Die Strandkorbprofis GmbH

Die Strandkorbprofis GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de, amazon.de, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Amazon, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 1.225 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (701)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 701 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (2.653)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 2.653 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (76)

• Facebook: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 76 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice und support
  • Hohe qualität und langlebigkeit der produkte
  • Professionelles und freundliches personal sowie lieferung

Carl-Zeiss-Straße 6
21614 Buxtehude

Impressum

Über: Die Strandkorbprofis GmbH

Die Strandkorbprofis GmbH stellt sich vor

Die Strandkorbprofis GmbH gehört zu den größten deutschen Strandkorb- und Abdeckhauben-Herstellern.
Am Firmensitz in Buxtehude - am südlichen Stadtrand von Hamburg - befinden sich die Produktions- und Lagerstätten.
In unserem Showroom vor Ort bieten wir unseren Kunden eine umfangreiche Ausstellung der aktuellen Strandkorbmodelle und neuesten Stoffkollektion.

Volker
31.03.2016
Gute Beratung, guter Service, Termingetreue Lieferung. Sehr gute Qualität.

Wersefranjo
31.03.2016
Super Beratung, Qualität des Strandkorbes und Lieferservice

Fam. schramm
28.03.2016
Ganz glücklich über meine Wahl.
Die Rollen ermöglichen leichtgängig immer ein schnelles ausrichten zur Sonne

docdoc
25.03.2016
Kompetente Beratung, professionelle Anlieferung, exzellente Verarbeitung bis ins kleinste Detail.

Peter & Tanja
24.03.2016
Erstbesuch beim Strandkorbprofi, nach weiteren Besichtigungen zurück nach Buxtehude. Beste Qualität, bestes Preis-/Leistungsverhältnis, super Service. Wir sind sehr froh über die Wahl. Danke an das ganze Team !

Jürgen
24.03.2016
Am 02.03.2016 haben wir uns für obigen Strandkorb entschieden, Dieser wurde schon am 11.03., mit unserem Wunschstoff, geliefert. Eine knitze kleine Beanstandung gab es bei einem Tischchen welches aber sofort und problemlos ausgetauscht wurde. Wir sind mit dem Korb sehr zufrieden und freuen uns auf wärmeres und sonniges Wetter.

Bogda
22.03.2016
super Beratung und Service. Auch telefonisch kompetente Ansprechpartner.

Hartmut
17.03.2016
"Hörnum" ist nicht nur auf Sylt, sondern steht nun als wunderbarer Strandkorb auch bei uns auf der Terrasse!
Die Beratung der Kauf und die Anlieferung haben tadellos geklappt. Vielen Dank für das tolle Produkt. Wir können die Strandkorbmanufaktur guten Gewissens weiterempfehlen!

HuH
17.03.2016
Nach langem Zögern haben wir endlich einenStrandkorb im Garten stehen. Durch Zufall sind wir in Buxtehude an der Strandkorbfabik vorbeigefahren. Eigentlich wollten wir nur mal gucken. Haben uns dann aber gleich in einen der ausgestellten Strandkörbe verliebt. Sind sehr gut beraten worden.Der Strandkorb wurde auch promt geliefert und wir genießen jetzt die ersten Sonnenstrahlen.

nchr
16.03.2016
Der gute und nette Service vor Ort zog sich wie ein roter Faden durch bis zur Anlieferung und Aufstellung.
Obwohl wir ein Winter-Angebot mit Nachlass gekauft haben, wurden wir nett und kompetent beraten.
Der Strandkorb an sich ist super schön, die Verarbeitung klasse und das Design einfach nur super.
Wir freuen uns auf den Sommer!

Joachim
07.03.2016
Wir hatten im Sommer 2015 das Modell Kampen Teak Vintage bestellt und waren davon derartig begeistert, dass wir in diesem Jahr das gleiche Modell noch ein zweites Mal bestellt haben, welches einen zweiten Strandkorb, den wir schon seit längerer Zeit besitzen, hervorragend ersetzt hat. Wir sind einfach überzeugt von den Strandkorbprofis und deren Produkten und können diese ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Die gesamte Verkaufsabwicklung war vorbildlich; die Lieferung erfolgte "fast zu schnell" und absolut ohne Beanstandungen. Viel Erfolg weiterhin!

Dieter S.
06.03.2016
Ich habe mir einen List - Single Strandkorb aus der Verkaufsausstellung gekauft. Von der Beratung, der einfachen Bestellung, bis zur Lieferung hat alles super geklappt.
Ich bin sehr zufrieden mit einem sehr schönen und gut verarbeiteten Strandkorb.
Vielen Dank!

Dr.Orth
05.03.2016
Toller Strandkorb, beste Materialien, beste Verarbeitung, sehr netter Kontakt

***
04.03.2016
Schon bei der Beratung wurden wir vor Ort positiv überrascht.
Nach dem Kauf des Strandkorbes "Hörnum" klappte die Termineinhaltung vorzüglich. Der Fahrer war freundlich, pünktlich und versuchte sogar zu helfen, den Strandkorb an seinen Platz zu bringen.
Gerne mal wieder!!!!

Robert S.
03.03.2016
Bis jetzt alles perfekt!

Gasthof Kreuz
02.03.2016
Nun auch der Norden im Süden.Unsere Gäste sind begeistert von unserem Strandkorb Hörnum.Super freundlicher Service.Nicht nur bei der Bestellung sondern auch bei der Anlieferung.
Bilder folgen mit Sicherheit sobald die Sonne wieder scheint.

Huus Rönnenbeek Greetsiel
02.03.2016
Lieferung pünktlich, aber das die Palette mit Sondergrösse nicht mitgenommen wurde, war ärgerlich. Qualität Strandkorb auf den ersten Blick gemäß Erwartungen. Alles sehr stabil und gut gängig. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Optisch perfekt. Feststellbremsen der Rollen am Anfang etwas schwerfällig, aber o.k. Bei Haube unbedingt auch Kordel zum Festzurren mitbestimmen. Diese Option haben wir bei der Bestellung übersehen. Ein Zusatzkissen macht Sinn. Kunststoffbezug bei Ferienhaus in Vermietung ratsam, gibt es an Stränden ja auch nicht anders. Fazit: Sehr zu empfehlen.

Werner
26.02.2016
Wie immer ist auch diesmal alles super gelaufen und wir freuen uns über die fantastische Ware.

R.Schmidt-Wegener
26.02.2016
Klasse Produkt, pünktliche Lieferung, kann ich nur empfeheln

Frank M. (Ganderkesee)
23.02.2016
Ein Besuch bei den Profis lohnt sich! Wir haben uns in der Ausstellung inspirieren lassen und uns dann doch für den zwei-ein-halb Sitzer entschieden. Wird sind absolut zufrieden! Echte Handarbeit und super Qualität.
Die Strandkorbprofis GmbH antwortet:

(Die Strandkorbprofis GmbH - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 1.225 Bewertungen)