Die Strandkorbprofis GmbH

Die Strandkorbprofis GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de, amazon.de, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Amazon, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 1.225 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (701)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 701 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (2.653)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 2.653 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (76)

• Facebook: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 76 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice und support
  • Hohe qualität und langlebigkeit der produkte
  • Professionelles und freundliches personal sowie lieferung

Carl-Zeiss-Straße 6
21614 Buxtehude

Impressum

Über: Die Strandkorbprofis GmbH

Die Strandkorbprofis GmbH stellt sich vor

Die Strandkorbprofis GmbH gehört zu den größten deutschen Strandkorb- und Abdeckhauben-Herstellern.
Am Firmensitz in Buxtehude - am südlichen Stadtrand von Hamburg - befinden sich die Produktions- und Lagerstätten.
In unserem Showroom vor Ort bieten wir unseren Kunden eine umfangreiche Ausstellung der aktuellen Strandkorbmodelle und neuesten Stoffkollektion.

Cornelia B.
05.05.2016
Optik und Qualität einfach top!

Harald H.
Strandkorb wurde tel. bestellt, Beratung, Lieferung, Service alles top

AK-Ritterhude
04.05.2016
Von der Auswahl vor Ort, über die Bestellung und Lieferung alles super gelaufen! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. Jetzt genießen wir jede Sonnenstunde in unserem Strandkorb. Die Bullaugen sind ein "Muss". Das sind wirklich Strandkorbprofis! Die ganze Familie ist sehr zufrieden.

Wilhelm Dallmann
04.05.2016
Wir haben einen hochwertigen Strandkorb aus der Ausstellung gekauft und sind sehr zufrieden.

Frank aus Ganderkesee
30.04.2016
Wir haben uns Vorort die Ausstellung angesehen und waren von Anfang an von der herausragenden Qualität aller ausgestellten Modelle begeistert. Entschieden haben wir uns für das Modell Kampen Teak Vintage und haben es nicht bereut. Preisleistungsverhältnis ist absolut ok!! Sehr empfehlenswert ! Die Lieferung erfolgte pünktlich und professionell. Der Fahrer hat den Strandkorb bis auf die Terrasse geschoben und eine Einweisung in die Handhabung und Pflege gegeben. Die Abdeckhaube Teaksafe ist von außerordentlicher Qualität und absolut zu empfehlen,
Bis heute sind wir absolut überzeugt von dem Strandkorb und können nur empfehlen sich die Körbe Vorort anzusehen!

Keller aus Hamburg
28.04.2016
Wenn man einen guten Strandkorb sucht.
Kein vergleich zur billig Ware die man sonst so sieht.
und dann noch made in Germany.

Ulrike
28.04.2016
Lieferung erfolgte super pünktlich, allerdings nur ein Fahrer. Kunde muß ein bißchen beim Schieben helfen. Der Strandkorb Keitum Teak ist aber super, gesehen wie gekauft. Qualität stimmt.Auch das bestellte Zubehör war dabei:)

Hannelore & Thomas
28.04.2016
Unser Strandkorb Hörnum kam pünktlich wie vereinbart und bereitet uns schon jetzt bei jedem Sonnenstrahl große Freude.
Bei schönem Wetter werden wir ihn wohl kaum noch verlassen.

OSe
27.04.2016
Alles wie vereinbart und pünktlich geliefert. Sonderwünsche wurden korrekt umgesetzt.
Anlieferung klappte gut, da Zugang in unserem Fall ebenerdig, befestigt und breit. Bei anderen Bedingungen kann das gegebenenfalls problematisch werden, da Fahrer alleine. Unbedingt Lieferung und Zugang zum Aufstellort vorher abstimmen.

doc
27.04.2016
wir waren sehr zu frieden mit der Lieferung des strandkorbes bereits beim kauf fühlten wir uns sehr gut aufgehoben und beraten

Rudke
27.04.2016
Für den Preis haben wir einen hochwertigen
Strandkorb erhalten und werden diesen beim
nächsten schönen Wetter genießen bei einem
Gläschen Sekt. Vielen Dank

Django
18.04.2016
Wir sind begeistert. Toller, super-gemütlicher Strandkorb.
Da Ausstellungsstück auch noch ein Top-Preis.

Harburg
17.04.2016
Sind mit unserem Strandkorb super zu frieden, auch wenn das Wetter in diesem Jahr noch nicht ganz so mitgespielt hat. Wetterbeständigkeit ist unter Beweis gestellt.

Familie S. / Sarstedt
15.04.2016
Endlich steht er im Garten - unser neuer Strandkorb! Ein optischer Blickfang, bequem und geräumig, super verarbeitet. Den Strandkorbprofis vielen Dank für die freundliche Beratung und zuverlässige Lieferung! Jetzt warten wir nur noch auf die Frühlingssonne.

WeMe Stade
13.04.2016
Perfekte und freundliche Anlieferung, Fahrer sehr hilfsbereit. klasse Strandkorb ( Vorjahresmodell)sehr gute Verarbeitung, alles sehr stabil, freuen uns schon auf die Schönwettersaison

Schmidt
13.04.2016
Lieferung war und Produkt ist einwandfrei

Tina L.
09.04.2016
Der Strandkorb ist einfach perfekt! tolle Verarbeitung und die von mir gewählte Farbkombi ist genauso, wie erhofft. Vollholz Teak, Stoff: Hamburg 45991 grau weiß getreift, PE-Geflecht "cappuccino"

DMK
08.04.2016
Sehr guter Service - sehr gute Qualität, ich bin ausgesprochen zufrieden mit meinem neuen Strandkorb!

Sabine
06.04.2016
Premium von A - Z!
Fünf Sterne mit einem dicken Plus für die kompetente Beratung im Vorfeld bis zur Auslieferung.
Wir sind einfach nur BEGEISTERT von unserem neuen Strandkorb. Qualität und Verarbeitung auf höchstem Niveau.
An den vielen Details von den Rollen über die verstellbaren Fußteile, der sehr dicken, bequemen Polsterung bis zu gemütlichen, verstellbaren Kopfkissen erkennt man den Strandkorbprofi. Schwenkbare Tischchen und die Teleskopverstellung sind sehr praktisch und erleichtern auch "Frau" die Handhabung.
Hier bleiben keine Wünsche offen. Man merkt, dass sich die Strandkorbprofis sehr viele Gedanken gemacht haben ein perfektes Produkt auf den Markt zu bringen.
Glückwunsch, das ist gelungen!!!

sonnige Grüße
Sabine

Tina
01.04.2016
Hallo,
ich bin sehr zufrieden mit meinem Strandkorb. Er erfüllt in allem die angegebe Beschreibung. Beratung, Kauf und Lieferung war okay.
Ich habe mir einen Traum erfüllt.
Liebe Grüße
TinaBüttner
Die Strandkorbprofis GmbH antwortet:

(Die Strandkorbprofis GmbH - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 1.225 Bewertungen)