STRÖH E-Commerce GmbH

STRÖH E-Commerce GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,57 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,57 / 5,00) von 5.745 Bewertungen ansehen

• Gute produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Duvenstedter Triftweg 74
22397 Hamburg

Georg
13.07.2021
1a Ware, schnelle Reaktion , könnte etwas schneller geliefert werden.

Lieber Georg,

wir freuen uns, dass Du grundlegend zufrieden bist!
Falls der Versand mal länger als 3-4 Werktage dauern sollte, kannst Du Dich gerne bei uns melden, dann gibt es einen Gutschein.

Verena
13.07.2021
Die Ware wird sehr sehr schnell gliefert und es ist toll das man es auf Rechnung zahlen kann

Liebe Verena,

wir freuen uns, dass Du zufrieden bist!

AlDue
13.07.2021
Super gelaufen- immer sehr gerne wieder

Liebe AlDue,

wir freuen uns, dass Du zufrieden bist!

Felicitas
Immer wieder schneller Nachschub

Liebe Felicitas,

wir danken Dir für Deine Treue!

Tardis14
12.07.2021
Bearbeitung super! Problemlose Ersatzlieferung, schnell und unkompliziert -- nachdem
durch die VersandFirma das erste Paket nicht auffindbar war!

Liebe Tardis14,

wir danken Dir für Deine Geduld und freuen uns, dass Du trotzdem zufrieden bist!

Biene2013
12.07.2021
Es hat alles super geklappt! Vielen Dank!

Liebe Biene2013 ,

wir danken Dir für Dein positives Feedback!

K.G.
12.07.2021
Habe jetzt ein paar mal leckerli bestellt und war damit sehr zufrieden, der Versand an mich und auch die Mitarbeiterinnen waren immer bemüht, auf mich einzugehen und Beratung und Bestellung /Versand klappte vorzüglich, sehr nette Mitarbeiter! Liebe Grüße

Liebe K.G,

wir freuen uns sehr, dass Du so zufrieden bist und danken Dir für Deine Treue!

Claudia Pinkert
11.07.2021
Alles bestens! Sehr gerne wieder.

Liebe Claudia,

wir danken Dir für Dein positives Feedback!

Nora H.
10.07.2021
Werbung zum Hustensaft hat nicht zu viel versprochen

Liebe Nora,

wir freuen uns sehr, dass Du mit dem Hustensaft zufrieden bist und er wirkt!

Michael N.
10.07.2021
Kaufe schon seit Jahren ein Produkt von Ströh. Würde ich nicht machen wenn ich sehr zufrieden wäre.
Produkt gut sowie die ganze Abwicklung von Bestellung bis zur Bezahlung.

Lieber Michael,

wir freuen uns, dass Du so zufrieden bist und danken Dir für Deine treue!

Kati
09.07.2021
Meine Stute frist die getrocknete Rote Beete sehr gut. Da sie einen Eisenmangel hat mische ich ihr die täglich mit unters Futter. Seit dem hab ich das Gefühl dass ihr die Heucobs auch besser schmecken.
LG, Kati

Liebe Kati,

wir freuen uns sehr, dass Du mit der Roten Beete so zufrieden bist!

Angela Laternicht
08.07.2021
Alles super. Ich bestelle gern wieder.

Liebe Angela,

wir freuen uns, dass Du so zufrieden bist!

Mone
08.07.2021
Gute Produkte und zeitigen Lieferung

Liebe Mone,

vielen Dank für dein positives Feedback!

Nathalie
07.07.2021
Super zufrieden. Finde immer das was ich brauch. Wird auch alles zeitnah geliefert...echt super

Ich
Alles in Ordnung

Ina
05.07.2021
Pferd frisst die Ingwerpellets. Die zweite Dose hat er schon in der Mache. Die Lieferung kam pünktlich an.

Corinna
05.07.2021
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, bester Preis. Ich bestelle gerne wieder dort.

suschl
05.07.2021
Hier habe ich schon öfter eingekauft - und immer zur vollen Zufriedenheit - Danke!

G.F.
05.07.2021
Leicht zu dosieren und wird gut gefressen. Allerdings ist nach der kurzen Zeit natürlich noch keine Veränderung festzustellen. Der Huf braucht schliesslich seine Zeit, bis er nach wächst.

Angie H.
05.07.2021
Ich kann es nur sagen wie es schon in der Überschrift steht. Ich war rundum zufrieden, mega viel Auswahl, schnelle Lieferung und faire Preise. Was will man mehr :)
Immer wieder gerne 👍😊
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4,57 / 5,00, 5.745 Bewertungen)
Branche: Haustiere & zoologischer Bedarf