Stabilezelte.de

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus

65205 Wiesbaden

Landfruaen Wehrheim

HonischBienen
18.05.2025
Wir suchten einen bezahlbaren Pavillon für unseren Imker-Verkaufsstand. Leicht zu zweit aufzubauen, regendicht, stabil, flexibel mit und ohne Seitenwände und passendes Preis-Leistungsverhältnis sollte er haben. Hier haben wir ihn gefunden. Nach dem ersten Probeaufbau und Echteinsatz sind wir begeistert. Unsere Erwartungen wurden erfüllt, nun haben wir noch mehr Spaß beim Verkaufen. Sehr empfehlenswert!

Niko
18.05.2025
Die Produkte von Stabile Zelte sind sehr hochwertig. Nach 4 Jahren musste ich mal neue Spanngummis für meinen Pavillon kaufen, ansonsten ist das Pavillon noch in Top Zustand.

Förderverein FFW Veltheim am Fallstein
18.05.2025
Von der Bestellung über den Versand bis hin zum ersten Mal aufbauen, verlief alles einwandfrei.
Die Lieferung erfolgte schnell. Alle Teile waren vorhanden. Das Zelt macht einen hochwertigen Eindruck. Besonders die Plane wirkt robust und sehr stabil. Kein Vergleich zu billiger PVC Folie.
Es lässt sich sehr schnell aufbauen. Alle Teile sind beschriftet und mit dem verfügbaren Download der Aufbau und Pflegeanweisung auf der Homepage, war der erste Aufbau ein leichtes.
Alles in Allem... ein sehr gutes stabiles Partyzelt für unseren Verein. :)

OGV Klein-Gerau
16.05.2025
Ich bestelle seit 2019 dort für unseren Verein Zelte. Diese sind einfach von der Qualität her besser als die üblichen Angebote der Metro, Selgros etc. Vor allen Dingen kann man auch einzelne Teile nachbestellen. War bisher nicht nötig, aber alleine die Option find ich top.

Mic
16.05.2025
immer wieder gerne, reibungsloser Ablauf, gute Qualität

Kinderparadies Hohenloher Hof
15.05.2025
Das ist mein 2. Zelt. Sehr gute Qualität und sehr schnelle Lieferung.

Heinz-Gerhard Strube

Florian Hinners
15.05.2025
Sie haben mir schnell geholfen als ich angerufen habe und so konnte ich mein Zelt retten . Danke dafür

die Familie Groß
11.05.2025
Der Kauf war überraschend schnell gegangen. Trotz Feiertag am übernächsten Tag geliefert. Haben zu zweit am Wochenende aufbauen können. Leider waren die Schals nicht vorrätig. Auf diese warten wir zur Zeit. Denke, da gibt es keinen Ärger. Wir sind erfreut, dass wir den Pavillon auch noch zum Angebotspreis kaufen konnten.

JoLuft
Problemlose Bestellung, ordentliche Qualität

Schattensucher
11.05.2025
Beim Neukauf meines Pavillon war die Plane etwas zu groß. Reklamiert. Sofort ohne viel Worte kostenlos eine neue bekommen.
Ist jetzt in die Jahre gekommen. Habe daher eine neue bestellt. Ein Tag später war sie da!
Fünf Punkte für diesen vorbildlichen Service.

Ergu
10.05.2025
Gute Qualität und schnelle Lieferung. Die Dachplane lässt sich schnell aufziehen und befestigen.

Claudia
09.05.2025
Super, hier bekommt man fast alle Anteile nach zu kaufen. Völligst unkompliziert. Gute Qualität, schnelle Lieferung und der Preis stimmt.

Wolfi
09.05.2025
Extrem schnell alles mega verpackt am weekend wird erste mal aufgebaut

Marita B.
08.05.2025
Die Lieferung war sehr schnell und ein hilfsbereiter Fahrer. Aufgebaut ist es noch nicht, deshalb kann ich noch nichts zur Qualität sagen. Bin aber überzeugt, dass es stabiler ist, als das einfache, welches wir schon länger haben. Ich habe so eines schon bei Bekannten gesehen.

Ralf aus Weißenfels

03.05.2025
Preis / Leistung passt.
Schnelle Lieferung.
Stabilezelte.de antwortet:

(Stabilezelte.de - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 3.125 Bewertungen)