
Sehr schönes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre.
Bis auf den Wellnessbereich durften unsere beiden Hunde überall mit hin, sogar beim Frühstück und Abendessen waren sie dabei. Viel Natur gibt es mit dazu, so dass es rundherum sehr erholsam war.

njutik
11.12.2015
Es war schön, wunderschöne Aussicht. Ein vielfältiges Fruhstucksbuffet. Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Der Restaurant wellenstein war einbisschen zu teuer, aber sonst im großen und ganzen war es ein gelungener Urlaub.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SENTIDO Seehotel Am Kaiserstrand gefallen hat.

Anette
11.12.2015
Weihnachtsmärkte in Lübeck und Wellness.im Castanea...eine runde Sache.
Ob im SPA-Bereich oder an der Hotelbar - man findet im Castanea kompetente Mitarbeiter, die Spaß an ihrer Arbeit haben.

R u. B. Claus
Wir waren jetzt schon zum 3.Mal in diesem wunderschönenen
und sehr stilvollen Ambiente des Hotels und sind wie immer sehr zufrieden, was den Service, dass Essen, die Freundlichkeit des Personals, sowie die Behandlungen im Spa Bereich anbetrifft !!
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch !

Jenni
11.12.2015
Bei uns lief alles reibungslos. Wir haben vom Hotel sogar ein update bekommen. Wir haben relativ früh gebucht und in der Zwischenzeit kam auch kein vergleichbar besseres Angebot für dieses Hotel, alle Anbieter waren teurer :)

Junges Paar
11.12.2015
Das A La Card Restaurant war leider nicht so gut. Der Kellner war sehr schroff. Das Essen dort hat uns leider auch nicht geschmeckt. Alles andere war aber super! Das Buffetrestaurant war ein Traum, die Wellneslandschaft modern, neu und liebevoll hergerichtet. Viele saunen und schöne Ruheräume. Sehr schönes und sauberes Hotelzimmer. Toller Fitnessraum. Das Personal (abgesehen vom Kellner) sehr freundlich! Ist zu empfehlen!

Michaela A.
11.12.2015
Super Hotel, spitzenmäßiges Personal, eine sehr gemütliche Atmosphere, wir waren rund um zufrieden.....wir kommen nächstes wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Castanea Golf Resort & Spa in Adendorf gefallen hat.

Hermannsfitt
11.12.2015
Alle Angaben im Angebot zu unserer Buchung für das Quality Hotel Vital zum Stern haben gestimmt, sodass wir letztendlich zwei schöne erholsame Tage im Hotel hatten.
Die Abwicklung über das Buchungsportal erfolgte prompt und Einfach.

Buchungs-Nr.: CB-895953-B „Nichts liegt näher: Teutonen-Wellness in Bad Meinberg | 3 Tage“.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.972 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter