Die Strandkorbprofis GmbH

Die Strandkorbprofis GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de, amazon.de, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Amazon, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 1.225 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (701)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 701 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (2.653)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 2.653 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (76)

• Facebook: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 76 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice und support
  • Hohe qualität und langlebigkeit der produkte
  • Professionelles und freundliches personal sowie lieferung

Carl-Zeiss-Straße 6
21614 Buxtehude

Impressum

Über: Die Strandkorbprofis GmbH

Die Strandkorbprofis GmbH stellt sich vor

Die Strandkorbprofis GmbH gehört zu den größten deutschen Strandkorb- und Abdeckhauben-Herstellern.
Am Firmensitz in Buxtehude - am südlichen Stadtrand von Hamburg - befinden sich die Produktions- und Lagerstätten.
In unserem Showroom vor Ort bieten wir unseren Kunden eine umfangreiche Ausstellung der aktuellen Strandkorbmodelle und neuesten Stoffkollektion.

Roland
19.06.2016
Problemlose Lieferung in die Schweiz. Das Zerlegen und Wiederaufbauen für den Transport auf die Dachterrasse klappte gut, dank Unterstützung aus Buxtehude. Der Strandkorb und der Service erfüllen unsere Erwartungen in jeder Hinsicht.

ya298
16.06.2016
Top: Passend zur Markise gestaltet!

Thomas Magold, Hamburg
16.06.2016
Gute Beratung vor Ort in Buxtehude, zuverlässige Lieferung und sehr guter Service (der montierte Strandkorb musste wieder zerlegt werden, weil er nicht durch die Balkontür passte - das wurde schnell, preiswert und freundlich erledigt.
Die Qualität des Korbs macht einen sehr guten Eindruck, mit diversen Sonderausstattungen trotz "Paketangebot" nicht
billig, aber letztendlich preiswert im Vgl. zu manchen minderwertigen "Schnäppchen". Außerdem schaut er einfach gut aus, und wir haben sicher lange Freude daran.

Juergen
15.06.2016
Der Strandkorb aus Buxtehude ist der Beste und wir sind in jeder Hinsicht begeistert. Wir hatten 2 Körbe von anderen Firmen. Der erste (15 Jahre) war auch sehr gut, der 2. (7Jahre) war höchstens ausreichend.

Gitta
Er ist ein Hingucker
die Strandkorbprofis sind wirkliche Ptofis...macht weiter so

Sabine K.
29.05.2016
Habe meinen Strandkorb Keitum jetzt bereits das 5. Jahr in Betrieb und muss sagen, dass ich immer noch vollauf begeistert bin. Nicht nur, dass er meine Rückzugsoase ist bei fast jedem Wetter, die Qualität hält, was sie seit dem ersten Tag versprochen hat. Außer einem Kissendruckknopf- der auf Anfrage unverzüglich als Ersatz zugesandt wurde- ist alles noch voll in Ordnung. Die Plane hält dicht, obwohl er im Winter immer draußen steht. Also: klare Kaufempfehlung!!!

S.F.
28.05.2016
Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität unseres Strandkorbes und dem Super-Kundenservice. Unsere Wunschvorstellung des Korbes wurde rasch umgesetzt und er kam überpünktlich bei uns zu Hause an! Hervorragend!

ceko22
24.05.2016
Ich habe den Strandkorb schon vor einiger Zeit zum Geburtstag bekommen und konnte ihn jetzt endlich auf unserer neu gestalteten Terrasse aufstellen. Qualität und Stoffdesign sind super, man sitzt windgeschützt, vor allem im bisher durchwachsenen Frühling. Am liebsten würden alle Familienmitglieder gleichzeitig drin sitzen.
Strandkorb und perfekten Lieferservice können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.

Hck
23.05.2016
Ich habe den Strandkorb Keitum, der sehr gut für meine Dachterasse passt. Toll war die Beratung für den Aufbauservice, denn nur so passte der Strandkorb in den Aufzug. Das Teil war innerhalb weniger Minuten zusammen gebaut.

Barbara
22.05.2016
... vor allem, wenn es auch windig ist. Ich geniesse meine Zeit im Strandkorb und bin froh und glücklich darüber, dass meine spontane Entscheidung mir den Strandkorb zu kaufen sich zu 100% als richtig bestätigt hat. Meine Nachbarn sind genauso begeistert von meinem tollen Strandkorb wie ich.
Ich würde meinen Strandkorb jederzeit wieder bei den Strandkorbprofis kaufen & ich wünsche Ihnen noch viele glückliche Kunden.

DIRgni
19.05.2016
Ich habe mir den Strandkorb zu meinem runden Geburtstag gewünscht und auch bekommen. Der Strandkorb ist in einer super Qualität. Die Stoffe passen sehr gut zum Design.Natürlich ist der Preis gehoben, aber das ist er auch wert.Mein Strandkorb wird auch im Winter immer outdoor sein. Nächstes Frühjahr kann ich noch mehr berichten. Mit dem Strandkorb hat man Urlaub; jedoch zu Hause.

Peggy
19.05.2016
Wir haben im April 2016 unseren bestellten Strandkorb erhalten. Er kam pünktlich und die Lieferung war vollständig. Er ist sehr gut verarbeitet, massiv und sitzt sich super bequem!
Auch die Bezüge können abgezogen und bei Bedarf gewaschen werden. Alles toll - DANKE!

Uwe Hönke
18.05.2016
Schnelle, flexible und zuverlässige Lieferung. Der Strandkorb selbst ist super verarbeitet und in top Qualität! Ich kann die Strandkorbprofis aus Buxtehude nur empfehlen.

17.05.2016
Model : Kampen Mahagoni

Schu
15.05.2016

RDo
11.05.2016
Der Korb wurde pünktlich an die ostriesische Küste geliefert und auf der Terasse aufgebaut.
Der Korb ist sehr stabil, sieht schön aus, und das Wichtigste: er ist sehr bequem!

Fischer, Buxtehude
11.05.2016
Betritt man das erste Mal Ihre tolle Manufaktur, dann ist man erschlagen von der dargebotenen Vielfalt an Strandkorbmodellen und den bestehenden Designmöglichkeiten. Aber Dank Ihrer netten Beratung findet sich für jeden das passende Modell. Wir haben alles richtig gemacht, denn unser Kampen Mahagoni stellt sich nun als Schmuckstück auf unserer Terrasse dar., Es wird befürchtet, dass ein Terminplaner her muss, um die Verweildauer im Strandkorb, an den wenigen schönen Tage in Norddeutschland, gerecht in der Familie zu verteilen.

Eckehard Schoer
06.05.2016
Ausstellungsstrandkorb

Reinhard aus Potsdam
06.05.2016
Mein Strandkorb "Hörnum" von den Strandkorbprofis aus Buxtehude ist einfach ideal für meine Terrasse im 5.Stock in Potsdam an der Havel. Er schützt hervorragend, wenn der Wind mal etwas stärker ist. Kuschelkissen und Fußauflage erhöhen den Wohlfühlfaktor ! So kann man den herrlichen Blick auf die Havel und die Sonne genießen.

Lieselotte
05.05.2016
Optisch schöner, ansprechender Strandkorb, gute Verarbeitung. Schnelle Lieferung und sehr freundlicher und hilfsbereiter Transporteur. Ärgerlich ist allerdings , dass der Stauraum unter der Sitzfläche nur durch Entfernen der Sitzfläche zugänglich ist und das ist sehr umständlich. Die Unterbringung der Fussablagen ist daher ziemlich aufwändig und bedarf auch einiger Übung, so dass man es lieber sein läßt und die Fussablagen bei Nichtgebrauch in einer Gartenbox unterbringt. Eine Schublade oder Klappen an der Vorderseite wären praktischer. Das verleidet einem schon ein wenig die Freude an dem Strandkorb.

Guten Tag lieber Strandkorbkunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Produkthinweis. Einen Tipp, den sehr viele unserer Kunden berücksichtigen: Legen Sie die Fussablagen einfach zusammengeklappt auf die Sitzbank bevor Sie den Strandkorb abdecken - eine Alternative zum Stauraum unter der Sitzbank. Alternativ gibt es unsere Modelle Hörnum und Morsum, bei dem die Fußstützen zum ausziehen sind und somit nicht seperat "untergebracht" werden müssen.

Eine Schublage/Klappe hat sich in den letzten Jahren leider nicht bewährt - in unseren Produkttest ist die Handhabung mit der Sitzbank zum herausnehmen als klarer Sieger hervor gegangen. Wir hoffen, dass Sie trotzdem viel Freude an Ihrem Strandkorb haben werden!

Ihr Strandkorbprofi-Team

(Die Strandkorbprofis GmbH - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 1.225 Bewertungen)