Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.971 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Dirk Mauersberger
02.11.2015
Buchungs-Nr.: CB-883123-B „Kaiserliche Wellness-Tage zum Verwöhnen - 43% less! | 4 Tage
Leckeres Essen, schöner Wellnessbereich, angenehme Massage, nettes Personal.
Leider galten Zusatzleistungen nicht für Kinder.
Ansonsten schnelle Bearbeitung der Buchung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria in Bad Kissingen gefallen hat.

U1312R
„Bad Brückenauer Barock: Wellnesstage mit Pfiff | 3 Tage“
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau gefallen hat.

Brigitte R.
Buchungs-Nr.: CB-765717-B
6 Wellnesstage in Bad Kissingen, schönes großes EZ mit Balkon im Gartenflügel, schönes Ambiente, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

E.u.J. aus Damme
02.11.2015
Super Hotel mit schönem Pool und Sauna nur zu wenig Liegen, ab Mittags alle liegen besetzt.
Negativ sind die Reinigungszeiten für das Zimmer wann weis nicht wann es gereinigt wird und Mittagsruhe ist somit nicht planbar. Auf Wünsche oder Vorschläge will man nicht eingehen.
Darum nicht noch mal.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Quality Hotel Vital zum Stern in Horn-Bad Meinberg gefallen hat.

Rosi u. Hans
02.11.2015
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Unterbringung und Verpflegung waren sehr gut.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof in Bad Füssing gefallen hat.

Jourdan
02.11.2015
Das Angebot entsprach genau unseren Vorstellungen, das Wellnesshotel mit den auf der Spa dich fit Internetseite entsprach genau der Beschreibung die im Angebot angegeben waren.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im aqualux Wellnesshotel gefallen hat.

WellnesserKM
02.11.2015
Ein sehr schönes Hotel in super Ruhiglage. Absolut saubere und gepflegte Hotelanlage. Gutes Frühstücksbüffet. Sehr zuvorkommendes Personal.
Wir kommen wieder.

Fam. Ziesche
02.11.2015
Wir haben hier 5 Tage Urlaub gemacht und konnten uns in diesem Hotel wunderbar erholen. Besonders das leckere Essen muss man hervorheben, auch wenn es im Speiseraum manchmal etwas eng wurde. Begrüßungssekt, Kaffe und Kuchen, Wlan, Hotelparkplatz - alles zusammen ein gelungenes Paket. Danke dafür, gerne wieder.

A. Andreas
02.11.2015
Die zwei Übernachtungen im Schwarzwald Panorama Hotel waren nicht zuletzt aufgrund des sehr freundlichen und zuvorkommenden Personals und der traumhaften Lage ein sehr schönes Erlebnis.

die Glücklichen
02.11.2015
Fantastischer Service, beginnend bei Ankunft mit der Frage zur Anreise und Begrüßungstrunk, super Zimmer mit einladender Begrüßungszeromenie (Gläser, Wasser, Sekt, Bademäntel, Badetücher). Essen war wie so oft mehr als der Bauch vertragen kann. Wellness - ein Traum. Vielen Dank an das Hotelteam.

SGT
Top Hotel, sehr gute Gastronomie, Super Wellnessbereich

Dortmunder Wandervögel
01.11.2015
Auch bei unserem dritten Aufenthalt im Quality Hotel Vital zum Stern haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist ideal für Tageswanderungen durch den Teutoburger Wald, die Ausstattung der ruhigen Zimmer ist gut. Nach aktiver Tagesgestaltung haben wir sowohl Thermalschwimmbad und Sauna als auch das sehr leckere und vielfältige Abendbüffet genossen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals benoten wir ebenfalls mit eins. Besonderes Highlight: Speisesaal mit Blick auf den alten Kurpark. Wir kommen gerne wieder.

wolfgang und Maria aus Essen
01.11.2015
Wir haben diesen Kurzurlaub an der Ahr genossen. Das Hotel liegt Ideal und bietet einen guten Service. Die Nutzung der Ahrtalbahn fanden wir angenehm um auch weiter entfernte Wanderziele zu erreichen. Sehr schön der Aufenthalt in der Ahrtaltherme als Erholung. Alles in allem ein runde Sache.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr gefallen hat.

H.Duenninger
01.11.2015
Hotel sehr sauber, Verpflegung und Service sehr gut. Absolut ruhige Lage und trotzdem zentral für Unternehmungen rund um Bad Füssing. Busverbindung vom Hotel zu den Thermen top.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof gefallen hat.

Zufriedener Panther Sigi
Habe bis jetzt 8 Wellnessreisen gebucht. Hat alles
dank Spa-dich-Fit ausgezeichnet geklappt. Bei Problemchen,
z.B. zeitl.Engpass oder Drucker funktioniert nicht, kann
man anrufen.Alles kann dann zur vollsten Zufriedenheit
gelöst und geklärt werden.

Heinz
31.10.2015
Das Hotel Bleiberger Hof liegt unterhalb der Villacher Alpe in einen romantischen Hochtal und verfügt über einen weitläufigen Wellnessbereich.Besonders schön ist der mit 32°C wohltemperierte Außenpool und der weitläufige Ruhebereich. Das reichhaltige Frühstücksbuffet lässt fast keine Wünsche offen.

D&G
31.10.2015
Wie immer waren es wunderschöne und erholsame Tage

Birgit
30.10.2015
Großzügiger Wellnessbereich mit wunderbarem Thermal-Aussenbecken. Das war sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt dort und über Spa-dich-fit werden wir auch noch andere Ziele ansteuern.

M. Seidl
30.10.2015
Gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr freundlichem Service sowohl im Restaurant , als auch im Hotel. Die Juniorsuiten könnten etwas renoviert werden, trotzdem ein gelungener Urlaub mit einem tollen Preis-Leistungsverhältnis, in unmittelbarer Nähe der Rottal Terme.

Arnon64
29.10.2015
Haben die Buchung Donnerstags abends 22:00 h für das gleiche Wochenende gemacht.
Habt klasse funktioniert.
Infos gut, passt einfach.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.971 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter