STRÖH E-Commerce GmbH

STRÖH E-Commerce GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,57 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Schnell und unkompliziert

Lieber Thorsten,

Claudia
21.12.2021
Riesen Auswahl an hochwertigem Futter! Hier wird jeder fündig!
Einzig und allein die Versandkosten stören mich etwas und scheuen mich vor einer Abobestellung.

Liebe Claudia,

wir freuen uns, dass Du mit unserer Produktauswahl zufrieden bist!
Wir haben immer mal Versandkostenfreie Aktionen, vielleicht hilft Dir das ja.

Schasi
19.12.2021
Alles supi, empfehlenswert

Liebe Schasi,

wir freuen uns, dass Du zufrieden bist!

S.E.
19.12.2021
Super Service, freundlicher Umgang mit Kunden und kompetente Beratung !

Liebe S.E.,

Gelle87
18.12.2021
habe nur super Erfahrungen mit Ströh. Super Auswahl und immer schnelle Lieferung

Liebe Gelle,

Gisela
18.12.2021
Im Vergleich zu anderen Produkten ist der Biotin-Anteil besonders hoch. Ausserdem hat mich das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt.

Liebe Gisela,

wir freuen uns, dass Du mit dem Produkt zufrieden bist!

B. E.
17.12.2021
Guter Preis und schnelle Lieferung!

Liebe B.E.,

Susanne B.
17.12.2021
Übersichtlich gestalteter Onlineshop, Produktbeschreibungen sehr gut, Bestellvorgang unkompliziert. Schnelle Lieferung, gut verpackt! Insgesamt also absolut zu empfehlen.

Liebe Susanne,

Patricia
17.12.2021
Passt gut ,hält warm und ist wasserdicht . Würde ich wiederkaufen.

Liebe Patricia,

S.S.
17.12.2021
Super schnelle Lieferung zum fairen Preis, gerne wieder!

Liebe S.S.,

Kira
15.12.2021
Mir hat die Abwicklung gut gefallen und das Futter wurde schnell geliefert. Außerdem wurde nicht jeder Sack einzeln in Kartons verpackt. Das war auch super.

Liebe Kira,

wir freuen uns sehr, dass Du zufrieden bist!

Jessi
15.12.2021
Produkt sehr gut, verfüttern es bereits mehrere Jahre. Unsere 26 jährige Cushing Stute mit Hang zur Hufrehe steht mit dem Mineralfutter prima da.

Liebe Jessi,

wir freuen uns sehr, dass das Futter Deiner Stute so gut tut!

Adi
14.12.2021
Am Anfang wollte mein Haflinger es nicht so recht fressen, nach zwei Versuchen frisst sie es jetzt doch problemlos.

Nadine
14.12.2021
Alles wie immer sehr gut. Ich würde mir aber eine Zahlung ohne PayPal-Gebühren wünschen.

Anna-Lena
14.12.2021
Ich bin super zufrieden, meine Bestellung kam richtig schnell an und es war sogar ein Geschenk dabei und zwar passend zum Mähnenspray von Carr&Day&Martin, was meiner Meinung nach das beste auf dem Markt ist auch noch von der selben Marke ein Shampoo 🤗

River Ranch, Erlebnisreiterhof in Seffern
13.12.2021
Wir haben einige Regenmäntel für unsere Gäste zum Verleih betsellt. Zunächst gab es ein bisschen Lieferverzug, aber damit ist ja aktuell eh zu rechnen. Wir bekamen trotzdem nette Informationen über die wahrscheinliche Lieferzeit und die Mäntel kamen dann doch schneller als gedacht.
Ich habe um die 10-12 Mäntel bestellt, was ja auch schon ungewöhnlich ist. Der Verkauf hat mich sogar deshalb kontaktiert, ob es evtl. ein Fehler sei. Wenn eine Firma sich diese Mühe macht, zeigt das schon das man hier allgemein von einem sehr guten Service ausgehen kann und es hat auch noch etwas persönliches.

Preis/ Leistung absolut top. Wir sind sehr zufrieden und unsere Gäste freuen sich über einen schönen trockenen Ausritt.

Nur zu empfehlen. Vielen Dank

Natalie
13.12.2021
Danke für die professionelle Abarbeitung meiner Bestellung. Ein Artikel ist wohl unterwegs verloren gegangen, aber dieser wurde schnellstens nachgeschickt und die Lieferung überwacht. Als der Artikel eingelagert wurde in der Packstation fehlte mir eine Benachrichtigung von DHL - aber Ströh hat persönlich die Lieferung überwacht und mich informiert. Danke für das persönliche Kümmern und die schnelle Erledigung.

Nadine

Liebe Nadine,

Crazycatlady
13.12.2021
Super Mantel. Große L bestellt - 40. Passt gut. Taschen hatte einbischen größer sein können Lieferungen und Service sehr gut. Sehr zufrieden, danke.

Birgit W.
10.12.2021
Ein toller wasserdichter Winterstiefel. Sehr leicht und angenehm zu tragen. Für Wollsocken hätte ich doch eine Nummer größer nehmen sollen.
Unkomplizierter Bestellvorgang. Ware war nach ein paar Tagen da, hätte mir evtl eine kurze Info erwünscht, dass die Bestellung in Bearbeitung ist und wann sie in den Versand geht
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4,57 / 5,00, 5.745 Bewertungen)
Branche: Haustiere & zoologischer Bedarf