Very Good

4.605 votes
of here, google.de, amazon.de, facebook.com
The percentage distribution is based on AUSGEZEICHNET.org reviews.

The overall rating: Very Good (4,91 / 5,00) is composed

• AUSGEZEICHNET.org: Very Good (4,95 / 5,00) from 1.193 Reviews view
  • Google: Very Good (4,90 / 5,00) from 683 Reviews view
  • Amazon: Very Good (4,90 / 5,00) from 2.653 Reviews view
  • Facebook: Very Good (4,70 / 5,00) from 76 Reviews view

Good Experiences (AI)

What the reviewers like
  • Excellent quality of the beach chairs
  • Professional and friendly customer service
  • Prompt and reliable delivery

21614 Buxtehude

Imprint

About: Die Strandkorbprofis GmbH

Die Strandkorbprofis GmbH introduces themselves

Die Strandkorbprofis GmbH gehört zu den größten deutschen Strandkorb- und Abdeckhauben-Herstellern.
Am Firmensitz in Buxtehude - am südlichen Stadtrand von Hamburg - befinden sich die Produktions- und Lagerstätten.
In unserem Showroom vor Ort bieten wir unseren Kunden eine umfangreiche Ausstellung der aktuellen Strandkorbmodelle und neuesten Stoffkollektion.

Reviews on AUSGEZEICHNET.org

Ralf Ludewig
14.06.2025
Vassily und Patrick haben gestern unseren Strandkorb angeliefert und aufgebaut. Beide sehr kompetent, extrem freundlich und sehr schnell. So einen Service wünscht man sich öfter.

LuWe
08.06.2025
Erstklassige, freundliche und professionelle Beratung vor Ort. Zuverlässiger Kundenservice und Lieferung. Wir sind rundherum zufrieden und können die Strandkorbprofis jederzeit weiter empfehlen.

Frau S.
08.06.2025
Wir hatten uns im Vorfeld viele Strandkörbe angesehen, aber dieser hat uns einfach völlig überzeugt. Der Service , die Beratung bei den Strandkorb Profis waren einfach überdurchschnittlich. Eine voll umfängliche Beratung ohne Verkaufsdruck – einfach hanseatisch korrekt. Auch die Lieferung war völlig problemlos und sehr persönlich. Wir würden dort immer wieder kaufen!

Meike 🇩🇰
04.06.2025
Bin begeistert von der Beratung, Qualitet und Lieferung. Alles bestens verlaufen. Super Handwerk.
Danke

Gabriela K.
03.06.2025
Wir waren persönlich vor Ort und wurden von Herrn Stefan Jiritschka kompetent und freundlichst beraten. Über die Homepage Strandkorb-Manufaktur Buxtehude bereits gut vorbereitet hat es uns Spaß gemacht in lockerer und angenehmer Atmusphäre mit ihm unseren Strandkorb zusammenzustellen. Unser XXL Strandkorb wurde innerhalb von nur 9 Tagen zu uns nach Bad Doberan und zu unserer vollsten Zufriedenheit pünktlich von Herr Vassilios Avgouleas geliefert. Wir bekamen nochmals alles über den Strandkorb erklärt und Herr Avgouleas half uns sogar den großen Strandkorb in den Garten auf die Terrasse zu bringen. Service und Kundenfreundlichkeit wird hier nicht nur versprochen. Wir sind begeistert empfehlen diese Strandkorbprofi gerne weiter.

Ilka
01.06.2025
Gestern habe ich meinen ersten Strandkorb bekommen. Ich habe mich so darauf gefreut!
Das Montage-Team ( Vassilios und Dimitry) hat eine halbe Stunde vorher angerufen und Bescheid gesagt, dass sie gleich da sind. Alles hat super geklappt und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und sympathisch!
Jederzeit würde ich hier wieder einen Strandkorb kaufen!
Vielen lieben Dank dafür!
LG Ilka Krüger aus Herford

Sylme
01.06.2025
Der Bestellvorgang auf der Homepage lief reibungslos, bei Kontakt umgehende freundliche Kommunikation. Die Lieferung mit sehr routiniertem und absolut freundlichem Aufbau waren absolut top. Die Strandkorbprofis sind auf jeden Fall weiter zu empfehlen, denn der Strandkorb selbst ist außerdem sehr hochwertig, sehr bequem und optisch wunderschön.

Seekorb
27.05.2025
Alles bestens. Vom telefonischen Kontakt bis zum schnellen Versand.

Einsitzer in Frankfurt am Main
27.05.2025
Ich habe gestern meinen Strandkorb geliefert bekommen. Alles war super, von den Vorgesprächen, kleinen Änderungen bis hin zur Qualität des Produktes. Es zeigt sich mal wieder Familienunternehmen, Leidenschaft für das Produkt = zufriedene Kunden trotz hohen Preis. Aber für die Qualität und den Service absolut zu empfehlen. Der Strandkorb ist ein Hingucker. Danke vielmals.

Carla
25.05.2025
Die Anlieferung vom Strandkorb erfolgte pünktlich und zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Die beiden Mitarbeiter Vassilios und Tim waren sehr hilfsbereit und Vassilios hat uns die Handhabung des Strandkorbes gut und ausführlich erklärt.
Der Strandkorb sieht super aus und ist ein toller Blickfang in unserem Garten. Allerdings hätte der Stauraum etwas besser verarbeitet sein müssen. Am Boden befindet sich ein kleiner Spalt und sehr raue Stellen. Da müssen wir wohl nacharbeiten.

G. R.
26.05.2025
Vielen Dank für die schnelle Lieferung und tollen Service. Kompetente Beratung durch Frau Nitschke und super Anlieferung und Aufbau durch den freundlichen und hilfsbereiten Vassilios mit seinem jungen Kollegen Tim.
Der Strandkorb ist hervorragend verarbeitet und ausgestattet und aufgebaut ein echtes Highlight auf meiner Dachterrasse.
Die Strandkorb-Manufaktur Buxtehude kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.
Liebe Grüsse

US aus MS
22.05.2025
Nun ist er da, der Strandkorb, früher als erwartet, schöner als erträumt. Pünktlich, fast auf die Minute wie angekündigt geliefert! Besser als die Bahn! ;)
Insgesamt ein angenehmer Online-Kauf, mit sehr netter kompetenter Beratung durch Frau Nitschke - dazu transparente Kommunikation der Kaufabwicklung, auch durch die Geschäftsleitung persönlich und eine zuverlässige, sorgfältige Anlieferung durch Vassilios incl. genauer Einweisung zur Nutzung und Pflege des Strandkorbs. Dank seiner freundlichen Hilfestellung und Tatkraft ist er unversehrt bei uns angekommen. Vielen Dank - wir haben den Strandkorb auf Empfehlung einer Freundin gekauft; unsere Erwartungen wurden übertroffen und nun können wir die Strandkorbprofis wärmstens weiterempfehlen.
Vielen Dank!

Evi F
22.05.2025
Super schnelle Lieferung! Sehr nette Beratung vor Ort!
Qualität sehr gut, genau wie beschrieben. Ich bin rundum zufrieden mit meinem
Strandkorb.

Ingrid
21.05.2025
Wunderschöner Strandkorb : Morsum . Größe ist perfekt für mich. Preis ist in Ordnung

Heike S.
21.05.2025
Sehr nette Kontaktaufnahme und Beratung. Terminabsprache und Lieferung (Vassilios und Dimitri) einfach top.
Der Strandkorb ist ein Traum und ich kann die Strandkorbprofis zu 100% weiterempfehlen.

MeFa
18.05.2025
Freundliche und kompetente Beratung. Man fühlte sich direkt in guten Händen.

Verlässliche und schnelle Lieferung, ausgezeichneter Lieferservice (Mitarbeiter war sehr freundlich und hilfsbereit, hat uns alles einmal gezeigt).

Hochwertiges Produkt. Robust, stylisch und wirklich bequem. Hier lässt es sich aushalten.

Wer mit dem Gedanken spielt, sich einen "richtigen" Strandkorb zu kaufen, kommt an den Strandkorbprofis nicht vorbei.

Hier stimmt alles! Wir sind wirklich begeistert.

Sonnenstrahl
18.05.2025
Man kann herrlich in dem Strandkorb Reflexen.
Gut zu handhaben, alles ist bestens bedacht.
Lieferservice und Einweisung einmalig. Besten Dank.

H. C.
16.05.2025
Hat alles sehr gut geklappt, gute Beratung.

Manne
16.05.2025
Die Beratung und Händling am Telefon und im Internet haben mich überzeugt.

Reinhold
15.05.2025
Die Qualität des Strandkorbs lässt keine Wünsche offen. Obwohl wir den Strandkorb nur aus den Beschreibungen des Internet-Shops kannten und ihn vorher nicht in natura sehen konnten, haben sich alle unsere Erwartungen vollumfänglich erfüllt. Der Lieferservice war Klasse, der Mitarbeiter hilfsbereit und zuvorkommend. Insgesamt gibt es nichts auszusetzen und ich würde dort immer wieder kaufen.

More information from AUSGEZEICHNET.org

About the customer review platform

For over a decade, AUSGEZEICHNET.org has provided businesses with a comprehensive solution to efficiently collect and aggregate customer reviews from various platforms. By combining reviews from multiple sources, AUSGEZEICHNET.org helps businesses to position themselves optimally, while offering consumers a trusted review seal to make informed purchasing decisions.
Honest customer opinions are at the core of AUSGEZEICHNET.org's mission, as they play a crucial role in helping potential buyers assess the quality of products and services. Whether positive or constructive negative feedback, these authentic reviews guide consumers and offer businesses valuable insights to improve their offerings.
With the goal of fostering more transparency and trust online, AUSGEZEICHNET.org connects businesses and customers in a way that benefits both parties in the long term.

Artificial Intelligence (AI)

The content on this page has been analyzed and partially generated using AI technologies. While we strive for accuracy and clarity, the information may include automated interpretations and should be independently verified for critical use cases.

Note on reviews

The reviews were not verified before they were published. The ratings can therefore also come from people who have not purchased the rated goods or have not used the rated service.

(Die Strandkorbprofis GmbH - Average: 4,95 / 5,00, 1.193 votes)
Provider verified
Profile managed